Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#6661 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 16:24

Ой, девочки, заберите у меня кто-нибудь банку нан премиум 3, огромная банка не распакованная. Мне ее по наследству отдали, ее и еще одну маленькую баночку. Я Софье предложила, она глоток сделала и назад кружку отдала, улыбается, типа сама мама пей. Друзьям всем предлогала, никому не надо, выбрасывать жалко. Просто так отдам, что добру пропадать.

#6662 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 16:34

Я тоже нан брала , но это было от 12 мес и Лиза пару глодков сделала . Ничего не высыпало живот не болел .

Семилаком пользовался у меня брат , свою дочу кормили , у нее страшнейшая аллергия была . Только им и спасались .
Так что тут только методом проб и ошибок подобрать можно

#6663 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 17:57

Иришенька, на какой возраст и где забирать ? :)

#6664 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 18:51

Иришенька писала, что Нан 3, с 12 мес получается:-)

#6665 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 19:19

Просмотр сообщенияMarina (01 February 2014 - 14:36) писал:

а какая смесь гипоаллергенная, на козьем молоке? нан?
Помимо нана гипоаллергенного, есть еще и нутрилон гипоаллергенный, фрисолак гипоаллергенный... В линейке любых смесей есть гипоаллергенная формула (HA).

На основе козьего молока - "Нэнни" и "Кабрита".

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#6666 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияGalina (01 February 2014 - 17:57) писал:

Иришенька, на какой возраст и где забирать ? :)/>
Забирать с северка, рядом с викторией. Про возраст не знаю, не разбираюсь я в этих смесях. Кому надо, пишите в личку, договоримся.

#6667 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 19:51

там прямо на банка на лицевой стороне под названием написано :) Если с года, нам, конечно, рановато))

#6668 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 20:54

Иришенька, а если никто еще не бронировал - можно нам? Мы перед сном смесь троечку пьем, и Нан очень даже уважаем, это не вонючая химическим бананом Малютка...

#6669 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 22:19

я вот начала задумываться - не перекармливаю ли я ребенка? он висит на груди постоянно. когда конечно животик болит сильно - грудь не берет и в последние дня два когда уже СОВСЕМ наестся отпускает. Может, у него от перекорма животик болит? я уже не знаю что думать.....
Тим у меня ел 10-20 мин с интервалом 1-1,5 ч в первые мес-полтора. И я знала что он поел и когда-голодный когда нет. С Данилом я вообще не понимаю ничего((( получается, грубо говоря, я ему все время рот затыкаю грудью((( Супруг смотрит на меня удивленно и спрашивает "он что, все время так есть будет?" щечки растут, а вместе с ними и мое беспокойство - я не знаю голоден ребенок или нет - он все время высовывает язык и чмокает, присасывается куда только можно. А когда даю ему грудь, может минут 5 пососать и уснуть.
И еще проблема: часто и много заглатывает воздух, особенно первые 2 недели. Сейчас меньше, но все же. Захват постоянно поправляю, но даже когда все нормально, он умудряется наглотаться. Вот и приходится качать бицепсы: вверх, вниз....и так бесконечно(

#6670 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 22:33

Наталика, Наташ, терпения тебе и сил... В моем случае это надо было только пережить, потому как если Арина не спала и не висела на груди - она орала, и я не преувеличиваю. Неврологических проблем или других диагнозов у нее не было, живот не похоже, что беспокоил - во всяком случае ногами не сучила, со стулом проблем не было - не похоже на колики.
Если видишь явные поисковые движения - ну и давай грудь, с лактацией зато проблем не будет. Может рефлекс сосательный сильно выражен - соску пробовала? Или опасаешься за молоко?

А по поводу заглатывания воздуха - надо пробовать другие положения, может лежа тебе проще будет контролировать захват, или сидя - надо приноровиться. Может поэтому и плачет - дискомфортно от воздуха - мешает.

В любом случае, это пройдет, все наладится, поверь.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#6671 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 February 2014 - 22:58

Ой, я тоже с лишним воздухом борюсь, так много его сынок заглатывает((( и позы кормления уже разные испробовала, не помогает. Ночью столько наглотается, что под утро плохо спит, а если поднимаю, чтобы отрыгнул, то все - он быстро от этого просыпается и убаюкать получается только через час где-то((( уже не знаю, как быть. Надеюсь как ротик вырастет, эти проблемы уйдут, самое интересное, что с Левкой такого не было.

#6672 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 05:46

Просмотр сообщенияMariel (01 February 2014 - 22:33) писал:

Наталика, Наташ, терпения тебе и сил... В моем случае это надо было только пережить, потому как если Арина не спала и не висела на груди - она орала, и я не преувеличиваю. Неврологических проблем или других диагнозов у нее не было, живот не похоже, что беспокоил - во всяком случае ногами не сучила, со стулом проблем не было - не похоже на колики.
Если видишь явные поисковые движения - ну и давай грудь, с лактацией зато проблем не будет. Может рефлекс сосательный сильно выражен - соску пробовала? Или опасаешься за молоко?

А по поводу заглатывания воздуха - надо пробовать другие положения, может лежа тебе проще будет контролировать захват, или сидя - надо приноровиться. Может поэтому и плачет - дискомфортно от воздуха - мешает.

В любом случае, это пройдет, все наладится, поверь.
соску не берет, давится, также воздух заглатывает и выплевывает. А потом так орет как будто я его бросила.
А еще может срыгнуть ( и молоком и полупереванным молоком) но все равно продолжит есть

#6673 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 12:13

Наталика, вот и еще раз понимается мой вопрос про долгое висение на груди))) У меня абсолютно та же ситуация. Тоже ощущение, что грудью ребенку рот затыкаю постоянно(((

Просмотр сообщенияНаталика (02 February 2014 - 05:46) писал:

соску не берет, давится, также воздух заглатывает и выплевывает. А потом так орет как будто я его бросила.
А еще может срыгнуть ( и молоком и полупереванным молоком) но все равно продолжит есть
аналогично
:(

Просмотр сообщенияSweet_cat (01 February 2014 - 22:58) писал:

а если поднимаю, чтобы отрыгнул, то все - он быстро от этого просыпается и убаюкать получается только через час где-то(((
и такое у нас тоже( только если в Катином случае Марк под утро плохо засыпает, то у меня малыш спит 5 часов в сутки максимум, как уже и писала.

#6674 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 12:44

Наталика, у вас комиссия скоро же месячная, поговори с врачами на эту тему.
Но, вероятно, просто такая потребность. Надо ждать.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#6675 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 14:49

Mariel, а к какому? )) если к педиатору, то очень сомневаюсь что она поможет( у нас тут бабушка божий одуванчик.

#6676 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 15:27

Наталика, у меня Ваня на груди висел постоянно.. Спал на руках и урывками в основном, если не спал и не ел - орал обычно((
Вот реально, на 1 мес гости приходили, так я даже не пообщалась ни с кем, т.к Ваня без груди тока минут 5 выдерживал, потом ныть начинал и приходилось уносить в другую комнату и кормить((
И он вообще часто ел и понемногу вплоть до введения прикорма.

#6677 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 February 2014 - 15:40

Аня терпи, у меня тоже сначала так было и соски болели от бесконечного висения и накладками пользовалась,  потом это прошло. Зато молока достаточно насосал себе) Сейчас Марк если сытый ни за что ни грудь, ни пустышку не возьмет! Хотя может у тебя сынок титешник) все наладится не переживай, так лактация налаживается у тебя! Первый месяц он очень важный!
По поводу сна, мы тоже плохо спим днем(( я уже стреляюсь, с грудью не засыпает вообще, только с пустышкой, но плюет ее быстро и вновь просыпается и так бесконечно(((спасают качели, уже жду, когда потеплеет.

#6678 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 16:15

Просмотр сообщенияMariel (02 February 2014 - 12:44) писал:

Наталика, у вас комиссия скоро же месячная, поговори с врачами на эту тему.
Ох, чувствую, ответ будет из категории вот, ребенку еды не хватает, страдает бедный, а мать свои амбиции реализует, хватит мучить ребенка докармливай смесью и соску. Ну это если прибавки не очень большие, а если наоборот очень хорошо прибавит, то все равно хватит издеваться над ребенком, соска и точка, никаких висений на груди. Я б вообще своему педиатру ни слова не сказала про долгое сосание. Я бы действовала по принципу как спокойнее маме, или ждать когда все наладится (а это обязательно когда-нибудь случиться) или обратиться к консультанту и из его уст услышать, что все хорошо, не падай духом. Может предложит какие-то способы облегчить жизнь.

#6679 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 20:24

Наталика, по поводу воздуха и срыгиваний - гастроентеролога можно спросить, а с тем, что часто грудь просит - я у невролога бы в первую очередь спросила, все ли в порядке, чтобы никаких проблем не пропустить.

#6680 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 20:26

Если все ок, то просто смириться и подстроиться, иначе тут никак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

barnhouse 4.5 | кресло компьютерное купить | стул складной для дачи | банкетки с ящиком для прихожей