Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#661 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 11:37

Lina, молодец, правильный пост. Надеюсь, на этом все споры сойдут на нет))))

#662 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 12:51

Klopik, безумно жаль что так получилось. Но самое ужасное позади, всё у вас будет хорошо!  kiss.gif

#663 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 14:36

Klopik, я в шоке.........слов нет. дай бог здоровья вам и вашему малышу

#664 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 10:24

Сегодня утром почувствовала боль в правой груди... Потрогала и нашала какой-то узелок или комочек не очень большой, но когда трогаешь больно...Сцедилась до последней капли, но все равно не проходит... Девочки, посоветуйте что делать...До понедельника до врача не дотерплю... Да и к какому врачу идти? Маммологу? или гинекологу?

#665 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 18:17

Клопик,очень сочувствую вашей беде. как жаль,что жизнь подвергла вас такому большому испытанию.

#666 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 18:22

Оксяня, мне гинеколог моя говорила,если родишь и с грудью будут проблемы, то сразу ко мне. если тебе твойврач нравилась во время ведения беременности,то к ней иди.

#667 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 18:55

Вопрос к консультантам по ГВ: стоит ли сохранять ГВ при 2й беременность, я разрываюсь просто...с одной стороны ребенка титишница та еще, но с другой стороны не знаю хватит ли мне здоровья на двоих сразу...родня во всю голос настаивает на отлучении, но я просто не представляю как сделать это возможным...

#668 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 20:02

Ирусень, здорово как!!! Поздравляю Вас! Скажите, у Вас сейчас достаточно молока? Как то повлияло наступление беременности на ГВ, болезненность или еще что нибудь? Поделитесь ощущениями))

#669 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 20:53

Цветик, спасибо. Молока, как мне кажется, уже стало меньше (хотя может просто кажется), и сосок на правой груди сильно чувствительный стал, хоть не давай вообще. Сейчас вроде все устаканилось, а прошлую неделю тяжело было кормить - прям раздражение какое-то появилось, хотя всегда с удовольствием кормила...
Отлучать пока не собираюсь - просто не представляю чем заменить ребенку грудь - мы с ней засыпаем замечательно и успокаивается она возле груди быстро. Последнии дни дочка стала больше есть прикорма и меньше на груди висит, не знаю с чем это связано (может действительно молочка поменьше стало и она не наедается).

#670 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:03

Ирусень, Поздравляю! Здоровья вам!
Может влезу со своими глупыми советами, но вроде вам надо у гинеколога консультироваться, ведь стимуляция сосков вызывает тонус матки. Они точно скажут, можно кормить или нельзя. Знаю точно, что многие тандемом кормят, так что это возможно. Говорят, старшие детки прикольно удивляются, когда после родов приходит мноооого молока, но грудь не бросают. Блин, хотела бы я это испытать. Боюсь только, что не выживу я после такого - уж очень я измотана сейчас, не представляю, как ты сумела решиться

#671 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:39

Ура, я победила очередной застой! Началось все с температуры, потом почувствовала боль, спасалась сцеживанием и капустой.

#672 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:48

Цитата(Света П @ 10.8.2009, 23:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень, Поздравляю! Здоровья вам!
Может влезу со своими глупыми советами, но вроде вам надо у гинеколога консультироваться, ведь стимуляция сосков вызывает тонус матки. Они точно скажут, можно кормить или нельзя. Знаю точно, что многие тандемом кормят, так что это возможно. Говорят, старшие детки прикольно удивляются, когда после родов приходит мноооого молока, но грудь не бросают. Блин, хотела бы я это испытать. Боюсь только, что не выживу я после такого - уж очень я измотана сейчас, не представляю, как ты сумела решиться

Света, спасибо за поздравление!!! У гинеколога на прошлой неделе была - она не запретила кормить, тонуса нет thumbup.gif Я иак-то планировала старшую как раз до 1,6 лет кормить, и в этот период 2ой лялик родиться...посмотрим как будет rolleyes.gif

#673 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:21

Ирусень, какая вы отважная!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!

#674 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:12

Ирусень, как я рада!!! И гениколог не запретил, вообще здорово, я тоже планирую беременность в августе, ну как Бог даст естественно))) если все получится  будете со мной опытом делиться))

#675 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 16:12

Фуф, что было сегодня ночью....была готова намазать соски горчицей, только бы дочка от груди отстала...в правую грудь молоко приходить перестало, сосок на ней раздраженный донельзя...я с простудой мучаюсь, ребенок всю ночь на груди, бутылочку с водой даже не пробует...намучилась сполна я!!! Сегодня будем кормиться только левой грудью, с ней вроде все в порядке. Что дальше делать даже не знаю(((
Ребенок к отлучению явно не готов(((

Сообщение отредактировал Ирусень: 13 August 2009 - 16:13

#676 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 16:18

Ирусень, вы конечно мнения спрашивали только у наших консультантов по поводу кормления сразу 2х деток.. но я все-таки влезу. все-таки это большой стресс для вашего организма. пожалели бы уж себя,а?) вы и другими способами можете донести до ребенка свою любовь и заботу. сейчас можно потихоечку отучать, а потом спокойно кормить снова малюську. хотя...вам решать конечно

#677 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 16:30

lerika, мне интересно любое мнение!
Двоих кормить не буду. Хочу отучить старшую, но чтобы для нее это не было слишком резко. Вот к примеру сегодня она к груди прикладывалась только на дневной сон, хотя обычно она и до сна раз 5-10 приложиться могла.

#678 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 16:50

вот именно, главное постепенно.я вообще с 6 мес начала свой коварный план))) и хотя сын оооочень любил мамину титю, отучение прошло безболезненно соверешенно. smile.gif

#679 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 11:10

Простыла, кашель сильный, попросила папу своего приехать с внучкой поводиться и в аптеку зайти что-нибудь от кашля купить, но предупредила чтобы не было противопоказаний при беременности и кормлении грудью. Приходит и рассказывает что ему в аптеке сказали, что не бывает беременных, которые кормят грудью!!! laugh.gif Он грит им как не бывает, если у меня дочь такая, а фармацевт нет и все, типа ребенок тогда должен был грудь бросить rofl.gif Хохотала сидела долго)))

#680 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 11:20

))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

датчик сопротивления температура с выходом модбас купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол книжка на кухню - отличные цены и большой выбор! | славда ws 65pe купить | Насос скважинный Акватек SP 2 1-45 с кабелем 10 м