Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#6441 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 19:03

Кормящим мамам можно посещать сауны и бани?

#6442 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 19:46

Мария Хуан, сочувствую, пробуй еще, это процесс не быстрый. Попробуй еще перед кормлением или сцеживанием ношпы выпить 2 таблетки, она спазм снимет протоков, молоко легче пойдет.

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#6443 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 20:19

Машуль! крепись!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#6444 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 20:39

Ох бедняга, Маш((( выздоравливай!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#6445 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 21:05

девочки, спасибо большое. будем стараться!

#6446 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2013 - 10:23

сутки мы "сражались за Родину")) и сегодня наконец я смогла выдавить гной (хирургам незачот) и сразу лактостаз ушел. порхаю по дому)))

#6447 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2013 - 15:09

Поздравляю, Маш, умничка!
Пусть это больше не повторяется!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#6448 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2013 - 16:33

как мало для счастья маме  надо, гной из тетек убрать и жизнь удалась :spiteful: Маш, поздравляю :)

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#6449 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2013 - 22:17

девочки, а кто-нибудь пробовал исправить неправильный захват груди? мне сынуля раскусал один сосок в хлам, заметила, что крови насосался только по срыгиваниям. стал съезжать, перехватываться, даже если изначально захватил правильно, челюсти сжимает и ничего я с ним сделать не могу. это вобще реально исправить в нашем возрасте (почти 5 мес)?

#6450 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2013 - 07:32

Мы исправляли захват сразу после рождения. Софья почти всегда сама брала правильно, но иногда как клинило, по несколько раз подряд приходилось палец в рот засовывать, вытаскивать сосок, опять давать, она вроде нормально возьмет, потом перехватит, опять вытаскиваю и так по кругу пока нормально не возьмет. У вас, думаю, будет сложнее, но все равно надо делать. Может быть он и ест долго, потому что грудь не так берет.

#6451 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2013 - 09:58

mursa, реально конечно, а почему нет?
Забираешь грудь и даешь правильно, портится - опять забираешь и снова даешь. Повоевать конечно придется, но привыкнет, никуда не денется.

#6452 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2013 - 16:38

я так и делаю - забираю, а он орет и рот широко ни в какую открывать не хочет, вот мы и воюем
еще пока грудь не зажила пришлось сцеживать ее и с бутылки кормить, тоже не гуд для правильного прикладывания, но по другому не получилось, пыталась из шприца дать, он все выплевывал

#6453 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2013 - 21:33

Мария, хорошо что все закончилось. Надеюсь не повторится. У меня в этот раз такие истории были: 1. Еще месяца Камилле не было, а я подхватила вирусняк. Кашель, сопли, горло. Потом левая грудь заболела. Я быстро на физ. Лечение -  УВЧ и ультразвук помогли сразу
2. Недавно простыла, кашель и сопли. Заболела правая грудь, ночью температура поднялась. Утром на физ лечение и вечером уже все ок. Быстро помогает. Видимо, воспаление в организме дает реакцию в груди, тк застоя молока не было.

#6454 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 20:04

mursa, конечно повоевать придется, главное не отступай, поправляй и поправляй, все наладится, вот увидишь.

Поблагодарили 1 Member:
mursa  

#6455 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 18:09

Из левой груди молока больше, чем из правой. Сцеживаю одинаково, и на кормлении груди чередую.
Что поделать еще, чтобы правая грудь молока прибавила?

Сообщение отредактировал Marina: 16 September 2013 - 18:09

#6456 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 18:25

Marina, у многих молока в одной груди больше, чем в другой. По-моему особо на это не повлияешь, разве что кормить из неё больше.
У меня было, что и наполнялись они по-разному и визуально даже была одна больше другой

#6457 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 18:28

Сцеживать побольше (чаще) из правой.
У меня наоборот в левой меньше. Так еще Сема ее поначалу хоть как то сосал, а теперь вообще не признает! Я уж замучилась. Сосет минутку,а потом орать начинает,дергается, хотя молоко еще есть. И сосок на ней хуже, Сема как то плохо присасывается к нему, все время изо рта выпускает( Стоит переложить на другую грудь - сразу идилия, целый час спокойно сосет.  Приходиться молокоотсосом сцеживать левую постоянно(

#6458 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 19:47

Марина, когда наступит зрелая лактация (месяцам к 3), эта разница совершенно сотрется. А пока, только чаще прикладывать к груди, которая меньше молока дает.

#6459 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 20:26

у меня детка не со мной, а в больнице. прикладывать к груди могу всего два раза в день(

#6460 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 21:09

Marina, вариант конечно жесткий, но сцеживать меньшую грудь в период с 2 до 6 утра.
Или, когда Варюшу выпишут, прикладывать ее именно к этой груди в этот период почаще.
А так все верно написали, чем чаще стимуляция, тем больше молока, т.е. просто чаще сцеживаешь меньшую грудь.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии lcd | дик мебель | стол трансформер в гостиную | стеклянный компьютерный стол