Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#6201 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 12:46

Я_Гадя а ты накладки силиконовые пробовала? меня они спасали сильно, я с роддома с ними подружилась, так грудь очень быстро привыкла.

#6202 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 14:28

Пробовала, у меня их три разновидности лежит. Но Маша не понимает,что ей в рот засовывают, она соску не сосет. Когда даешь грудь в накладке, но крутить головой начинает,плачет, я несколько раз попробовала и плюнула на это дело.

#6203 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 15:04

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (01 December 2012 - 14:28) писал:

я несколько раз попробовала и плюнула на это дело.
ох, и сложно тебе в этот раз гв дается(((

#6204 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 00:26

Нам пошел 4-й месяц, получается, что грудь каждые 2 часа все равно. Были тут у гастроэнтеролога, она меня спросила про режим питания, я на автомате ответила, что по требованию. Она давай возмущаться, что по требованию может быть до 2-х месяцев, а потом устанавливается режим. Ну я так подумала, что и правда режим есть 2-3 часа, она возмущаться перестала)) надеюсь, что попала в ее "норму".

Девочки, кто-нибудь дает водичку?

#6205 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 10:01

Беладонна, мы водичку выплевываем, зато чаек от Бабушкино лукошка с удовольствием пьем

#6206 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 14:58

Просмотр сообщенияБеладонна (02 December 2012 - 00:26) писал:

Нам пошел 4-й месяц, получается, что грудь каждые 2 часа все равно. Были тут у гастроэнтеролога, она меня спросила про режим питания, я на автомате ответила, что по требованию. Она давай возмущаться, что по требованию может быть до 2-х месяцев, а потом устанавливается режим. Ну я так подумала, что и правда режим есть 2-3 часа, она возмущаться перестала)) надеюсь, что попала в ее "норму".

Мне тоже кажется, нормальный у вас режим для вашего возраста. Водичку, на мой взгляд, есть смысл давать в жару. Ну а так, я периодически предлагала ложечку с водой, чаще всего Лео у меня отказывался. Более-менее стал пить, когда уже прикорм приличный стал.

#6207 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 16:58

вот у нас примерно такой же разговор состоялся месяц назад)) только в ее норму мы не попали.
Водичку даю, только простую она не любит, пьет раствор плантекса. Первые 2,5 мес была у нас жара, а потом не было уже смысла не давать. Асейчас вообще уже прикорм начали,так тем более

#6208 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 17:02

Я_Гадя, а полегче хоть стало? или всё так же?

#6209 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 21:05

Вот у меня Богдан в жару тоже не пил ни капли. А вот Мирон удивил, массажистка предложила на массаже ему дать, так он с удовольствием 3-4 ложки выпивает

#6210 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 22:53

У меня Влада после массажа тоже с удовольствием пила, но она была постарше МИрона. А по поводу интервалов кормления - у нас до последнего грудь каждые 2 часа просила, кормила по требованию

#6211 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 07:56

Кудрявая, казалось бы опытная мамаша, а вот такая ерунда получается. Ничего я упрямая, до 6ти месяцев точно откормлю, а там посмотрим. Сейчас уже не так больно как раньше, может ранки заживут и наступит для меня счастье))). Водичку не даю, Маше она не нравится, я и не настаиваю.

#6212 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (09 November 2012 - 18:44) писал:

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня постоянно течет молоко, и во время кормления вторая грудь течет, причем прилично так убегает молока и между кормежками, когда приливает течет.  Жидкости больше 4 кружек не выпиваю в перый раз таким изобилием молока не страдала, наоборот мало было. Я правильно делаю, что не сцеживаю? Чтоб больше не прибывало. При этом нагрубания нет, грудь мягкая. Просто думаю может посцеживать пока льется и заморозить на голодные времена?
У меня до окончания кормления все бежало и бежало, я прокладками пользовалась практически до окончания ГВ. А закончили мы в 2 года 3 месяца. Вначале сцеживала и морозила для успокоения совести, а потом перестала.

#6213 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 11:26

Аня, ох, уж эта водичка. Я с бабушка ругалась и ругалась. Обошлись мы без водички отлично. Правда, она сама не просила. А грудб по требованию у нас была до 1,5 лет и все отчино!!!!

#6214 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 17:32

Я с самого рождения ребенка пыталась спорить с бабушкой о "пользе" воды, объясняла что моему ребенку и молока моего достаточно и т.д. и т.п. но она все равно умудрялась мужа переубеждать, в общем в итоге я воду не давала а муж в мое отсутствие тихонько Ярика подпаивал водой, но она ему не очень то и нравилась, а сама стала давать водичку только с введением прикорма.

#6215 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 18:56

а по попе папе??

#6216 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 19:21

а нормально ребенок с введением прикорма воду пьет? я с трудом заставляю(( и то с плантексом. А чистую вообще не хочет.((

#6217 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 06:48

Просмотр сообщенияЕвропа (13 December 2012 - 19:21) писал:

а нормально ребенок с введением прикорма воду пьет? я с трудом заставляю(( и то с плантексом. А чистую вообще не хочет.((
у нас введение прикорма пришлось на лето,жара была,поэтому воду сначала не очень хотела дочка пить,а потом вошла во вкус))причем до сих пор воду пьет лучше,чем соки-чаи

#6218 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:23

Европа, а ты попробуй не с плантексом, а чай давать детский. Мы вот с удовольствием пьем фенхельный (от газиков), мяту (особенно доче нравится-для спокойствия) и шиповник (для витаминов). 125 мл за день у нас уходит хорошо.

А обычную воду всю наружу

#6219 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:56

Хочу_чудо, молодец у тебя доча:)

Аня Pro, хорошо, попробую:) надо затариться тогда разными, может от какого-нибудь забалдеет)))

#6220 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 12:33

У нас Алёна воду тоже не очень пьёт, а вот чаи разные хорошо пьёт. У нас любимый Липовый цвет с мелиссой от Хипп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты барнхаус каркасных | Мебель для школьника mobi | стулья белые для гостиной | угловой стол для компьютера купить