Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#6181 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2012 - 19:36

Девочки, если у вас малыши у груди выкабениваться начинают и соски в разные стороны тянут, вы зачем позволяете? Забирайте сразу грудь и четко показывайте, что это недопустимо, зачем терпеть то?

#6182 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 00:42

Просмотр сообщенияБеладонна (05 November 2012 - 23:10) писал:

Теперь вроде как можно связать с 3-х месячным любопытством, но все же... понять не могу почему так??
ну дак титя мешает мир обозревать)

#6183 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 00:47

У нас уже несколько ночей какое-то безумие. Машка сосет ночи напролет, ну ладно бы спокойненько лежала и посасывала, так нет! Она по мне ползает, стоит чуть не на ушах и тп. Ессно я не сплю совсем. Сегодня под утро я не выдержала и сбежала в другую комнату. Она вякнула для порядка, потом за мной рванула, но в коридоре темно, поэтому вернулась. залезла на диван к папе, легла ему на грудь и спокойненько уснула... ну вот че с этим маньяком делать? она у груди просто не может спокойно находится, я даже переодеваться при ней боюсь - сразу атакует. При этом прикорм ест очень плохо, да и ладно бы если б прибавки хорошие были, но увы... Сегодня вот с утра ее долго мурыжила, не давала грудь, но она все равно кашу есть не стала

#6184 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияБеладонна (06 November 2012 - 14:36) писал:

А оттяивания у нас тоже начались, я не сюсюкаюсь, ругаю
а понимает ругания? я думала такие малявки не понимают ничего)

Просмотр сообщенияMariel (06 November 2012 - 19:36) писал:

Девочки, если у вас малыши у груди выкабениваться начинают и соски в разные стороны тянут, вы зачем позволяете? Забирайте сразу грудь и четко показывайте, что это недопустимо, зачем терпеть то?
попробую отбирать. хотя мне кажется ее это не испугает))

#6185 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 12:44

Тань, у нас до отлучения с прикормом и сном было тоже самое, потом прямо в один день как отлучились все прошло, резко. Так что если еще хочешь кормить, то придется терпеть, побольше тебе терпения. Успокаивай, что польза от молочка огромная :)

#6186 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 13:46

Таня, у меня Влада тоже плохо ела прикорм,пока была на ГВ. После вынужденного отлучения начала нормально есть,правда часто и понемногу. По скайпу смотрю как она только рот успевает открывать))) а что касается ночных кормлений, то Влада тоже постоянно прикладывалась к груди, но при этом лежала смирно

#6187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 15:52

Европа понимают еще как))

#6188 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 20:06

Просмотр сообщенияЕвропа (07 November 2012 - 11:54) писал:

а понимает ругания? я думала такие малявки не понимают ничего)

попробую отбирать. хотя мне кажется ее это не испугает))
тон даже малыши прекрасно понимают, если забрать грудь и дать четко понять, что это недопустимо, поймет, особенно если делать так постоянно, не обращая внимания на протесты.

#6189 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 09:21

А моя мамзель взяла моду - сосет грудь, сосет, потом резко ее выпускает - голову в противоположную сторону, глазками луп-луп и опять груди, и схема повторяется...

#6190 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 13:02

Беладонна, Mariel

хорошо, попробую:)

#6191 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 18:44

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня постоянно течет молоко, и во время кормления вторая грудь течет, причем прилично так убегает молока и между кормежками, когда приливает течет.  Жидкости больше 4 кружек не выпиваю в перый раз таким изобилием молока не страдала, наоборот мало было. Я правильно делаю, что не сцеживаю? Чтоб больше не прибывало. При этом нагрубания нет, грудь мягкая. Просто думаю может посцеживать пока льется и заморозить на голодные времена?

#6192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 19:18

Я гадя, я так и делала.

#6193 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 19:20

Доча дрыхнет уже 4й час, сцедила одну грудь, всего 60 мл, не так уж и много..

#6194 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 10:20

Я_Гадя, это вообще не показатель. У меня никогда не получалось сцеживать много, но это не помешало кормить спокойно и всем всего хватало.

#6195 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 19:12

сегодня достала с морозильной камеры свое сцеженное молоко, а оно горькое :sorry: почему?

#6196 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 20:17

а до морозилки пробовали на вкус?

#6197 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 23:51

ага, был нормальный, а после разморозки горчит, сын плюется

#6198 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 13:18

Просмотр сообщениясентябрьская (18 November 2012 - 23:51) писал:

ага, был нормальный, а после разморозки горчит, сын плюется
видимо, бактерия какая то попала при сцеживании...

девочки, а правда, что в возрасте 5-6 мес ребенок должен уже есть 5 раз в день? врач услышала, что мы едим каждые 2-3 часа и говорит, что это часто, значит ей молока не хватает. Стала пить лактогон, молока заметно прибавилось, а дочка все равно просит не реже

#6199 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 16:47

Европа, по мне, так бред все это) Ваня тоже часто ест, ну вот не так давно стал 5 раз за день есть, но он ночью постоянно на груди (спит плохо).

#6200 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 20:45

Ох, как же я жду этого 5ти разового кормления, чтоб не каждые 1,5-2 часа, а то грудь до сих пор не зажила. Сегодня правда по телефону общалась с консультантом, попробую давать грудь как она сказала, может в этом будет мое спасение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: bot help - синхронизация за 5 минут! | магазин мебели в москве | стол раздвижной кухонный в москве купить | ящик с подъемным механизмом