Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#6001 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2012 - 23:35

У меня сегодня дочка перед сном из двух титечек молоко выпила, еще потом ворочалась ..не засыпала. Первый раз такое! Обычно одной хватало и перерывы днем 3-4 часа, ночью 4-6 часов.
Посмотрим...как ночью себя вести будет!

#6002 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 09:56

Катерёха, великоваты у вас перерывы между кормлениями для одного месяца.

#6003 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 11:54

Luchik, не знаю , но ночью она не просыпается, а будить ее не хочу! Днем тоже...спит, просыпается...только тогда кормлю! Врач сказал, что нормально, потому что за 1 месяц мы прибавили 1390г.

#6004 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 12:14

Катерёха, если прибавки нормальные, значит для вас такие интервалы нормальны, это даже и удобнее для мамы. Вполне может быть, что сейчас ей понадобилось больше молока, тогда есть смысл почаще прикладывать, чтоб насосала больше молочка. У меня сын в этом возрасте тоже ночью спал стабильно 4-6 часов, но подутренние кормления всегда были долгие и обстоятельные.

#6005 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 12:09

Вчера история повторилась ...на ночь кушала из двух титечек!Спала 6 часов!

Цитата(Натусечка @ Вчера, 13:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

подутренние кормления всегда были долгие и обстоятельные.

Да, именно так и происходит)

#6006 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 23:53

Анютка, Вы оказались правы насчет ЛН huh.gif . Поменяв педиатра и сдав анализы на ЛН (положительно) и копрограмму я все еще надеюсь восстановить ГВ правда нам уже скоро 5 мес. Это организовать уже сложнее т.к. ребенок активно интересуется окружающим миром и не готов проводить много времени возле груди. Как жаль, что нам раньше не попался опытный педиатр, да и курс лечения мы только начинаем))

#6007 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 09:45

сентябрьская, ну ничего, подлечитесь, всасывание улучшится, прибавки пойдут вверх! Мы с месяца на СВ (300г АРсмеси в день) и ничего изменить в сторону полного ГВ не получается, я уже не переживаю по этому поводу, лишь бы ре был доволен, а его в таком режиме питания вроде все устраивает.

#6008 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 11:40

Анютка, у нас смесь нестожен и ее наш педиатр менять не советовала. Просто прописала лечение для улучшения ЖКТ.

#6009 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 22:41

Девочки, мб кто-нибудь подскажет для чего назначают сдать анализ "Проба Бенедикта" и как это связанно с ЛН?

#6010 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 23:32

сентябрьская,

и

#6011 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 11:04

Вопрос к мамам подросших деток. Лео стал последние недели две просто сисечным маньяком: стоит мне прилечь, например, он сразу лезет под футболку; играем, потом может начать задирать майку, лезть к груди. Раньше у нас практически не было пустых прикладываний, для успокоения, только еда была. Плюс к году у нас оставалось днем только одно кормление - на сон. Теперь же бесконечное мусоление груди. Пытаюсь не давать - истерика. Отвлекать получается, но не всегда. Но даже если постоянно отвлекать, то от этого тупо устаешь. На пляже вообще атас, купальник вообще воспринимается как отсутствие одежды. Что делали в таких ситуациях: надо ли приучать уже ребенка к каким-то ограничениям или само пройдет? Прикорм, естественно, при таком положении дел ест совсем плохо.

#6012 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 12:32

Наташ, у меня Сема всегда был и остается сисичным моньяком))) я перестала с ним бороться, но мы по мимо тити и простую еду хорошо кушаем...и еще заметила он часто лезит к груди, когда хочет пить, предлагаю воду, он от меня отстает)...может жара на Лео сказывается, предлогай почаще водичку.

#6013 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 12:38

похоже накрылось мое ГВ(((продуло грудь и кол-во молока резко уменьшилось..ребенок сосет,прриливов почти нет, писает мало((((.завтра иду к хирургу(((

#6014 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 13:33

Хочу_чудо, не надо себя так настраивать. Сходи пролечись, но попробуй восстановить ГВ - контакт кожа к коже, полное уединение с ребенком и пусть насасывает себе молоко. Пить чай горячий. Кому-то ромашка помогает в лактации. Ты просто сейчас даеш команду организму прекратить лактацию. Попей пустырника чтобы не волноваться. Можно мужа привлекать к рассасыванию груди.

#6015 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 14:00

Хочу_чудо, не надо паниковать, у меня тоже продувало грудь и не раз, всё наладится, а без хирурга не получается размять грудь, компрессы, мази, ничего не помогает?

#6016 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 15:59

спасибо,девочки,за советы!третьи сутки уже,разминаю постоянно,сегодня ххоть темпы слава богу нет!пью чай и укроп с ромашкой,компресс с медом,капустные листья прикладываю,щас вот муж траумель купит...завтра покажусь хирургу,посмотрим что скажет. надеюсь обойдусь без димексида (сегодня меня врач им пугала),антибиотики наверное назначит((...за лактацию конечно же буду бороться,7 мес практически полного ГВ (месяц тока как пошли прикормы)...так то грудь мягкая,уплотнение широкое,но под мягким слоем,без покраснений,не знаю,плохо это или хорошо...блин второй раз продувает,но в первый раз молока меньше не становилось((

#6017 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 19:51

Хочу_чудо, спроси по поводу ультразвука, может им пролечишся без антибиотиков.

#6018 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 21:56

Хочу_чудо, у меня в 8 полькиных месяцев был жуткий лактостаз! сходила к хирургу, назначили ультразвук и вроде магнит ( точно не помню), в общем делали 2 процедуры. после 2 сеансов стало намного легче! самое главное твой настрой! я до сих пор кормлю дочу)))
Натусечка, у нас сейчас так... прикорм плохо ест, на пляже с меня не слазит) я не пы таюся бороться, сама потом откажется, мне кажется это из-за жары!

#6019 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 22:54

обязательно спрошу про ультразвук и возможность избежать антибиотики...настрой-то у меня сохранить ГВ...

#6020 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 23:20

Девочки, как жирность молочка повысить можно? грецкие орехи ем постоянно, сметану с творогом, чай с молоком,супы на бульоне наваристом...ничего не помогает((  первые три месяца бутылочки и молокоотсос только с гелем для посуды отмывала, прям жирненькие были, а сейчас совсем не жирное, прям как водичка бежит и все((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d модели | шкаф витрина для гостиной | раскладные детские кровати | диван кровать купить в туле