Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#5981 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 07:41

Девочки, что это такое вдруг на мою грудь нашло? В последние несколько дней наливается достаточно быстро: за 5 часов уже становится болезненной, стала чувствовать приливы (хотя уже давненько их почти не ощущала), из свободной груди во время кормления стало подтекать (это вообще в 3 месяца прошло). Режим кормлений резко не меняла. Еще две недели назад грудь сильно наливалась только после 10-12 часов перерыва. Чегой-то вдруг такое?

#5982 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 12:24

Анютка, может правда из-за нового препарата?может самое почаще прикладывать,во сне например

#5983 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 16:01

Натусечка а Лео не стал чаше кушать?  ну или просто баловаться у груди?
у меня так же...только и не прекрощалось с рождения, грудь через 3-4 часа полная, если на работе приходится немного сцеживать, а когда кормлю постоянно йз другой бежит) я вкладышами для груди до сих пор пользуюсь)) но у нас любовь к тите ооогромная, Семка ее постоянно сосет, но как сосет, пол  минутки поболдеет и бежать только перед сном хорошо ест, пока не уснет....вообще хотела спросить, это нормально такая превязоность к тите?  могут возникнуть трудности с отлучением? я планирую в сентябре завязать с этим делом.

#5984 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 16:01

дважны отправилось)))

Сообщение отредактировал Marianna: 01 June 2012 - 16:04

#5985 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 16:04

Натусечка, может быть ты из-за жары пить стала много?

#5986 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 08:23

Angelito, вот да, скорее в жаре дело, потому что прикладываний больше не стало. Хотя... На ночь бывает долго сосет, уснуть не может.

#5987 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 11:34

Девочки, не знаю в какой темке спросить)))

А как долго пользуются вкладышами для груди? Где-то прочитала, что кактолько установится режим кормления, молоко так сильно подтекать не будет...

У нас вроде более менее установился...а из груди льется молочко.
Несколько раз в день меняю вкладышики!

#5988 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 12:27

Катерёха, лактация устанавливается до 3 месяцев, у вас в месяц она точно еще не установилась.
Да и потом может молоко подтекать, если соски не тугие.

#5989 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 16:17

Цитата(Катерёха @ Сегодня, 12:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А как долго пользуются вкладышами для груди? Где-то прочитала, что кактолько установится режим кормления, молоко так сильно подтекать не будет...

Мне они практически не пригодились, переливы были первые 2 месяца, когда долго из одной груди не кормила, так что даже пачку не истратила. Хотя знаю девочек, у которых и к 1,5 годам бывают такие приливы. Все таки от сосков зависит наверное

#5990 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 16:59

Я до сих пор пользуюсь и думаю, буду пользоваться весь период ГВ. Первые месяца 2 по пачке в 1-2 дня улетало, а сейчас пачка на неделю=)

#5991 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 22:02

Ясно...опять-таки всё индивидуально!

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 17:59)

Первые месяца 2 по пачке в 1-2 дня улетало

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

буду верить...что все-таки нормализуется....

спасибо, девочки)

#5992 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 12:01

У меня знакомая до 2,5 кормила и молоко до конца подтекало) Я пользуюсь пока, но бежит не так сильно уже.. Но готовлюсь к тому, что до конца ГВ возможно подтекать будет.

#5993 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 12:19

Цитата(Катерёха @ Вчера, 12:34)

А как долго пользуются вкладышами для груди?

Сколько было молоко в груди (до 9-10 мес где-то) столько и поьзовалась. В первый месяц, конечно, больше. Но у меня еще особенность такая была: из левой груди молоко бежало непрерывно, а при кормлении правой грудью, вообще текло пульсирующей струей (в условиях общей нехватки молока аж жалко было tongue.gif).

#5994 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 12:23

Еще же молокосборники есть, можно в них подтекающее молоко собирать и замораживать потом.

#5995 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 16:03

Катерёха, у меня всегда так бежит молоко=) Первые месяцы фонтанчиком било, а иногда струя на несколько см вперёд вылетала=) Я помню с Женей в роддоме лежала когда, так пока привезут его-весь пол в молоке-не разрешали ничем пользоваться да и не было тогда ещё прокладок для груди. Санитарки вечно ворчали на меня, что пол отмыть не могут.

#5996 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 16:23

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 17:03)

весь пол в молоке-не разрешали ничем пользоваться да и не было тогда ещё прокладок для груди. Санитарки вечно ворчали на меня, что пол отмыть не могут.

они, наверное, ворчали...что столько добра на полу)))) smile.gif

#5997 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 12:16

Катерёха, у меня ребенку 6мес,до сих пор пользуюсь вкладышами - коробка в неделю примерно

#5998 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 13:54

Девочки, а на 4 месяца приходится криз лактационный? Чита статьи в инете, все по разному пишут. Вот у меня что-то очень похожее. Да и Алёна дня три как стала очень на всё отвлекаться во время кормления. Пососёт немного, отворачивается и начинает, например, стену разглядывать, или мой халат, или за Ником смотрит... Повернётся, пару раз соснёт, как будто на "отстаньте от меня только" и опять отворачивается. Не кричит особенно у груди и не капризничает, просто вот на всё отвлекается. Кормиться в полной тишине у нас не реально, не знаю как и быть. Может из-за этого молоко уменьшилось?

#5999 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 14:09

Дейдре, обычно такое поведение в возрасте 3 месяцев бывает, у вас вот только-только началось. Пройдет, молоко конечно от уменьшения стимуляции уменьшилось, объем восстановится, как только начнет побольше кушать.
Попробуй около снов ее кормить - когда уже засыпает, и как только чуть-чуть просыпается.

#6000 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 14:22

Mariel, спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: расширение поток для яндекс браузера - синхронизация за 5 минут! | Садовая мебель калифорния | стулья дёшево | купить тумбу под обувь