Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#5901 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 19:04

что-то я цитировать ни как не научусь, поскажите.
Чес говоря сама была в шоке от недельной прибавки

#5902 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 19:21

сентябрьская, выделяете нужную фразу и нажимаете "цитировать выделенное"

#5903 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 20:21

сентябрьская, у вас возможно и молочка уже стало побольше, поэтому я бы докорм попробовала уменьшить раза в 2 точно, и последить за прибавкой, грудь естественно на каждый писк оставляем.

#5904 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 20:35

сентябрьская, когда я своего сына переводила с СВ на ГВ, делала так. Кормила грудью, если после кормления я давила на грудь и там оставалось молоко, то смесь уже не давала, если молока не было (это происходило чаще всего к вечеру), то давала смесь. Постепенно молока у меня становилось все больше и смесь удалось убрать совсем, чему я очень рада. Только будь готова к тому, что первый день без смеси может быть у ре жуткий понос, это не страшно, потом нормализуется.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 28 April 2012 - 20:43

#5905 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 21:58

сегодня смеську дала 2 раза, второй раз вечером и то часть срыгнул. Он спит, а я б его еще покормила. Девочки, спасибо за поддержку и толковое разяснение.

#5906 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 22:22

сентябрьская, удачи, пусть скорее у вас все с ГВ наладится.

#5907 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 22:38

Цитата(jindoc @ Сегодня, 18:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, ты это зря, тему странности статьи уже подняли модераторы. Но сайт и форум - это разные стихии, модераторы на сайт никак не влияют, ждём ответа админа.

Я бы Марине доверила такую статью написать, за отдельную плату, разумеется)

#5908 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 22:50

сентябрьская, про криз, у меня не было криза в 3 мес, был в 4мес, выразился просто более частым прикладыванием ребенка. не жди криза, начинай сейчас. за неделю конечно очень большая прибавка...раз ты набрала уже 6кг после родов, то в организме достаточно "запасов", значит больше пей горячего питья, прям постоянно пей, чай с молоком, мне вот тоже ромашка помогала. ты главное резко не отменяй докорм. мне консультант по ГВ говорила, что организм отвечает на дополнительную стимуляцию груди (вобщем, чтоб молока больше стало) через 2-3 дня, так что сразу молока не станет вдруг больше, потребуется пара дней

#5909 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 22:51

Luchik, я в шоке от статьи))))))))))

#5910 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 11:30

Дейдреу меня сейчас лактационный криз. Молока стало меньше, явно. Вчера дочь пролежала с "титей во рту" два часа. Дремала и тихонько посасывала не глотая. Но за эти два часа она насосала два хороших прилива себе и потом уснула, сытая, на 2,5 часа уже без тити во рту.
Иногда начинает теребить грудь, нервничать и пищать, но чаще вот так потихоньку лежит, "спит" на груди и в итоге получает, что хотела=)
Цитата

А вот у нас приливы не очень хорошие на 3 минутки и все опять спит- это нормально?

#5911 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 14:04

сентябрьская, у вас грудь только подстраивается под ребенка, организмы у всех разные, кому-то достаточно, чтобы ребенок сутки на груди повисел, а кому-то и недели мало. Поэтому хорошо кушайте сами, отдыхайте, поменьше нервничайте и побольше контактируйте с малышом, чем чаще стимуляция груди, тем больше будет молока.

#5912 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 16:33

Сегодня ходили на контрольное взвешивание. Мой деть набрал за неделю 280гр.(это с докормом 60гр 3 раза в день).

#5913 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 17:15

сентябрьская, еще размер докорма значит можно уменьшить. Оставить 2 раза в день, например.

#5914 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 22:54

Девочки, подскажите несколько хороших марок одежды для кормления!

#5915 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 23:49

Беладонна, я не совет, а антисовет дам. Покупала несколько вещей МатьЕхидны - качество ужасное, на две стирки.

#5916 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 07:49

Беладонна, сейчас даже у одного производителя есть удачные модели и не совсем удачные. За счет выбора ткани, фасона и т.п.
Привлекательная цена у ILoveMum, Mammalia. Большой выбор платьев у Bambinomania
Мне очень понравились футболки ТМ Грудничок - нет катышек (за год!), принт не потрескался (в основном стираю в машинке). Но и цена у них раза в 2 выше , чем Ехидна (если сравнивать футболки с надписями на спине)
У ЯммиМамми (по собственному опыту) - водолазка до сих пор в отличном состоянии (ткань модал с эластаном), а вискозная футболка как-то странно вытянулась.
Это то, что из российских/украинских марок.

Сообщение отредактировал Medeya: 11 May 2012 - 07:49

#5917 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 09:25

Мурка, Medeya, спасибо, а то надо запасаться)

#5918 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 10:03

Беладонна, Аня, вот тут много инфы про кормительное

можно и вопрос задать про марки.

вот у этого производителя

есть спец майки для превращения обычной вещи в кормительную.

Сообщение отредактировал Чуда: 11 May 2012 - 10:09

#5919 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 10:13

Беладонна,  я ilovemum ношу, цвета и формы сохраняются после стирки, цены не высокие, у меня в основном футболки + одна с длинным рукавом

Сообщение отредактировал komolenok: 11 May 2012 - 10:15

#5920 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 13:45

Девочки, подскажите : после родов кормлю грудью, одна грудь больше другой и молока кажется в ней больше, сцеживаюсь после кормления молокоотсосом обе груди, несколько дней назад стала сцеживать только "большую" грудь, а недавно появились боли в груди после сцеживания и покалывания. подскажите, необходимо ли сцеживание - не пойму на ощупь - есть комочки или нет., кажется что нет - но грудь кажется  как "бидон" просто всегда - после кормления легче ненадолго становится и все. И не сцеживатся боюсь - вдруг лактостаз будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ютуб смотреть бесплатно в телеграмме - синхронизация за 5 минут! | стул раскладной туристический | стол под телевизор стеклянный | поворотный зеркальный шкаф