Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#581 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 23:04

Июньская, в принципе надо, но, если уснул, например, то по ночам я не держала

#582 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 23:15

Да, я тоже держу, но не всегда))) И ещё, как только воздух выйдет сразу кладу, а то и срыгнуть можем)))

#583 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 23:18

Я всегда держу, долго...Потому что срыгиваем...Из-за этого ночью прям ужас как выматываюсь...Едим то оба сонные, так потом я с таким трудом заставляю себя встать wacko.gif иногда муж встаёт...Если не подержим, срыгнёт точно...

#584 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 01:38

Так помногу срыгивает?! Ну у нас тоже бывало, конечно, я просто под голову пеленочку подкладывала и меняла потом, если что

#585 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 15:05

Да у меня очень редко срыгивает, вот я и думала, что не надо. Тем более он так хорошо спит после груди, а если поднять то проснется, а мы и так ночами почти не спим

#586 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:02

Сонного я не держала, просто оставляла лежать на подушке (она большая, деформации шейки не было). Получалось, что он лежит на горке. Вроде не срыгивал.

Зараза, у меня вопрос как к специалисту - мой бандит захват поменял, сползает на сосок и все. Уже сильный, грудь руками вытаскивает изо рта и сосет как хочет. Если обычное кормление, то меня не беспокоит, а если зубки чешет или недомогает и сосет почти всю ночь, то неприятно. Пробовала вытаскивать, объяснять, уходить - эффекта ноль. Это лечится? Или оставить как есть?

#587 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:36

Я тоже не держала, если засыпала у груди. И вообще за пол года она срыгнула 2-3 раза.

#588 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 13:14

Свет ,тут так оставлять нельзя в любом случае.Каждый раз при неправильном захвате вынимаешь сосок(палец в уголок ротика и вынимаешь) и даешь снова. В течение недельки-полутора должен понять ,что сосать грудь надо только так

#589 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:17

девочки кто ниб. спросите у ваших педиатров... терапевтов... чем лечить молочницу в груди... ну правда сил уже нет! целый день грудь по малейшему писку давать а она еще и болит! удовольствия от ГВ перестаю получать... к платному врачу все времени никак нет вырваться... а на участке у нас непролазная глушь - мажте соски раствором соды и все!

#590 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 17:21

Klopik, почитай тут

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

...Мне статья очень понравилась из всех тех, что я перерыла в инете...Кстати, у нас видимо было самое начало и мы спаслись исключительно содой. Дня за четыре...(ттт)
Выздоравливайте!!!

#591 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 18:41

Дейдре, очень полезная статья, спасибо.

#592 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 19:24

Дейдре, моя спасительница...
я побежала в аптеку

#593 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 20:55

Ксюша ,я же вам говорила про кандид! Чего его не пользуете? И как у вас дела? Так мне и не позвонили...

#594 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 22:29

Zaraza, я звонила только телефон был отключен...
а про кандид я не поняла толком... в аптеку пришла, а они мне говорят крем или раствор... я и растерялась что куда мазать и по сколько biggrin.gif
А Дифлюкан капсула совместим с ГВ?
позвоню обязательно!

#595 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 23:07

Цитата(Klopik @ 13.7.2009, 17:17)

девочки кто ниб. спросите у ваших педиатров... терапевтов... чем лечить молочницу в груди... ну правда сил уже нет! целый день грудь по малейшему писку давать а она еще и болит! удовольствия от ГВ перестаю получать... к платному врачу все времени никак нет вырваться... а на участке у нас непролазная глушь - мажте соски раствором соды и все!

Если еще актуально - у меня тоже была молочница груди + к этому у ре язык и десны все в налете были. Сода нам не помогала/, я купила кандид и мазь и раствор. Ребенку протирала раствором, а себе после кормления кремом мазала. Прошло все очень быстро!

#596 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 01:09

Света П, я все ваши советы изучила по устранению застоев. А как подбородком к застою кормить, если у меня сверху, если представить циферблат, то 12 часов, вверх ногами получается?
Ой мамочки не знаю как делать, грудь болит сильно, комочек размяла, но все равно больно. Твердое в груди уже не комочком, а как будто ниточка. Ну я наверное  не понятно написала sad.gif

#597 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 01:33

Июньская, а к врачу не ходили. Вот я сама комочки нащупать не могла,но темпа под 40 была. Потом к своему гинекологу пришла,она пощупала и сказала что грудь очень плохая, нужны антибиотики и физлечение. Так что не тяните,сходите к врачу.

#598 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 11:07

Еlenochka, у меня ттт температуры нет. Вчера долго гуляли и прилило молоко, а сын у меня грудь сосет плохо.Понадеялась, что все таки сынок рассосет, но нет.  Пока покупались, пока спать уложились грудь стала каменная и в одном месте очень больная.  Пробовала расцедить получилось плохо, ночью вообще болела. Но сегодня утром деть и молокоотсос вроде справились сейчас получше.

К врачу сейчас попасть вообще сложно sad.gif Ребенка надолго не оставить, а там еще и очередь выстоять надо

#599 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 22:31

Девочки очень срочно!!! У нас Костик от  груди отказывается sad.gif Кричит выплевывает, истерики, психует. Устает от крика и борьбы ненадолго притихает сосет немножко и все по новой. Пробовала менять грудь 3 минуты сосет и та же история. Второй день голодный, после всех мучений кормим смесью, засыпает сытый, посыпается  даю грудь и все по новой............  Думала молочница, но ротик ттт чистый. Неужели   кончилось наше ГВ? sad.gif
Мы не в городе вообще не знаю куда обращатся.

Сообщение отредактировал Июньская: 17 July 2009 - 22:41

#600 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 23:15

Цитата(Июньская @ 16.7.2009, 2:09)

Света П, я все ваши советы изучила по устранению застоев. А как подбородком к застою кормить, если у меня сверху, если представить циферблат, то 12 часов, вверх ногами получается?
Ой мамочки не знаю как делать, грудь болит сильно, комочек размяла, но все равно больно. Твердое в груди уже не комочком, а как будто ниточка. Ну я наверное  не понятно написала sad.gif

Все понятно, это проток - у меня было, живая. Боль - это где молоко. Боль уйдет через день, а комочек останется - не пугайтесь, действуйте по схеме, постепенно пройдет все до конца.
Если сверху - быстро рассосете. КОрмите лежа, валетом. Или стоя над столом, ребенка кладите а сами наклоняйтесь над ним, но тоже валетом. Правильно вы понимаете - получается вверх ногами.
Успокою - верхние застои страшно выглядят, но расцеживались у меня лучше нижних.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Привод SQN31.402A1700 | вентилятор вр 86-77 №3,15 2,2 квт 3000 об/мин | Подвески с танзанитом | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-230-4T-7.5K