Всё о грудном вскармливании
#5781 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 22 March 2012 - 22:40

#5782 Гость_Ibiza
Отправлено 22 March 2012 - 22:56
#5783 Гость_Мурка
Отправлено 22 March 2012 - 23:30
Что по нсг у вас кроме вчд (по доплеру показало)? В самом нсг что?
#5784 Гость_Беладонна
Отправлено 23 March 2012 - 01:19
Ань, а ты в поликлиние не кормишь?
#5785 Гость_Анютка
Отправлено 23 March 2012 - 18:18
Сегодня ездили к хирургу по направлению на консультацию, атк он на ребенка даже не взглянул, сказал что диагноз пилоростеноза осмотром не подтверждается и не опровергается, для этого нужно лечь в стационар и там под наркозом делают прокол в правом боку

Потом делала нам родственница УЗИ желудка, да не просто УЗИ, а трехсерийное, сначала натощак, потом сразу после кормления (вот там я покормила, но это был стационар на Рылеева), потом спустя 25 минут после кормления и тут же в процессе нового кормления. Итог - признаков этого стеноза нет, но желудок слабый, пища в нужный промежуток "не эвакуируется" (видимо поэтому Димик голод не чует), в кишечнике газики. Нарпавила нас родственница к педиатру в платный центр по знакомству, там нам с вероятностью 90% поставили ЛН, гипомоторную дисфункцию желудка ещё там что-то с кишечником, ещё навыписывали кучу препаратов - лактофильтрум, энтерофурин (взамен ациполу), укропную воду вместо эспумизана. И кал велели сдать аж на три анализа. Да, завтра сделаем еще узи шопа, а то голова наша большая в положении на животе не шибко поднимается.
По НСГ у нас - умеренная дилатация левого бокового желудочка, нормоскоростной гиперрезистентный тип кровотока в бассейне ПМА...ой-ё
#5786 Гость_komolenok
#5787 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 23 March 2012 - 21:49
#5788 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 March 2012 - 01:01
А это все лечит гипомоторную дисфункцию желудка?
Ань, конечно, приятного мало. Но стеноза нет, уже хорошо! С неврологией тоже все наладится. Главное, что выявили и не запускать. Здоровья Димуське, тебе терпения! Береги ГВ, не расстраивайся
#5789 Гость_Анютка
Отправлено 24 March 2012 - 16:49
Тань, я так поняла что конкретно для моторики нам ещё не назначали ничего, речь шла о мотилиуме (пока для этой проблемы мне велели креон пить самой), завтра пойдем к другому врачу с результатами суточного взвешивания по каждому кормлению (я так понимаю 370г это крайне мало

komolenok, я не могу разобрать что там в диагнозе по поводу кишечника написано, синдром какой-то и слово "бактериальный" там есть, и вообще подозрение на стафилококк у них имеется, блин... (ну лишь бы не под нож и наркоз). А по поводу энтерофурила врач сказала, что он не только способствует заселению кишечника полезными бактериями но и плохих убивает...вот и назначила.
Спасибо девочки, думаю прорвемся и обойдемся без стационаров и тем более инвазивных методов. За позавчера мы уже прибавили 30г!!!
#5790 Гость_Mariel
Отправлено 24 March 2012 - 18:14
Вы до этого пореже все-таки ели, грудь не успела еще подстроиться. Усиливай свое питание, побольше горячего питья, ну и прикладывай как можно чаще, каждые 2 часа так вообще обязательно. И ночью как можно чаще, все у вас наладится обязательно!
#5791 Гость_Анютка
Отправлено 24 March 2012 - 18:32

#5792 Гость_Mariel
Отправлено 24 March 2012 - 19:07
Соску убрала? Число пописов растет?
#5793 Гость_Мурка
Отправлено 24 March 2012 - 23:42
#5794 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 March 2012 - 23:58
#5795 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 March 2012 - 23:59
#5796 Гость_Беладонна
Отправлено 25 March 2012 - 00:07
#5797 Гость_Dragonfly
Отправлено 25 March 2012 - 00:09
#5798 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 25 March 2012 - 00:11
#5799 Гость_komolenok
Отправлено 25 March 2012 - 07:47
#5800 Гость_Анютка
Отправлено 25 March 2012 - 13:00
Соску убрала? Число пописов растет?
Ой, Марин, до стоматологов ещё не дошли... Соску уже сам не хочет брать, пописов вчера было много, точно не скажу сколько, потому что памперсы приходилось надевать на поездки к врачам, но явно больше чем раньше.Мурка, я всегда сцеживалась по чуть-чуть, сейчас стала стараться побольше, вот вчера считали сколько Димик съел и сколько я сцедила, получилось что сцедила я 25мл за сутки. Это как - тоже мало?
Таня, я так понимаю не совсем в недостатке, хуже всего, что Димка мало сосет, 10 минут активно пососет и потом спит-кайфует, изредка посасывая, и не помогает ни тормошения ни щелкания по носу. Вот максимальное количество съеденного пока 70г, а так бывает и 20 и даже 10 за долгий промежуток времени. Лентяй?
Сейчас я еще более увеличу свое питье, хотя и до этого пила гораздо больше обычного, и супы каждый день ела и чай пила Лактамил и орехи грецкие по 1 штучке в день.
Сегодня врач таки назначила докорм антирефлюксной смесью после каждого кормления с ложечки до 80г чтобы получилось, а в день до 800г.
Да, срыгивал с самого РД, но не фонтаном (как при пилоростенозе должно быть), если столбиком подержать то срыгивания сразу после кормления удавалось избежать, но все равно мог срыгнуть через час после кормления и даже больше. Сейчас на препаратах стал редко срыгивать и по немножку. Но вот не какает в добавок. И за вчера-позавчера всего 20г наел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных