Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#5761 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 15:52

Mariel, спасибо за быстрый ответ
Стараюсь почаще держать грудь открытой. Вот тоже про перекись подумала, блин, страшно так.
К врачу попасть..опять за приём платить..ну это ладно, здоровье дороже, главное мужу оч. трудно с работы отпроситься. Если до завтра не пройдёт - придётся ехать.

#5762 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 15:59

Malinka, если загноилась, перекисью обрабатывай и мажь мазью левомеколь. Прямо на марлечку мазь выдавливать и прикладывать к соску, пластырем сверху чтобы держалось. Я так делала в моей ситуации. И сцеживать обязательно конечно. Когда гноя не будет, можно прямо в ранку наносить гель солкосерил, и ходить проветривать. Перед кормлением гель нужно смывать (кормить первое время наверное с накладками надо). Люба, держись, не паникуй, все наладится. А Андрюша ай-яй-яй!

#5763 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 16:06

Valeria Tequila, Лера, спасибо за советы и поддержку!
Левомеколь же есть, точно.
Просто не знаю, за что хвататься - и компресс надо делать, и проветривать(( Действительно. запаниковала...тут ещё сына опять рвало непонятно от чего, а я боюсь одной грудью его не накормить..извините за офф!!

#5764 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 16:16

Malinka, да накормишь, я на одной титьке практически месяц кормила, тем более сейчас прикорм. Но сначала гной пусть уйдет, проветривать будешь позже.

#5765 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 16:20

Malinka, выздоравливай! Андрюша-то понял, что низзя так делать?

#5766 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 16:26

Malinka, ничесе! выздоравливай давай

#5767 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 23:12

Malinka ой ой ой...ну Андрюшка хулиган, выздоравливай, я советом помоч не могу, не сильна в этом..только морально поддержать могу!
Если не может муж с работы отпроситься, приноси Андрюшку к нам, у меня муж дома, с двумя малышами справимся) Или давай я тебя в больницу свожу...вообщем звони, не стесняйся!

#5768 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 00:37

Malinka, у меня знакомая почти 1,5 года кормила ребенка только одной грудью. Хватило.

#5769 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 10:20

Mariel, мне за недостаточную прибавку врачи в мес тоже выносили мозг,настаивали на смеси,никто не верил, что молока у меня может хватать (грудь маааленькая). странно что врачи не подняли тревогу.
Анютка, у меня дочка за первый месяц набрала 200гр от рождения (400 от минимального), тоже спала хорошо и много и не плакала, правда часами висела на груди (я не сопротивлялась,т.к маленькая родилась), соску не до 3 мес (только если к врачу),вместо соски грудь,повоевала насчет этого с родными,которые агитировали за соску. я тоже считала,что ребенок так-то не спал бы,если б голодный был. запаниковала я когда в три недели кол-во пописов было около 8, но все роддомовские брошюрки успокоили - там написано про 6-8 пописов в норме. в 4 нед взвесила ребенка и увидела +100гр к весу от рождения. попыталась сделать контрольное взвешивание,еще больше расстроилась. вызвала консультанта по ГВ. и за след.неделю мы набрали 150гр.плюс я усилила свое питание,набрала вес конечно,зато и молока больше стало.
Malinka, у меня сестра 1,5 года одной грудью кормила ребенка. выздоравливай!!

#5770 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 15:12

Ой, девочки, у нас все ещё сильнее запуталось. Сегодня были на коммисии и у заведующей педиатрией...Хирург заподозревал какой-то пило...пиело...пиро...в общем стеноз желудка (дал направление на консультацию в первую городскую), неврологи по УЗИ поставили повышение внутричерепного давления (таблетки выписали) ну и до кучи углядели нам ещё и уздечку короткую. Заведующая сразу настаивает на стационаре, но мы пока решили проконтролировать вес при кормлениях, взяли в КЗР весы до понедельника, а завтра сделаем УЗИ желудка у родственницы (она детский гастроэнтеролог), чтобы этот п...стеноз подтвердить или исключить, ну и дальше по обстоятельствам. Да, вчера пописов стало больше!

#5771 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 15:21

Анютка, а на основании чего этот стеноз заподзрили? из-за веса только? давайте делайте узи и чтоб никакого стеноза! Уздечку мы подрезали, не страшно

#5772 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 15:25

Анютка, ох... вот так новости sad.gif
Стеноз надеюсь не подтвердится у вас, с неврологом я бы еще другим проконсультировалась, прежде, чем таблетки давать, уздечку подрезать не страшно (из-за нее кстати может быть неэффективное сосание груди).

Надеюсь, вес ваш пойдет в гору, и быстренько все наладится!

#5773 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 15:44

SNEJINKA, да пощупал животик и говорит. не нравится форма или тургор ли...он заикается и трудновато мне было его понимать, да и сама так была вымотана очередями, орущим голодным ребенком и прочими обстоятельствами, ну и плюс потеря веса.

#5774 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 16:57

Цитата(Mariel @ Сегодня, 15:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

уздечку подрезать не страшно (из-за нее кстати может быть неэффективное сосание груди).

совсем не страшно, тоже подрезали.
А какие таблетки от ВЧД назначили вам?
Цитата(Анютка @ Сегодня, 15:12)

Да, вчера пописов стало больше!

хорошо)))

Сообщение отредактировал komolenok: 22 March 2012 - 16:58

#5775 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 19:16

Цитата(komolenok @ Сегодня, 16:57)

А какие таблетки от ВЧД назначили вам?

Диакарб и аспаркам.

#5776 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 20:06

Анютка, лучше проконсультироваться с несколькими спецами, все-таки таблетки очень серьезные.

#5777 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 21:06

таким крохотулям такие таблетки назначают  sad.gif  сходите к Громовой, мне очень понравилась она, может изменит назначение

#5778 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 21:19

Анютка, уздечку мои обоим подрезали, после этого Демид стал сосать грудь эффективнее.

#5779 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:13

Спасибо, девочки за поддержку! Дела уже по-лучше=)

Luchik, Андрюшка ещё как понял, что натворил дел, я же застонала от неожиданной боли - когда укусил. И он в рёв, долго грудь не хотел брать, пока его не успокоила!

Marianna, спасибо! Очень ценно такое внимание! friends.gif

Мурка, Хочу_чудо, для меня такие примеры (кормить одной грудью 1,5 года) - просто героизм!

#5780 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:16

Анютка, вот на малыша навалилось! Поправляйтесь! Пускай диагноз этот не подтвердится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома в стиле барн купить | Садовые диваны для дачи 4sis | интернет магазин интерьер | стол узкий длинный