Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#5341 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2011 - 09:03

Мурка, Женя все верно написала. Я же не от хорошей жизни такой на коврик лезу. Стас орет, и вижу что голодный, а титю не берет ни в какую. Когда в конце концов удается засунуть грудь, так жадно присасывается))))

#5342 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2011 - 09:40

Valeria Tequila, а ты слингом не пробовала пользоваться? мне очень помогало. в колыбельке ре и титю в зубы.

#5343 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2011 - 13:37

Valeria Tequila, я иногда прямо насильно впихивала. Сначала орет и вырывается. но я просто прижимала к груди и все - жадно-жадно со всхипали сосать начинала.
у тебя есть слинг?

#5344 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2011 - 13:44

Чуда, Кудрявая, слинг у нас есть, одевали пару раз, как-то не очень понравилось. То ли слинг плохой и не удобный (мать ехидна который), то ли руки не из того места растут у меня. А еще дома жарко, а Стас ужас как жару не любит. Поэтому я не слингомама))) Хочу рюкзак заказать, но говорят его месяцев с 4-5 можно...

#5345 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2011 - 14:22

Valeria Tequila, да, рюкзачок после 3-5 месяцев - как малыш хорошо сам начнет ножки раздвигать - как пройдет врожденный тонус ножек. Но мне кажется, зимой,если малыш хорошо в коляске спит - слингорюкзак особо и не нужен

#5346 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2011 - 18:03

Valeria Tequila, Лер, я могу тебе дать на время ССК, он льняной и в нем ну совсем не жарко. А в твоем трикотажном конечно будет парилка. пока не установится новый режим ССК может реально выручить, т.к. там детка плотно к тебе прижат будет и не вырватьсяsmile.gif))

#5347 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 15:41

У меня Тая вчера покушала титю в 10 вечера ии после этого сегодня только в 13-30.
мы ночью не едим  последнее время, засыпаем без тити - и н адневной, и на ночной. Вечером кушаем титю в зале - после купания, а потом идем в спальню в кроватку засыпать, потом ест обычно часов в 7-8 утра и дальше спит до 10. Иногда посреди ночи может водички попить. Сегодня просыпалась - пила водичку,груддь не просила.
я вот думаю - может и отлучать или подождать пока сама отпочкуется)

#5348 Гость_GERDA

Гость_GERDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 23:15

Отгадайте с трех раз.! А лучше даже не сомневайтесь. потому что сами знаете ответ. Лучше пусть ОТПОЧКУЕТСЯ))) Слово классное)) thumbup.gif

#5349 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 23:28

Кудрявая, согласна с Гердой , раз она уже спокойно отказывается, к чему отлучение, оно уже и ни к чему))))

#5350 Гость_KatrinMa

Гость_KatrinMa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 03:10

конечно уже докормите! молоко еще есть, она постепенно и откажется!главное, наверное, больше лчше сейчас не давать, чтобы обратного эффекта не было. а так - она же немного ест грудь то!

#5351 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 07:51

У меня Лео в последние дни стал очень много сосать грудь, особенно ночью. У меня теперь такое ощущение, что грудь постоянно пустая, как тряпочка. Даже давать неудобно ее стало лежа: теперь кормлю не той, что рядом, а второй, чтоб не вылетала у сынули изо рта(( То ли зубы приближаются, то ли резко понадобилось больше молока, не знаю...

#5352 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 08:56

Вчера укладывала дочку спать, она больше часа непрерывно сосала титю. Потом я грудь убрала, так она начала сосать свои руки. Неужели за такое время она не наелась? Молоко в груди вроде бы было, я с легкостью смогла сцедить.

И еще заметила, что по вечерам она гораздо больше времени проводит у груди, чем в течение дня. Днем перерыв обычно не менее 1,5 часов, а вечером может каждые 30-40 минут просить грудь...

#5353 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 19:02

len_ok, У нас сыночек вечером, за 40-50 минут до купания, кушает (минут 20), далее купание, сразу в полотенце опять кормлю (минут 30), потом одевание, легкое поглаживание, мазанье, минут 20 гулит, снова к тите (минут 20-30) и спать. Так что вечером мы тоже много кушаем.

#5354 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 13:51

разговоры про сон перенесла в соответствующую тему:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#5355 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 21:17

У меня начали болеть соски, не как при начале ГВ, но тоже неприятно, Соня меня ест по ночам бесконечно, ощущения теперь не из приятных. Чего можно сделать?

#5356 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 21:26

Katochek, пурелан тебе в помощь.
у меня одно время так же было, еще и от зубов побаливало. даже трещинка маленькая появилась

#5357 Гость_GERDA

Гость_GERDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 22:19

Может прикладывание надо подкорректировать? вот классика:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  movetext.gif   111.26К   23 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал GERDA: 31 October 2011 - 22:20

#5358 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 23:24

Тимур вчера укусил меня. Они иногда резко отрываются от тити и вот так зубками и зацепил. Потом еще кто-то из низ за другую укусил. Вчера еще как назло всю ночь почти ели и сосали так больно. Может еще зубы у них режутся верхние и поэтому так чувствительно сосать стали.

#5359 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 09:05

У меня тоже Лео в последнее время болезненно стал сосать, хотя до этого соски болели только в роддоме с непривычки. Может это быть из-за того, что зубы скоро прорежутся? Захватывает вроде правильно, как обычно, но как-то уж слишком сильно.

#5360 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:16

Katochek, я периодически сильно мучаюсь с сосками. обычно за день к ночи они подзаживают. но тут недавно  совсем труба началась. я стала контролировать захват. сам он хватает совсем чуть-чуть и оттягивает.теперь я сую побольше,всю ореолу. перестало так сильно болеть. ну и кормлю только на боку,полностью контролируя,чтобы не оттягивал, не баловался, не крутился с соском в зубах. поел определенное время ,когда глотки активные, и аккуратно вытаскиваю мизинчиком. а там уж пусть хоть заорется. как-то так. себя тоже надо беречь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

телевизоры самсунг 32 дюйма купить в москве | электрогидравлический привод skd82.51 | CMG778NB1 | купить wifi роутер