Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#5321 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 09:13

Nadюshka, если есть возможность,лучше конечно показаться врачу. Лучше не запускать это дело.

#5322 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 18:23

Nadюshka, может действительно продуло? поприкладывай капустный лист дополнитеьно, или хлебную лепешку (или как там ее называют)

#5323 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 21:30

Эх, вот и у нас наступил так называемый кризис трех месяцев. Когда Стас бодрствует, титю в рот не запихнуть, как не старайся. Поднимается возмущенный ор. Ну я уже много раз про такое слышала, поэтому не испугалась. Позвонила своему консультанту, она сказала, что ритм кормлений теперь полностью зависит от снов. Так как малыш подрос, ему хочется познавать мир, а тут мама со своей скучной титей. Поэтому кормежка у нас теперь до сна, во время и сразу после, а усыпить тоже уже сложнее. На какие только ухищрения не иду, чтобы накормить))) И на коврик с сыном залезаю под эти дуги. Играем с ним там, а тут как будто бы титя мимо проходила, ррраз и в рот)))) Сегодня ходили на ручках с титей и глазели по сторонам. Как говорится, хлеб и зрелища)) Раньше проще было, когда не дашь, всегда кушать будет. Но сыночек растет и меняется.

#5324 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 21:34

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 22:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а тут как будто бы титя мимо проходила, ррраз и в рот))

))) ох уж эти детки!!) как это знакомо!!)))
Valeria Tequila,умничка! правильно реагируешь!!

#5325 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 21:38

Valeria Tequila, а еще может быть у вас наступил момент, когда нужно увеличить промежуток между кормлениями. Вы через какое время кушаете?

#5326 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 21:39

Valeria Tequila, повеселила)) умничка,что с юмором относишься!!! Но ты у нас уже подкована в вопросах гв побольше,чем многие!!! так что удачно и побыстрее вам пережить этот кризис - у нас остро неделю ровно было, потом гораздо легче стало

#5327 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 21:48

Злыденька, ну получается по разному. Наверное 1.5-2 часа в среднем. Ibiza, Кудрявая, спасибо))) про кризисы узнала в этой теме, кстати.

#5328 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 21:59

Valeria Tequila переживете) многие через это проходят. А время между кормлениями у нас после 3 мес. увеличилось сейчас уже 4 час. может выдерживать, но при этом грудь постоянно переполнена, приходится сцеживаться до облегчения...еще уже дня 4 Семка с титей разговаривает, ест и чего-то бормочет)))

#5329 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 22:10

Marianna, а у тебя еще лактация не носит приливной характер? У меня уже приливы бывают в основном во время кормления.  Переполненной уже давно грудь не была.

#5330 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 08:41

Valeria Tequila, ты попробуй просто кормить пореже, скорее всего, он у тебя не успевает проголодаться. Т.е. даешь грудь, отказывается, даешь позже, так сама заметишь через какой промежуток он хочет кушать.

#5331 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 09:06

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 9:41)

Valeria Tequila, ты попробуй просто кормить пореже, скорее всего, он у тебя не успевает проголодаться. Т.е. даешь грудь, отказывается, даешь позже, так сама заметишь через какой промежуток он хочет кушать.

Кстати да. У нас тоже примерно в это время увеличился промежуток. Поэтому нормально ест, только если правда проголодался.

#5332 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 09:54

Понятно, т.е. нужно кормить теперь раз в три часа в среднем. На самом деле, ребенок у меня не успевает проголодаться скорее всего. А у меня еще такой вопрос. Проверяю достаточность питания количеством пописов. Сколько должен писать ребенок в три месяца?

#5333 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 12:54

Valeria Tequila, про пописы не скажу, но вот я выясняла что ре голодный, когда она с жадностью начинала грызть руки. тогда и кормила. примерно 3 часа да. сейчас уже 4 мес. если не голодная, пососет и начинает вырываться и орать.

#5334 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 13:07

Valeria Tequila приливы я чувствую когда кормлю, а так нет, но  за 4 часа молока много приходит, приходится немного сцеживать. Но это скорее всего из-за того, что я 2 раза в неделю сцеживаю грудь на одно кормления (120 мил) (я на работу уже вышла, 2 раз в неделю на 4 часа) от этого наверное и молока прибавилось. Раньше такого не было, а вот уже 3 недели так., хотя может и совподение.

#5335 Гость_GERDA

Гость_GERDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 20:43

Впервые сталкиваюсь со ситуацией, когда мамочка начинает кормить меньше, а молока становится больше. Скорее всего это все таки совпадение))

#5336 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 21:17

GERDA кормить я не стала меньше, получается когда начала сцеживать молочка и стало больше. Раньше ряб. высасывал столько сколько ему нужно. а сейчас дополнительная стимуляция груди получается, от этого я думаю и молока много. но много не мало)))))) так, что все ок.

#5337 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 00:43

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 20:30)

Так как малыш подрос, ему хочется познавать мир, а тут мама со своей скучной титей. Поэтому кормежка у нас теперь до сна, во время и сразу после, а усыпить тоже уже сложнее. На какие только ухищрения не иду, чтобы накормить))) И на коврик с сыном залезаю под эти дуги. Играем с ним там, а тут как будто бы титя мимо проходила, ррраз и в рот)))) Сегодня ходили на ручках с титей и глазели по сторонам. Как говорится, хлеб и зрелища)) Раньше проще было, когда не дашь, всегда кушать будет. Но сыночек растет и меняется.

Я не понимаю, а зачем ты даже в коврик лезешь кормить))))) если не хочет, зачем? когда захочет, заорет, будь уверена smile.gif
я всегда кормила по требованию, когда-то это каждые 30 минут было, а когда-то и 3 часа, но чтоб специально лезть с грудью и впихивать? не понимаю
тоже самое с ложкой, пока мне Мариэль не внушила, что не надо настаивать - негатив вызову, я тоже с ложкой за ней бегала....

#5338 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 09:42

Мурка, у Леры сейчас кризис, малыш отказывается постоянно! У меня так было. и поверь, если не ест 3-4 часа - это еще ничего, но когда Тая не ела уже 8 часов - я готова была не только в коврик, но и на потолке покормить - лишь бы взяла. Причем от голода она орала, а грудь не брала...
В таком возрасте очень часто и происходят отказы от груди. Если мамочка не подготовленна к кризису, не может справиться - просто переводят на смесь. и все, конец гв(((( Так что сейчас эти пару недель надо просто переломить. Лера все правильно делает. Она ж не постоянно так себя ведет

#5339 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 17:26

Кудрявая, возможно.

#5340 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 18:18

С другой стороны, у нас такого ни разу не было, только очень часто от знакомых слышала о подобных проблемах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Электродвигатель однофазный АИРЕ 71 A2 0,55кВт/ 3000об/мин | викс дискорд | купить золотой браслет на руку купить в самаре | принтер Epson L8050