Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#5261 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 09:07

Valeria Tequila  ты молочина! все это временно и все проходит. Может у него вчера животик болел? у нас сЕМКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАКАЛ, АЖ ЗАКАТЫВАЛСЯ ИМЕНО НА ЖИВОТИК (КОЛИКИ), сейчас уже 3 недели не болит...так радуюсь, тьфу-тьфе не зглазить бы.
Так, что крепись и все получится... и титя заживет и Стасик привыкнет.

#5262 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 09:22

Valeria Tequila, может этой грудью кормить с накладкой? чтобы не рассасывал, а потом, коглда сосок адаптируется, убрать накладку.

#5263 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 23:38

Valeria Tequila, держись!! всё самое сложное позади! скоро всё наладится! трещину пурелан быстро должен залечить и внимательно следи за захватом-скорее всего с непривычки Стас новую грудь берёт неправильно-поэтому и трещина появилась

#5264 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 21:31

вот уж не думала... вчера видимо продуло ветром что-ли, под утро проснулась грудь левая болит, думала сына нащипал, любит он жамкать свободную титю. А целый день болит. Под горячим душем сидела, целый день хожу с капустными листьям. надеюсь пройдет скоро sad.gif

#5265 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 September 2011 - 21:51

Маюшка, Выздоравливай скорей!!! Оочень неприятно когда грудь болит!!! Малышу почаще давай ее!!! У самой недавно тоже болела(

Сообщение отредактировал sweet_cat: 12 September 2011 - 21:52

#5266 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 10:43

Маюшка, давай выздоравливай!!!! горячим душем при застое лучше не злоупотреблять, кстати. Пусть сынок рассасывает. Все хорошо будет.

Все, грудь моя окончательно заросла, ура-ура-ура! Трещины тоже прошли, спасибо за совет про  накладки, помогли!  Кушаем только титю и счастливы! Сходила к маммологу, т.к. первое время стал болеть рубец, сказала что это нормально, но следить тщательно и если что, сцеживать. Я теперь постоянно грудь проверяю))) Боюсь рецидива... Но надеюсь больше это не повторится!

#5267 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 11:03

Valeria Tequila, Лерочка! поздравляю!:) ты молодец  такая! желаю тебе чтоб больше никаких проблем с ГВ не былоsmile.gif

#5268 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 11:51

девочки, не знаю что у нас творится! который день на ночь грудь не берет: соснет, плюнет и орет - подавай ему кефир. выпьет кефир и спокойно идет спать. Нормально сосет только ночью, так чтоб до прилива дело дошло, а днем вообще не заставишь((( крутится-вертится и сосать не хочет! Уже в ванной пробовали, вроде лучше, но до прилива не доводит. От того, что плохо сосет молока мало стало и пустую ему сосать лень днем - молоко насасывать. Вот уж ни как не думала, что мой заядлый сисичник так себя вести начнет. Он всегда сосал хорошо, не ленился, на грудь бросался, а сейчас могу даже без майки по дому ходить и ни какой реакции( Что делать нам, подскажите пожалуйста?

#5269 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 14:59

Valeria Tequila, ой поздравляю!!! Вы со Стасом молодчинки такие!!! Наслаждайтесь теперь smile.gif

sweet_cat, Valeria Tequila,  спасибо, уже все прошло. Походу иммунитет падает, потому что и грудь заболела, и на глазу что-то типо ячменя вылезло, сегодня шею развернуть не могу мышцы болят... старею е-мае ))))))))))

#5270 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 19:29

losharic, может сынок в отказ пошел???
Valeria Tequila, ты большая молодец!!! Все у вас с сыночком будет хорошо, молочных вам рек!!!

#5271 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 20:11

losharic, так же было на прошлой неделе, когда предлагала грудь прям плакал и отталкивал, даже ночью... Думала что насосался... Но нет. Сейчас на мне опять одежду рвет...
У нас еще темпа была, ночью плохо спали, так что думаю у нас на зубы это было

#5272 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 18:50

Цитата(Valeria Tequila @ 13.9.2011, 11:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Все, грудь моя окончательно заросла, ура-ура-ура! Трещины тоже прошли, спасибо за совет про  накладки, помогли!  Кушаем только титю и счастливы! Сходила к маммологу, т.к. первое время стал болеть рубец, сказала что это нормально, но следить тщательно и если что, сцеживать. Я теперь постоянно грудь проверяю))) Боюсь рецидива... Но надеюсь больше это не повторится!

clapping.gif  thumbup.gif  dance.gif
рада что все хорошо у вас!!!! Восхищаюсь!!!

#5273 Гость_lorchi

Гость_lorchi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 17:51

У подруги резко молоко стало уменьшаться, недавно развод пережила, стрессует до сих пор. Теперь не знаем что делать, восстанавливать надо, сынок у нее еще маленький, на смесь его жалко переводить...

#5274 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 23:38

lorchi, может подруге пустырника в таблеточках попиуь,а малыша прикладывать почаще и всё должно наладиться!

#5275 Гость_lorchi

Гость_lorchi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 20:33

Ibiza, а пустырник можно в виде чая заваривать, или надо только в таблетках пить? Она теперь как можно чаще стала прикладывать малыша, как только кушать захочет.

#5276 Гость_ru6inka

Гость_ru6inka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 18:41

Одним пустырником . скорее всего, в таком случае не обойтись. У меня была похожая ситуация, только до развода не дошло, но проблема была большая. Кроме нервов на меня и физически все заботы легли, так что за месяц с грудничком вымоталась до предела и молоко стало пропадать. Апилак помог физически восстановиться, но потом и проблемы уже на задний план отошла. Но эффект от него я точно ощутила. И еще очень важно побольше с ребеночком контактировать, хотя бывает, что хочется уединиться. пострадать, а это только усугубляет ситуацию.

#5277 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 22:23

lorchi, про чай не знаю. Главное,чтобы не на спирту.

#5278 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 22:12

Блин я вообще в шоке от наших врачей!!!
Подружка у меня родила недавно. Ну естесственно в роддоме сыночка докармливала, типа молока же нет. Пришло только на 4-й день, оочень мало. Так ей еще и сцеживать сказали, с обеих!!! я приехала на выписку, рассказала как сама кормила, чтоб она не заморачивалась и не сцеживала... а потом приехала ее тетя педиатр, и давай опять ей про сцеживание, да еще и докорм сцеженным молоком из бутылочки рассказывать... типа чего ты будешь себя мучать, по полтора часа с ним лежать, да через каждый пол часа кормить... у меня просто слов нет!!! я конечно попыталась возразить, но она человек взрослый... подружка даже не знает кого слушать, вся измучилась, пока докармливает, вот как ей доказать, что лучше чаще прикладывать? я уже ей и журналы привезла, и в пример жену брата ставила...

#5279 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 23:24

Katochek, если она не уверена,пусть попробует с консультантом по ГВ поговорить-вроде как дипломированный специалист. А наших врачей не переделаешь,это уж точно

#5280 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 13:11

Katochek, если она больше слушает "дохторов", на самом деле пусть уж лучше консультанта ГВ пригласит.Хотя,  тетя педиатр наверняка чаще будет наведываться и большее влияние оказывать. По себе помню, первый месяц слушала ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

свч микроволновая печь | ангел фильм | дома барнхаус купить под ключ | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-700х500