Всё о грудном вскармливании
#5241 Гость_Nadюshka
#5242 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 September 2011 - 11:39
#5243 Гость_Дарья
Отправлено 02 September 2011 - 12:38
#5244 Гость_Беладонна
Отправлено 02 September 2011 - 12:56
#5245 Гость_alisha
Отправлено 02 September 2011 - 13:22
вобщем меня стали раздражать кормления грудью....((((
Тим балуется, сосет 30 сек грудь- выплевываетЮ снова сосет- выплевывает и так может продолжаться по 20 минут, и все это сквозь зубы туда-сюда, ощущения что у меня на сосках уже мозоль.....
причем он требует постоянно, до истерик, ни на что не отвлекается......
я психую, аж до слез....короче не знаю....
все понимаю, что это полезно кормить, что это наша с ним связь и т.д.....но ....
вобщем я одна такая мать-псих???? наругайте меня тогда хоть чтоли((((((((((((((((((((((((((((
каждый день думаю завязывать кормить, и все по новой

#5246 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 September 2011 - 13:58
одно могу посоветовать - как только Тим начинает баловаться - забирай грудь и строго объясняй,что это не игрушка, что играть с этим нельзя. даже не знаю,что еще.
у вас зубы не лезут?? я тут в период прорезывания - жевательных и клыков - чуть не рехнулась с этими бесконечными кормлениями
Сообщение отредактировал Кудрявая: 02 September 2011 - 13:59
#5247 Гость_Дарья
Отправлено 02 September 2011 - 14:15

#5248 Гость_lerika
Отправлено 02 September 2011 - 14:30
вобщем меня стали раздражать кормления грудью....((((
а чего тут стыдного-то. у каждого периодами накатывает. по-моему Тимоха реально наглеет.я бы так не разрешила. попробуй недельку-две проявить жёсткость,не разрешай так баловаться. забираешь грудь и спокойно проговариваешь причину, главное не психуй и не кричи на него. а уж Тимоша будет протестовать,ясень пень. орет и пусть орет,пока до него не дойдет,что тебе больно и во время еды надо соблюдать дисциплину.
ты кормишь его перед сном или по требованию? ночью он тоже по 30 сек сосет? попробуй ему облегчить боль,помажь за 15 мин до кормления деесны камистадом,попробуй перед кормлением на сон сначала его подкачать,чтобы кормить полусонного.
#5249 Гость_Мурка
Отправлено 02 September 2011 - 15:00
И я все же выбрала мягкий способ отлучения. Посмотрим, на сколько меня хватит, дочь пока спокойная.
Сообщение отредактировал Мурка: 02 September 2011 - 15:02
#5250 Гость_Беладонна
Отправлено 02 September 2011 - 15:10
Сообщение отредактировал Беладонна: 02 September 2011 - 15:11
#5251 Гость_alisha
Отправлено 02 September 2011 - 16:15
это как?
да он не жует, не кцусает, просто туда-сюда-туда-сюда...
у нас так почти всегда было при засыпаниях..просто сейчас обострилось ......
#5252 Гость_alisha
Отправлено 02 September 2011 - 16:19
16!!!!!?????

у нас их пока всего 6 и 2 режутся))))
вот как это сделать?? я его кормлю только когда спать дне укладываю...так он ведь обманывать стал....тащит меня как будто спать мобрался, лежит момет, притворяется, потом раз- перевернулся и бежать.....и так по неск раз....вчера на ночь спать уложила только с 5 (!!!!!!) раза......злая была уххх, думала взорвусь....
если ыло как раньше, он так посасал-посасал и уснул, а то перед каждыи сном полусается в тесении часа по 2-3 а то и больше раз.....((((
#5253 Гость_Мурка
Отправлено 02 September 2011 - 16:27
И я все же выбрала мягкий способ отлучения. Посмотрим, на сколько меня хватит, дочь пока спокойная.
это как?
чтобы отвыкала постепенно. Кормлю пока только ночью. Укладываю днем и на ночь без груди, но мне мама помогает. Сначала она только укладывала, а потом и я одна попробовала без груди. Пока (!!) получается, вчера например, легла со мной спать без молока, в полной тишине, встала - канючила до самой ночи, не плакала, не кричала, но вижу - хочет. Отвлекала как могла .... было жалко, но вижу что она не плачет безутешно, значит нормально. Много на коленках у меня сидела, просто сидела и все, что на нее не похоже. Сегодня уже проще проходит.
радоваться пока не приходится, потому как в 8 мес так уже было, но я наоборот гв тогда сохраняла, так что грудь вернулась в полном объеме. Надеюсь, сейчас уже мы закруглимся безвозвратно. Тема тут не та, конечно.
Алина, сколько раз в день и по сколько часов Тим спит днем? Как спит ночью (во сколько ложится, во сколько встает)?
У нас такой период бешеный как у вас был, когда Саша спала по 2 раза в день. Уставала, да, но не настолько, чтобы вырубаться, поэтому приходилось в прямом смысле утрясывать ее. По полчаса-час. С психами, криками. Потом попробовали 1-разовый сон, 3 дня было перестройки, ночью гулять могла. А сейчас я поняла, что сон и был причиной, 2 много, 1 сон мало. Но она сама все выровняла под себя. И засыпать стала лучше перед сном (когда я еще и не убирала грудь), у нее сил и оставалось только покушать молоко да спать, на поболтать уже ее не хватало.
Сообщение отредактировал Мурка: 02 September 2011 - 16:38
#5254 Гость_Беладонна
Отправлено 02 September 2011 - 18:44
если ыло как раньше, он так посасал-посасал и уснул, а то перед каждыи сном полусается в тесении часа по 2-3 а то и больше раз.....((((
Я для себя в свое время нашла только один способ - жесткий режим, отучение засыпания только с грудью. Но тут мне помог муж, когда укачивал, а потом и я стала, только сначала грудь хорошо прячь!
#5255 Гость_E_lenka
Отправлено 02 September 2011 - 21:43
как долго Богдан привыкал к засыпанию без груди?? Тяжело было укачать?
У нас сейчас тоже самое, как и у alisha, так же прикидывается, что спать хочет,глаза во всю трет, я грудь даю, а он потом с довольной мордашкой дальше бодрствует
#5256 Гость_Елена-замужем
Отправлено 02 September 2011 - 21:57
естественно теперь грудь полная , мне прям хочется что бы она мне облегчила ее , но пока сдерживаюсь
#5257 Гость_Елена-замужем
Отправлено 02 September 2011 - 22:05
и т.к. у нас совсем не давно проклюнулся 8-ой зуб, грудь болит капец как , уже до слез
#5258 Гость_Беладонна
Отправлено 02 September 2011 - 23:52
Ну истерил пока папа его качал, но когда папа не отреагировал, уже молчал. Мы под радио укачиваем, в песнях измеряем - иногда по 5 песен приходилось укачивать. Сейчас 1 хватает) И, кстати, дошло до того, что, наоборот, с грудью фиг уснет, качать надо.
#5259 Гость_Мурка
Отправлено 03 September 2011 - 01:08

мне сегодня на ночь удалось уложить без груди: 1 условие - сытый ребенок + чтобы хоть воды попила. 2 условие - обязательно иду в душ ДО ее сна, чистая одежда, глухая, чтобы не залезла. 3 условие - тихо-тихо шептать, мурлыкать. Рассказывать фигню. У нас например сегодня прошла такая фишка - я ей рассказывала как ее друг Кирюша спал в коляске на улице, 2 года ему. Она его знает, и сразу затихает, когда я начинаю рассказывать и упоминаю слово сон, спать, баиньки. И все, что она знает. Скоро хоть самой книги пиши, сколько фигни несу.
Сообщение отредактировал Мурка: 03 September 2011 - 01:11
#5260 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 03 September 2011 - 08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных