Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#5141 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 15:53

У меня Варя кусаться началаsad.gif Больно так!!!

#5142 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 17:15

а мы переворачиваемсяsmile.gif ест, ест, потом начинает начинает  переворачиваться на животsmile.gif при том титю не отпускаемsmile.gif

#5143 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 22:54

Valeria Tequila, если честно, я в шоке!! поскорее восстанавливайся и чтобы дальше все было только хорошо!

#5144 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 22:58

Цитата(Дарья @ Сегодня, 13:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не каждый мужчина сможет сидеть один с совсем малышкой!

подруга после родов пролежала в реанимации 1,5 месяца, перенесли кесарево и 2 полостных операции. Все это время ее муж был с ребенком. Куда деваться с подводной лодки....

#5145 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 10:44

Цитата(Наталика @ 19.8.2011, 22:58)

подруга после родов пролежала в реанимации 1,5 месяца, перенесли кесарево и 2 полостных операции. Все это время ее муж был с ребенком. Куда деваться с подводной лодки....

а подруга эта не в январе рожала? У знакомой была аналогичная ситуацию.  Муж с ее мамой  справились на все 100%. Она сохранила лактацию и сейчас у них все хорошо.  Это просто героизм, по другому не назвать!!!
Valeria Tequila, скорейшего выздоровления и чтоб все невзгоды обходили вашу семью стороной!!!

#5146 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 11:04

Наталика, такие мужчины вызывают уваженияsmile.gif мне конечно грех жаловаться, наш папа как приходит с работы весь вече и ночь с дочкой, но все же не знаю как бы он справился без моей помощи.....

#5147 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 August 2011 - 13:26

Сегодня проснулась в 4 утра малыша покормить и чувствую в левой груди боль, точнее в верхнем протоке, ближе даже к месту между титями (не знаю понятно ли объяснила). Щупала щупала ни одного комочка не нашла... Утром встала у меня там покраснение, боль есть, как будто там синяк((( не знаю, что произошло, то ли вчера, когда гуляла застудила (вроде тепло была одета) или спала на этой тите и что-то передавила там. Короче капец, переживаю. Сейчас капустный лист прикладывать буду, температуры нет пока. И сынулю пытаюсь приложить подбородком к покраснению, неудобно ужас - вальтом получается лежим... Что это застой??Что еще можно сделать, чтобы темпа не поднялась, боюсь блин??...

#5148 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 13:43

sweet_cat, у меня тоже сначала боль была, а потом уплотнение появилось и темпа! ты лист приладывай!

#5149 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 17:23

Valeria Tequila, ты просто умничка!!! Скорейшего тебе поправления!!! smile.gif

#5150 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 10:24

sweet_cat, траумелем можно мазать, чуть-чуть разминать перед кормлением, как можно чаще эту грудь давать, сама после кормления попробуй выцедить. А темпа далеко не всегда бывает - желаю тебе справиться скорее!

Сообщение отредактировал Mariel: 21 August 2011 - 10:24

#5151 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 11:37

Девочки, всем большое спасибо за поддержку и участие! Это очень приятно. Надеюсь, такого кошмара никогда больше не случится ни у меня, ни у кого либо другого. Берегите свою грудь!

#5152 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 21 August 2011 - 12:45

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 13:43)

ты лист приладывай!

Ага, так и делаю)

Mariel, Спасибочки за советы) Температуры так слава Богу и не появилась, краснота спала, но  еще есть чуточку, но вот когда нажимаешь на это место все равно  больновато, прям косточки больно(( всю ночь спала с капустным листом, сцеживать не пробовала, но сынулька итак вроде хорошо высасывает, потом грудь пустая совсем.
Цитата(Mariel @ Сегодня, 10:24)

желаю тебе справиться скорее!

Марин, ты как всегда неравнодушна к чужим проблемам! Спасибо тебе!!!Приятно очень)

#5153 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:48

sweet_cat, скорее тебе поправиться!

#5154 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 17:17

У нас Соня стала ночью плохо спать - каждый час просыпается, крутится и титю просит. Я не думаю, что она голодная, потому что днем она до 3-3,5 часов нормально терпит. А почему такое может быть?

#5155 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 17:37

Nadюshka, может, потому что днем такие интервалы, она ночью отрывается? хотя в принципе 3 часа - не так уж и много.

#5156 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:35

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 18:37)

Nadюshka, может, потому что днем такие интервалы, она ночью отрывается

+1
потребности возросли, молока надо побольше - вот она его себе и заказывает на следующий день, перетерпи, это пройдет

#5157 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:36

Натусечка, да мне так кажется, что и сосет то она не из-за молока, а так, лишь бы пососать... А мне то ночью спать хочецца sad.gif Причем раньше она во сне могла часа 4 терпеть, а сейчас не пойму, что приключилось...

#5158 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:38

Mariel, что самое интересное, я иной раз днем полнехонькая хожу, уже сама ей сую, чтоб мне полегче было, а ночью вот такая ерунда...

#5159 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:38

Цитата(Nadюshka @ Сегодня, 22:36)

А мне то ночью спать хочецца  Причем раньше она во сне могла часа 4 терпеть, а сейчас не пойму, что приключилось...

Вот считай отоспалась smile.gif
Да нормально это, ничего не приключилось, неделя-две максимум и наладится.

#5160 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:40

Цитата(Nadюshka @ Сегодня, 22:38)

Mariel, что самое интересное, я иной раз днем полнехонькая хожу, уже сама ей сую, чтоб мне полегче было, а ночью вот такая ерунда...

Ну так днем помимо мамы с ее едой столько интересного всего, надо все посмотреть, потрогать.
Именно в 3 месяца (+-) такие отказы и бывают, скажи спасибо, что вообще грудь берет, бывают ситуации гораздо хуже. А ночью она восполняет свое, и тебе для лактации это только на пользу - бери с собой в кровать, научишься кормить не просыпаясь практически.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Комод БРВ Мебель ИНДИАНА JKOM 4s/80 | краснодар наружная вентиляционная решетка 1000 1000 | туалетный столик прованс | печать на 3д принтере на заказ