Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#5121 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 August 2011 - 18:05

Dalila, Я накладками пользовалась (маленькими самыми) первое время, когда у малыша ротик был маленький, он не мог совсем присосаться к соску моему и также было - раза 2-3 соснет и выплевывает(( я тоже переживала, что молока мало, но во всем была проблема моих сосков - он не хотел их искать и присасываться, а потом у него силенок стало больше, да и форма соска вытянулась и он с удовольствием теперь кушает мою грудь без накладок) Но первое время я без них кормить не могла((
Цитата(Dalila @ Сегодня, 11:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Левую она вообще просто муслякает, правую более менее кушает

Левую муслякает, наверно потому что сосок хуже чем на правой, у меня на например так же было! Ну не мог сынуля найти к чему присосаться! попробуй пока кормить с накладкой, они меня ооочень выручили! И корми ночью! Это очень важно!!!

#5122 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 18:10

Valeria Tequila, Да уж, многое тебе пришлось вытерпеть!! Такой ужас! Но ты молодец, что сохранила ГВ!!! Все у тебя наладится! И пускай грудь заживает скорее!!!

#5123 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 18:21

sweet_cat, вероятно ты просто давала грудь неправильно, именно поэтому встала такая проблема, если давать правильно ребенок присасывается не к соску, а захватывает всю ареолу. Ну а когда соски вытягиваются - там и правильно дать проще.

#5124 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 18:21

Valeria Tequila, так жалко тебя бедненькую, сижу хлюпаю, но ты молодчинка, такое пережила и сохранила ГВ!!! пусть всё у вас сыночком будет хорошо и смесь скоро совсем не понадобится!!!

#5125 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 19:22

Mariel, Может быть конечно, но я по всякому пробовала, не получалось, Львенок плевался прям((( я и видео и фото правильного захвата смотрела - не помогло...а с накладками проще было... Еще к стремным соскам в придачу у меня грудь маленькая и тугая, когда молоком сильно нальется, очень тяжело всунуть грудь маленькому в ротик! И еще в начале самом боялась раскрыть малышу ротик сама, а сейчас сама подбородочек его оттягиваю и в титю в ротик))))Самое главное, что я теперь уже не мучаюсь с накладками!

Сообщение отредактировал sweet_cat: 17 August 2011 - 19:31

#5126 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 20:01

Valeria Tequila, кошмар! Не по наслышке знаю, что это такое, поэтому прекрасно тебя понимаю sad.gif. Желаю скорейшего восстановления, умничка, что ГВ сохраняешь!!! Да, и муж твой с мамой просто герои!!!!

#5127 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 20:09

sweet_cat, да конечно, я сама просто тоже мучилась с сосками сильно, и накладками пользовалась - только в них Варе сосать труднее было, потом-таки наловчилась правильно давать, ну а потом и соски вытянулись, вообще красота стала smile.gif

#5128 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 21:17

Цитата(Mariel @ Сегодня, 20:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну а потом и соски вытянулись, вообще красота стала

Вот это точно! Красота! Балдею от кормления грудью!!!

#5129 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 16:54

у меня второй день нет темпы, затсой меньше стал... завтра еще раз к гинекологу, потом на процедуры и физиотерапевту - он решит продолжить мне процедуры или нет!

#5130 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 18:20

Катюшка_теперь уже_Корнеева, основательный подход smile.gif

#5131 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 19:05

Mariel, Г в жд поликлиннике мне понравился. Сказала приходить каждый день) осматривает грудь, все распрашивает! в процедурном тоже хорошо отнеслись, обычно там по талонам, но так как у меня маленький ре пустили без талонов) вот завтра если скажут процедуры нужно продолжить, наверное попрошу направление в свою поликлиннику , ездить на цвиллинга из ленинского мне с Полькой далековато!

#5132 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 19:18

Катюшка_теперь уже_Корнеева, если темпа спала - остальное Поля сама рассосет. Но для тебя ж в первый раз такие страшилки - понимаю желание перестраховаться smile.gif

#5133 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 20:13

у нас знакомая сына почти до 4 лет кормила грудью точнее до 3, 8  wacko.gif

#5134 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 22:03

пыталась сейчас сцедить - ни единой капельки выдавить не могу(((( фигня какая то.... застой поменьше стал, но он теперь как бы под соском.... как его расцедить ума не приложу!?

#5135 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 22:15

Катюшка_теперь уже_Корнеева, Полю подбородком к застою и вперед.

#5136 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 10:06

Valeria Tequila бедненькая, столько пришлось пережить. ты героиня и муж твой молодец! востанавливайся быстрее все будет хорошо!!!

#5137 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 12:12

Valeria Tequila, ой какой ужас! ты просто герой! ты держись! желаю скорейшего заживление титиsmile.gifа муж у тебя золото! не каждый мужчина сможет сидеть один с совсем малышкой!

#5138 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 12:37

Valeria Tequila, сочувствую! Такое пережить, очень страшно! Стойкости тебе и скорейшего восстановления!

#5139 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 13:02

а мне еще по три процедуры магнита и уз назначили))) и в понедельник опять к Г)))

#5140 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 15:14

Valeria Tequila, какие страсти-мордасти! такие испытания!!! и столько воли "к победе"!!! удачи вам.чтобы больше никак неприятностей не было!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

концерт пикника 2025 | контроллер crb111 (12660100) | купить стиральную машину с дефектом в москве | Клапан плавного регулирования MXG461.40-20P