Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#5081 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 20:49

Personunknown, а так и должно быть, муж прав, + ему в карму. не разводи панику. всу у вас хорошо.

#5082 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 13:08

Наталика,  laugh.gif ага: пить, курить и материться smile.gif зы:  я ведь это еще даже не отметила smile.gif

Anastacia, когда понимаешь, что ребенок взрослеет, начинается тоска по лялечке что ли, осознаешь, что это прошло и больше никогда не повториться - отсюда и грусть, но она светлая такая. За Варю я конечно очень рада - сама созрела, сама отказалась - без малейших стрессов.

Оленька_2_мама, угу, видимо "Вайвая" так решила smile.gif

Irishka, а зачем вообще докармливать смесью? Просто чаще предлагай грудь и будет нужный объем молока.

anutkin, ты смотри на это по-другому - он созрел для этого, не пришлось обманывать, что титя болеет, мазать всякими зеленками, чесноками и на прочие ухищрения идти, чтобы отлучить.

#5083 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 13:11

Personunknown, прибавка за 20 дней полкило хорошая, тем более вы сначала много набирали - естественно сейчас на убыль пойдет, или ты думаешь каждый месяц по килограмму надо? smile.gif
Голодным ребенок себя никогда не оставит: спать спокойно не будет, и выдерживать по 3-4 часа тоже.

#5084 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 23:06

у меня видимо грудь продуло(((( вот они весеслые выходные на озере( сижу с капустным листом в обнимку, уже и темпа поднималась((

#5085 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 02:14

Olya10, плохо sad.gif
Давай ее Матюше почаще, противно конечно, но это пройдет.

#5086 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 08:47

вот и мы приплыли! сижу второй день с темпой и капустным листом! либо продуло, т.к. есть насморк, либо дочавчера так сильно пнула! короче всю ночь не спала, аццкая головная боль еще к тому же! аж до рвоты! в общем ни я, ни муж не выспались... одна Полька огурцом держится! всю ночь практичекси кормила больной грудью!
что можно выпиьть от головы? а то даже уснуть не могу!!!

#5087 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 09:30

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ношпу, нурофен детский.
Массаж головы иногда помогает, давление померий - если повышенное - поешь ягодки, пониженное - чай покрепче с сахаром.
Выздоравливай.

#5088 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 09:51

Катюшка_теперь уже_Корнеева, мне парацетомол помогает.

#5089 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 10:11

Тоже, когда уже никакие средства - массаж, зелёный чай, холод, не помогли, выпила парацетамол однократно. И темпу сбил, и голова прошла.

#5090 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 12:14

вызвала врача. назначили антибиотики и при этом не окрмить грудью! диагноз ОРЗ, но необходима консультация гинеколога!

#5091 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 12:41

Катюшка_теперь уже_Корнеева, бред, и насчет антибиотиков, и насчет не кормить!

#5092 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 14:04

Катюшка_теперь уже_Корнеева, согласна с Мариной - бред. ни в коем случае не переставай кормит - это защита и иммунитет для Полиночки!!да и назначение антибиотиков сомнительно. у меня когда лактостаз был - тоже антибиотик гиня назначила - не пила я его.

#5093 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 14:35

Темпа спадет как только уйдет застой из груди, просто так антибиотики глотать вообще смысла не вижу, вред один и тебе, и ребенку. Насморк тоже дело самостоятельно проходящее. А совет прекращать кормить - учитывая, что если ты больна - ребенок уже заражен, и своего иммунитета у нее еще нет - вообще вредительство какое-то.

#5094 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 14:56

Mariel, пбю арбидол сейчас, знакомый фармацевт подсказла таблетки тамифлю - их можно... а наша врач мне выписала флемоклав

#5095 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 15:14

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а к чему такая тяжелая артиллерия? У тебя как я понимаю только лактостаз и сопли.
Про Тамифлю: "Действие препарата на плод и грудного ребенка не изучено, поэтому обычно во время беременности и кормления грудью принимать Тамифлю не рекомендуется."

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я не врач конечно, но такое лечение мне очень странно, с соплями организм сам справится - можно попить чаек с лимончиком, с малиной, ягоды поесть, фрукты, пить больше, ромашку ту же позаваривать - зачем прям сразу медикаменты то?

#5096 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 16:57

Марина, у меня темпа еще доходит 39! собью до 37, а потом опять вверх ползет! подумываю уже скорую вызвать!  
как уксусные отирания правильно делать??? а то я уже две таблетки парацетамола выпила! а темпа опять под 38!

#5097 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 18:20

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а с грудью то что? Ты застой там нащупала, болит?

#5098 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 18:23

Если застой есть, у тебя будет температура пока ты его не уберешь  пей 2 таблетки ношпы и через 20 минут корми и сцеживай, легко разомни грудь предварительно, а после капустный лист положи. Что темпа лезет вверх это для застоя нормально, как только застой пройдет - уйдет и температура, а парацетамол и прочее если и помогут, то не надолго - надо причину убирать.
ЗЫ - в свое время скорая мне в такой ситуации сказала, что ничего сделать не могут - сцеживайтесь лучше.
Я понимаю твое состояние и панику твою понимаю, но если есть застой в груди - причина темпы на 90% именно в нем.

#5099 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 09:21

в общем сходила к гинекологу - лактостаз острой степени! сегодня уже сходила на магнит и ультразвук. уплотнение нащупывается, я капустный лист прикладываю, и траумель мазала. грудь постоянно Поля сосет, я ее массирую!
самое обидное, что терапевт настаивала на диагнозе ОРЗ, и с грудью все нормально! а если бы я не послушала ее и лечила ОРЗ!? вчера темпа была 39,3...

#5100 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 09:30

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а сцеживаешь ее дополнительно, расцедить руками пытаешься?
На соске белых точек нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

магазины мебели | Заходите на сайт MebelStol.ru: комплект стульев 4 шт для кухни - отличные цены и большой выбор! | решение суда россети к лобня альянс | Дымосос ДН №9 15 кВт х 1500 об/мин