Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#5061 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 11:10

Mariel, плоховато громно сказано, вообще ничего не ест! (((

#5062 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 11:31

Ксенич, значит надо как-то ее днем прикормом прельщать - пробовать то, что понравится, искать.

#5063 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 17:56

У меня Ксюша вообще очень плохо ест, можно сказать не ест. И мою еду пробовала давать, и детское питание, и рыбу, и мясо - максимум грамм 50 за раз. Поэтому она ходит и ноет (голодная же) и выпрашивает грудь. Если бы она ела лучше, мне кажется, ей грудь была бы не так нужна. Но как заставить ее есть? Может у нее ферментов мало вырабатывается или еще что-то. Может Креон ей подавать...К гастроэнтерологу нам что ли? Или куда?
Я тоже хочу завершить ГВ самоотлучением, но пока это вообще только мечты.

#5064 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 17:58

Anastacia, аналогично. ест мало, редко и в охотку. зато титю часто и с удовольствием

#5065 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 00:23

Марин, пробовала молоко коровье разбавленное, не покупаю детское, не доверяю им всем, перевела на общий стол и наши продукты. Не хочет она молоко пока , чай с молоком пьет немного, но она в целом очень мало пьет, хотя у нас и грудь не так уж и часто - 2 раза в день перед сном (и то последние 2 недели мне удается ее укачать без молока, и не очень-то она сопротивляется), на ночь (тоже иногда без молока удается если до этого выпьет чай), и всю ночь (когда 2-3 раза, когда 5-6 раз). В течение дня - утром каша на молоке, днем иногда супа может поесть немного, и на ночь каша молочная. Овощи перестала есть (((( фрукты не ест совсем. Мясо тоже почти не ест.

Сообщение отредактировал Мурка: 08 August 2011 - 00:24

#5066 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 14:22

Цитата(Mariel @ 5.8.2011, 23:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Варя отказалась сама, пару недель назад, дней 10 я сцеживалась, выпаивала ей перед сном, думала может временно это у нее, но нет грудь сама не просит и если предложишь говорит "не надо",
Ровно год и 9 мес. в итоге составило мое ГВ smile.gif

Марина, ты стала beer.gif smoke.gif  и Варе не понравилось?? )))))))
извини за такую шутку.....
Хорошо как у вас все сложиось! Грустно правда немного, то чтож поделать дочка выросла flirt.gif

#5067 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 20:32

А это грустно - завершение ГВ? Мне кажется, я была бы рада...тем более при таком исходе))

#5068 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 21:19

Mariel,  ну все.... Варя совсем большая стала. Наверное решила раз умею говорить свое имя, значит я большая и хватит титю кушать smile.gif

#5069 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 21:30

Anastacia, мне кажется, это похож на окончание чего-нибудь (школы, вуза). Вроде бы и радость, что закончилось, а в тоже время грусть по тем моментам.

#5070 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 17:07

девочки, а кто-нить докармливал малыша козьим молоком? У меня подруга дочь кормила им и они только так в весе прибавляли, и вообще были довольны! Я вот и задумалась - полезно ли для малыша будет это молоко? Или все-таки смесью докармливать..

#5071 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 17:34

Цитата(Anastacia @ Вчера, 21:32)

А это грустно - завершение ГВ? Мне кажется, я была бы рада...тем более при таком исходе))

это очень грустно (((
мой окончательно отказался в 1 год и 1 месяц.
до сих пор жалею, я б еще покормила.

#5072 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 17:48

Irishka, в XXI веке докармливать грудничка неадаптированным козьим молоком, как мне кажется верхом неразумности. Существует масса смесей, одна из которых может подойти вашему ребенку, в том числе и смеси на козьем молоке.
Ну а вообще, основной совет в данной ситуации - работать над собой и малышом, в плане увеличения выработки грудного молока - почаще прикладывать сынишку к груди, кормить ночью, пить побольше жидкости, найти свое средство (лекарственное или нелекарственное), повышающее именно Вашу лактацию. И в конце концов - обращение к грамотному консультанту по ГВ стоит как раз как эта баночка смеси на козьем молоке. А их, в случае чего, вам понадобится очень и очень много (сумма потраченная мною на смеси во втором полугодии жизни оценивается десятками тысяч, стараюсь просто об этом не думать).
Так что, выбор за Вами wink.gif

#5073 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 18:42

А моя титешница даже и не собирается отказываться - так рассосала меня, что приливы молока случаются посреди дня, не во время кормления.
Родственники уже достали своим - "отлучай" bang.gif

#5074 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 20:55

Irishka,  а зачем тебе вообще его докармливать????????77

#5075 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 01:34

Цитата(Anastacia @ 8.8.2011, 19:32)

парадокс!!! как я мечтаю об отлучении (Правда еще кормлю), но уже где-то колет и гложет меня, когда вижу, что она уже потихоньку начинает отказываться. сама себе удивляюсь...

Сообщение отредактировал Мурка: 10 August 2011 - 01:35

#5076 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 01:35

Иришка, ну естественно с молока козьего, что с коровьего, вес попрет...но цель ли это???

#5077 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 08:57

Девочки, у меня стало меньше молока чтоли... Прибавили за 20 дней 500 гр. Есть минут по 8-10 и все. спит или вертится. пробовала сцедить остатки - совсем чуть-чуть цедится. на вид похудела, хотя судя по вещам вымахала сантиметров на 4 сразу. между кормлениями выдерживает 2-3 часа, после ванны - 4.
хватает ли ей?
как будто в мать пошла - не хочет много есть  и все тут... и молока под нее вырабатывается, хоть упейся воды...

#5078 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 10:03

Personunknown, если бы лялька была голодная, она бы не спала 2-3 часа! 500 грамм это хорошая прибавка!

#5079 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 10:33

Ксенич, спасибо))
как говорит мой муж: панику не разводи!
а первые 2 мес
мы прибавляли по 1200 гр.. сейчас хоть бы 700 наесть bang.gif

#5080 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 10:47

Personunknown, мы тоже первые месяцы по 1500 кг набирали! А потом стали меньше и меньше набирать! Ребенок подвижнее становиться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

wgb256a0me | кондиционер zacs/i-12 he/a18/n1 | harper hdt2-1513 цены | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-60П5021E