Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4861 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 17:29

Цитата(Дарья @ Сегодня, 17:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Aksinia, biggrin.gif не малыш, а насос какой тоsmile.gif

Ага, при этом каким потоком молоко должно литься))

Сегодня с самого утра висим на груди. Спать вообще не хочет. Вернее на мне засыпает, но стоит переложить в кроватку - плачет, приходится опять брать. А погода, как назло, не очень. Вот только сейчас удалось рядом с собой на диван уложить, а то самой даже поесть некогда.

#4862 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 17:35

Натусечка, может он у тебя на погодку реагирует. малыши очень метеочуствительны

#4863 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 17:54

Кудрявая, возможно. Но я вообще заметила, что днем он дома мало спит. Если гуляем, тогда да, может и 4 часа почти продрыхнуть. Может, воздух домашний все-таки не дает так уснуть, как на улице. Утешаю себя тем, что лучше пусть ночью спит, днем уж ладно, справимся. Но на груди постоянно держать тяжеловато, конечно, утомляет.

#4864 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 18:16

У меня Даня днем тоже только у груди спит, если начинаю перекладывать, тут же просыпается и таааким жалостным голоском плачет, мол эх..мамка...на кого ты меня покинулааааа? и на улице мы не спим, а по сторонам нам глазеть нужно.......ох, тяжко, ничего не успеваю делать..Ощущаю себя коровушкой, дающей целый день молоко, больше толку от меня никакого нету... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#4865 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 18:26

Туся Кудрявая, мяу! моя так же! только на улице спит часа 2 если перед этим обе титьки съела+катать надо, а не сидеть на лавке. я ем параллельно с кормлением, готовлю когда она гуляет в кроватке или в слинге(редко). вчера вообще животик болел, так она орала 1 час, потом еле-еле успокоила-усыпила, муж когда пришел на него ее переложила и за 3 часа ее сна столько всего успела!))))

Nadюshka, мне тоже кажется что за 1 день ничего не случится если кормить из бутылочки. Моя четко различает где бутылка где титька и титька любимее)) Бутылку она деснами грызет и лижет))

#4866 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 18:52

Я себя то же стала молочным заводом ощущать) целый день кормлю, кормлю и больше ничего не делаю, еще как на зло погода плохая, да же погулять не выйти...устала уже дома целыми днями сидеть.

#4867 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 19:39

Marianna, а мы по квартире гуляем))) на кухне покормлю, в комнате, на улице в слинге (не особо удобно)

#4868 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 13:54

Чуда, а мы титю бывает лижем, если на ней капельки молока остались  biggrin.gif

#4869 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:59

Дарья, )) прикольно)))

#4870 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 15:35

у меня просто мимо груди спокойно пройти не может. Сплю без майки,так с утра по 10 раз облизать может) вроде и есть не хочет,а так для успокоения)

#4871 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 15:48

у нас вообще титечный праздник - мама в купальнике - тити наружу, все рядом - так тая и в море может присосаться, и в бассике, и на шезлонге - везде, где мама в поле зрения попадает)))))))

#4872 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 16:21

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:48)

у нас вообще титечный праздник - мама в купальнике - тити наружу, все рядом - так тая и в море может присосаться, и в бассике, и на шезлонге - везде, где мама в поле зрения попадает)))))))

Жееееееня, ну ты там звезда наверное!!!! Тая тебя компрометирует! )))))

#4873 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 16:46

NataLinie, да мне, если честно , по барабану)))  турки вообще к деткам хорошо относятся - редко мимо пройдут 0 улыбаются, гулят, и к кормлению адекватно))) да и отель - очень много деток - поэтому все с пониманиме относятся - улыбаются.

#4874 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 16:50

Кудрявая, Жень,здорово-то как!) умнички-девочки!!

#4875 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 17:32

мы еще не сосем титю пока нам рот не вытрут! поедим, молоко мимо полилось, титю бросаем, крехтим, рот вытираю, опять титю берет!  blink.gif вроде маленькая же, может просто не удобно есть.... g.gif

#4876 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 17:46

Цитата(Дарья @ Сегодня, 18:32)

мы еще не сосем титю пока нам рот не вытрут! поедим, молоко мимо полилось, титю бросаем, крехтим, рот вытираю, опять титю берет!  вроде маленькая же, может просто не удобно есть....

Маленькая, а уже с характером =)

#4877 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 17:46

Кудрявая, Жень, молодцы! Тая просто девочка путешествинница! =)

#4878 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:27

Дарья, культурная! Моей все пофигу! Мимо не мимо, вроде оттаскиваю чтобы протереть, так возмущается, рот открываетsmile.gif)

#4879 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 10:47

Aksinia, Чуда, вообще!видно не совсем приятно когда мокро во круг ртаsmile.gif

#4880 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 08:56

А у меня вчера похоже был локальный лактационный кризис: 2 пустые титьки и орущая голодная Варька. Ну утром и днем все было хорошо, а вот к вечеру молоко почти кончилось... осталось в каждой титьке по 2 протока, которые надо было активно сосать, а дочь ленилась и орала. Я сначала сдуру решила  ее водой допоить, а потом вспомнила что низзя, ато хуже будет... мама мне говорила что у нее никаких кризисов не было, я удивлялась, а вчера дошло: она же молочным донором была и сцеживалась постоянно и в огромных количествах))
может с недосыпа? но днем у меня под окнами стройка и хрен заснеш...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

hansa духовой шкаф | рис басмати для плова как готовить | диван кровать берлин | Электрогидравлический привод SIEMENS SKD82.51U