в такой ситуации мы первый раз попробовали сосочку

Мы тоже)) Именно в такой. И срыгивал именно из-за переедания...Нам и врач потом так же сказал...
Я как жираф на форуме

Срыгивания бывают как от переедания, так и от неврологии, и от рефлюксов. Сразу после еды можно немножечко срыгнуть, переедания быват и их не надо бояться. Мой Димка ел, срыгивал и опять ел

Я тут написала опус, пока инета не было - к событиям минувшим страниц 5 назад
Девочки, нет ни у кого знакомого бухгалтера? А то у меня у знакомого фирма, в налоговой сказали сдать отчет квартальный. Дебет 1000, кредит 2000. Он звонил в бухгалтерскую контору, там сказали 250 руб за визит. Все говорят, что дорого - всего-то надо заполнить табличку циферками. Стыдно за такое деньги брать
Это я к чему - вот Заразу обидели, а за что? Единственный консультант на форуме. Был. И самый лучший из всех мне известных. Таня, теперь понимаешь, что я чувствую - а я не курсы закончила, а 9 лет училась как сволочь. И теперь отвечаю за всех педиатров мира. Так и ты теперь отдувайся за всех консультантов.
Есть известный узкому кругу стих
"Куда идешь?"- "Иду к врачу"
"А что несешь?" - "Свою мочу!
А ты куда идешь, чудак?"
"И я к врачу! Несу коньяк"
Жизненный он. На первичный врачебный осмотр ребенка нужно минимум минут 40. Лучше больше - все спросить, прочитать карточку, осмотреть. Выписать рецепт недолго, долго - придумать, какой именно. И по телефону правильного диагноза не поставит никто.
Так же и консультанты. Пока бесплатных специалистов нет в принципе. Консультанты форума - энтузиасты, желающие поделиться успешным опытом. Они оставляют своих малюток и идут на курсы, чтобы получить эти корочки и работать с другими мамами! Возможно, вам понравится советовать другим мамам и вы через год будете таким же консультантом. И что - няня бесплатно останется с вашим малышом? Маршрутка вас повезет за так?