Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4781 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:39

Ох девочки,как же вы легко своих мужчин отделяет спать.для меня это не реально было,есть и будет.

#4782 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:42

Mariel, спасибо,сегодня легче,а всего пару дней претерпела.переполнен грудь на предсонном кормление Лиза облегчала)))наш папа возмущается! Говорит ,что это еще за диета)))))

#4783 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:45

Елена-замужем, аналогично. не смогла я папу выгнать

#4784 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 10:04

мне на невыспатого папу смотреть больно, а с нами он вообще не высыпается. + Варька в 5 просыпается, кормится и гуляет потом до 8 часов...

#4785 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 10:45

я Полинку сама двигала, папа нашщ с нами спит - он даже не просыпается от наших движений! только сейячас мне приходится спать у стенки и когда Поля просыпается приходится через него перепрыгивать... первое время падала:-) сейчаспривыкла вроде! но теперь лень нападлает когда Польку обратно нужно нести в кроватку!

#4786 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 11:05

А у меня практически всегда на кухне спит на полу  laugh.gif говорит ему удобнее на твердом спать....на мягком не удобно...а спящего его не то что ребенок орущий под ухом не разбудит (проводила эксперимент )))) хоть дискотеку устраивай он все равно спит...

#4787 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 13:58

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 0:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ох девочки,как же вы легко своих мужчин отделяет спать.для меня это не реально было,есть и будет.

Для меня это вообще не вариант, если Варя хочет с нами спать - пусть она и втискивается )))))
Кормлю когда ночью - перекладываю туда сюда, если грудь сменить надо.

#4788 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 16:08

Мы ночью сквозь сон мало кушаем - минут 10 максимум - вот я и думаю - надо грудь менять? или пусть в след.раз снова эту сосет? А днем мы из обеих кушаем sad.gif Сначала одну высосем, покричим, потом вторую уже спокойно досасываем, может и подольше, если не уснет...

#4789 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 08:29

У нас папа под утро сбегает в другую комнату, что бы "хотя бы часочек перед работой поспать"...только тогда я оставляю Даню спать в нашей кровати. а так всю ночь он прекрасно спит в своей кроватке.

Меня опять лактостаз накрыл, теперь уж в правой груди- как у меня быстро оказывается этот процесс начинается- вчера ложилась спать, грудь даже ни капельки не болела, а сегодня проснулась с темпой 38 и болезненностью в груди... bang.gif bang.gif bang.gif

#4790 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 09:07

Туся Кудрявая, сочувствую, но что делать ты уже  знаешь

#4791 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 09:52

Mariel, ага...теперь я опытная в этом деле, к сожаленью.......тока Даня мне ничего не дает сделать, капризничает тоже с самого утра и как назло опять не хочет рассасывать больную грудь. капец, как быть то???- грудь болит, надо сцеживать и разминать, а сынок ну никак не хочет лежать самостоятельно ( пробовала и рядом с собой и в коврик и в кроватку с включенным мобилем- ни в какую, орет как резанный, успокаивается тока на руках...вот и хожу с ним как пьяная моль....

#4792 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 10:28

Туся Кудрявая, скоро все нормализуется , я вот до 2 месяцев ночами сцеживалась , причем после Кормления и перед и все равно утром снова сцеживалась иначе и боль в груди и в луже посыпалась

#4793 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 12:40

Я с Даней все утро борюсь, что бы он поел из больной груди, он маленько пососет и либо засыпает, либо начинает психовать, плакать и грудь не берет, даю ему здоровую- нормально кушает....решила я попробовать молочко из больной груди и обалдела- оно ГОРЬКО- СОЛЕНОЕ.. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif   , а в здоровой- сладенькое.....это еще что за ерунда????? почему так????

#4794 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 13:16

Туся Кудрявая, застой потому что, укладывай Даню спать и рассцеживай сама.

#4795 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 14:31

Девочки, подскажите, что это может быть. Иногда бывает, что в процессе кормления малыш резко выгибается назад (откидывает головку, при этом сосок с чпоканьем выскакивает, ножки тоже назад) и тут же опять ищет грудь. При этом не плачет, все нормально вроде. Это он так от сосания отдыхает что ли или все-таки может что-то беспокоить?

Еще к нам вчера приходила педиатр и прям-таки посоветовала давать кипяченую водичку после купания. Зачем, я так и не поняла, но покивала. По всему роддому и ЖК развешаны принципы успешного ГВ, где сказано, что нельзя допаивать, а она такое советует. При этом мама мне тоже на мозги капает: ей видите ли сказали, что надо давать водичку, что ребенок хочет пить. Она еще все собиралась мне весы притащить, ей казалось, что ребенок не наедается (это такие выводы она сделала на второй неделе жизни). Но в последние дни малыш стал лучше сосать, да и молока прибавилось, она вроде бы немного успокоилась.

#4796 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 14:38

Натусечка, возможно колики его беспокоят в этот момент или воздух мешает - выпустит и дальше кушать.
По поводу воды - ерунда это, в молоке все есть - переднее молоко это питье, заднее - еда. Педиатр видимо просто не знакома с рекомендациями ВОЗ, переваривай это и готовься держать оборону от яблочного сока в 3 месяца smile.gif
Про взвешивания - категорически не советую даже начинать этим заниматься, всех, кому что-то кажется в отношении пухлости ребенка на первом месяце жизни - вежливо отправлять взвешиваться самим, раз есть такая потребность.
Грудь сейчас только разрабатывается, лактация устанавливается, поэтому не надо мешать природе всякими водичками и взвешиваниями - это только нервную систему тебе подпортит, что как раз-таки на молоке скажется точно.

#4797 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:11

Я Лешке даю водичку понемногу,только не бутылками, а из ложечки маленькой серебряной, он пару-тройку ложечек выпивает, а потом плюется. =)

#4798 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:27

Злыденька, а моя вообще плевалась сразу. Просто сейчас только 10 дней малышу, надо ГВ наладить, и тем более не жарко еще так, чтобы очень именно пить хотеть.

#4799 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:58

Натусечка, видно врач твой сторонник допаиванияsmile.gif

#4800 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:59

Елена-замужем, хорошо тебеsad.gif а мы по капли выцеживаемsad.gif с тоской вспоминаю времена когда в луже молока просыпалась, лучше уж так, чем когда ребенку не хватает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тумба верстака 7я 820 х 500 х 550 | Интеграции Битрикс24 | Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянные этажерки для дома - отличные цены и большой выбор! | круглые столы в аренду