Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4741 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:01

spring_irina, хорошо, что всё хорошо))))

#4742 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:32

Nadюshka, ох, закаляй нервы, что тут скажешь, дальше - больше smile.gif

#4743 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 12:46

Mariel, короче хитрый у меня ребенок, нет чтоб пососать да спать спокойно, она ждет пока само заливаться начнетsmile.gif чего зря напрягаться?!?!:)

#4744 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 12:52

я когда молоко сцеживаю вини пуха вспоминаю "даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! на у тем более целый горшок"  dry.gif

#4745 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:28

Mariel,  точно, не понятно кто кого воспитывает - мы их или они нас...take_example.gif

#4746 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:38

Дарья, да это все детки так, не переживай )))))))
Nadюshka, да они конечно smile.gif

#4747 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:44

Дарья, хехе)) моя только так и спит))) потом насосется и сама от титьки отваливается))) но часа 2 так может сосать.

#4748 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 09 June 2011 - 22:56

Девочки, у меня проблема. Сосок плоский, из-за этого пользуюсь накладками силиконовыми((( Когда сыночек сосет, сосок вытягиевается, пыталась снять накладку и дать грудь, но он совсем не берет ее(( Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Вытянутся ли со временем сосочки? Так неудобно с этими накладками((

#4749 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 23:00

sweet_cat, у меня неоч хорошие соски. Я молокоотсосом форму подкорректировала. Просто поначалу очень часто сцеживалась. Сейчас проблем нет, он сам вытягивает его.
Ты молокоотсосом пользуешься? Может сначала сцедить немного, а потом уже давать?

#4750 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 23:03

sweet_cat, со временем вытянутся однозначно, старайся правильно давать грудь - посмотри прям в инете картинки и ролики, ореолу малыш захватывать должен, а не только сосок - поэтому форма там вообще не важна. Если нет трещин и прочего - я бы убрала накладки, если правильно научится брать грудь - они вам ни к чему.

#4751 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 06:18

у меня вчера скакнула температура до 38 и разболелась левая грудь. разминала сама и муж, ночью доча рассасывала. сейчас вроде лечше, температуры нет, но грудь болит от разминаний((

#4752 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 10:51

Чуда, скорее всего был лактостаз небольшой, дочке давай эту грудь почаще - она рассосет.

#4753 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 11:57

Mariel, вот как назло там молока поменьше чем в правой почему-то. дочь плюется если долго сосать надоsad.gif я конечно упорная, стараюсь давать и успокаивать.

#4754 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 12:42

sweet_cat, у меня тоже соски отстойные, сейчас конечно не идеальные, но все таки лучше, я перед кормлением массаж груди делаю, чтоб соскам форму придать

#4755 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 12:47

Чуда,  молодец...во время среагировала!!! до сих пор меня в дрожь бросает, как вспомню свой лактостаз...ух больнючая зараза...

#4756 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 13:09

Туся Кудрявая, а ты ждала? я вспоминая что было после РД у меня сразу на уплотнения и боли реагирую. страшно же! если есть силы вечером, то еще и в душе массаж делаю. но 2 дня не делала вот и получила...

Сейчас вот сцедила немного желтенького из одного протока. Надеюсь что его немного, ато больноsad.gif

#4757 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 17:23

Злыденька, Да, пользуюсь молокоотсосом и сцеживалась немного перед кормлением, но все равно сынуля вредничает. Постараюсь все таки как-нибудь его приучить.

Mariel, Спасибо, обязательно посмотрю! Я понимаю, что ни к чему, саму уже они раздражают, но хочется, чтобы малыш не плакал и быстрей кушать начал((( Эх, буду стараться вытягивать их...

Дарья, Буду пробовать также. Мне в роддоме сказали, что муж плохо старался и поэтому такие соски biggrin.gif

#4758 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 19:09

sweet_cat, приноровитесь с сыночком друг к другу и все будет хорошо, 8 дней не срок, сама ж понимаешь! Ты как кормишь? Мне удобнее всего показалось лежа кормить. И грудь правильно дать было именно лежа проще.

#4759 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 19:32

А где у нас можно ультразвук сделать за денюжку в выходные? Ато моя рассасывать совсем не хочетsad.gif Сосала весь день с криками и временными перерывами на другую грудь. всеравно больная полнаяsad.gif

#4760 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 19:58

Mariel, Я тоже лежа кормлю! smile.gif  Сидя неудобно, грудь маленькая и подстраиваться тяжеловато, устаю во время кормления... А вот лежа вообще хорошо smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Бельевые комоды сильва | интеграции битрикс 24 | Серьги пусеты из белого золота с танзанитами | частотный регулятор atv320u07m2b (0,75 квт)