Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4721 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:31

Цитата(Дарья @ 6.6.2011, 14:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я думаю гной пах бы....

вот, я тоже так думаю, и темпа была бы и боль адская, но все же берут сомнения, посмотрю что врач скажет

#4722 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:47

spring_irina, однозначно грудь была бы огромная, температура постоянно под 40 и боль дикая.

#4723 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 17:01

фу, спасибо хоть немного успокоили smile.gif

#4724 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 00:26

spring_irina, однозначно грудь была бы огромная, температура постоянно под 40 и боль дикая.
так и есть,согласна,вам бы дунуть на грудь было бы больно
spring_irina, только вы все равно сходите...

#4725 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 11:17

У нас опять беда с кормлениями - особенно на ночь перед сном - 10 минут сосем - и все - криком кричит, соседи наверное думают что я ее режу sad.gif Вот и боремся друг с дружкой. Обычно я сдаюсь и даю вторую грудь - там такая же история - 10 минут и опять скандал sad.gif Я уже боюсь этих вечерних кормлений - мама меня пугает что с таким настроем она вообще может грудь бросить sad.gif

#4726 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 11:22

Nadюshka, ей просто лень добывать заднее молочко - пка переднее бежит.все хорошо, а вот над задним трудиться надо.

#4727 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 11:25

Кудрявая,  я это понимаю, а как с ней бороться??? И она грудь не бросит с такими истериками?

#4728 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 11:39

Nadюshka, реветь начинает - грудь забери,успокой = и снова подсовывай. никаких сосок и бутылочек.
еще можно давать в просоночных состояниях - то есть либо сразу после сна - когда еще толком не проснулась. либо уже когда почти спит.
главное быть твердой и уверенной,что ты справиишься - и доченьке ничего не останется,как спокойно кушать титю)

#4729 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 12:17

Nadюshka, у меня такие же проблемы по вечерам бывают! у нас животик болит! наверно колики, они ЧАЩЕ всего бывают к вечеру(но не всегда), как раз поест немного и начинает болеть и кричит! я ей даю саб симплекс, животик проходит и дольше кушаем!

#4730 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 15:32

Кудрявая,  в полупросоночных не получается sad.gif вот сейчас пососала ровно 10 минут и заснула!! И никакой силой ей в рот титю не запихать. А к вечеру видно голод накапливается, она титю хватает  так энергично, оттуда не течет само - и у нас истерика...

#4731 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 15:33

Дарья, Даш, нет, это не колики - она же успокаивается когда ей полную грудь даю. И ножки не поджимает.

#4732 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:10

Nadюshka, да просто ленится она, характер показывает. Успокаивай и давай грудь снова, если не будет альтернативы в виде соски и бутылки - от груди она не откажется 100% - голод свое возьмет. Это просто надо пережить.

#4733 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:21

Была сегодня у маммолога, врач сказала что это все-таки застойное молоко было (т.к. гнойный мастит можно заработать только если обычный мастит никак не лечить, и то должно пройти еще две стадии развития болезни, которые не увидеть просто не возможно, в. т.ч. покраснения, уплонтения, пульсация груди, температура постоянная), короче теперь я спокойна))) никаких уплотнений уже нет, боль почти прошла. Теперь со спокойной душой кормлю дочку!

#4734 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:22

а мы стали любителем поспать у тити! лежит, грудь не выпускает, спит, только грудь уберу просыпается, назад ее хватает, пососет чуток и опять спать! а еще мы бывает один глаз откроем, проверим на месте титя или нет, если на месте спим дальше, если нет начинаем кряхтеть!   я уже мужу предлагало фотографию тити вместо ночника повесить

#4735 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:23

spring_irina, поздравляю!

#4736 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:24

Дарья, это очень хорошо и полезно для становления лактации, она стимулирует грудь и посасывает заднее молочко.

#4737 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:28

Mariel, так щекотно посасываетsmile.gif только она бывает просто лежит, вообще не сосетsmile.gif

#4738 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:38

Дарья, а грудь то все равно стимулируется, да и не надо ей всегда сосать, заднее то по капельке добывается + прилив может быть ждет, покрепче когда заснет - сама отпустит, все равно старайся по возможности не забирать, пока за молоко спокойна не станешь.

#4739 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:40

Mariel,  я стараюсь sad.gif но нервы у меня прямо скажем - не железные...

#4740 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:57

Mariel, спасибо tongue.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизоры bq | Диффузор 4АПН 600x600 Арктос | Серебряные цепи длиной 70.0 см | купить проектор