Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4701 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:26

Mariel, да ничего страшногоsmile.gif мне временами полезно мозг вправитsmile.gif спасибо тебе ооогромноеsmile.gif завтра мы вроде дома будем, постараемся пописы позаписыватьsmile.gif главное не забыть записать сколько раз писилиsmile.gif а то я вечно в начале дня еще записываю, потом замотаюсь и забываюsmile.gif Маоин! а ты консультант по ГВ? ты прям так хорошо в этом вопросе разбираешься!

#4702 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:28

Беладонна, а если она покакает!?!?

#4703 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:29

Дарья, просто когда сталкиваешься вот с такими проблемами, то все прочитаешь, испробуешь и уже все сама поймешь, потом еще сама будешь советовать.
Я сейчас прям плююсь, когда кто-то говорит: "А у меня молока не было..." Неправда это, просто лень, несознательность, пофигизм.

#4704 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:30

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"А у меня молока не было..." Неправда это, просто лень, несознательность, пофигизм.

согласна! молоко всегда можно восстановить и увеличить - было бы желание

#4705 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:46

у сестры у моей молоко пропало, их за месяц два раза ограбили, все под чистую вынесли, они только все купили и опять. она переживала сильно, пока все вопросы решали, момент упустила и молоко пропало, а востанавливать было уже поздно

#4706 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:42

Дарья, нет, не консультант, просто за все мои полтора года ГВ чего только пережить не пришлось, оно у меня очень непростое получилось.

#4707 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:44

Беладонна, про несознательность и пофигизм +1000

#4708 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 00:48

Беладонна, а если она покакает!?!?

ну что вы Дарья так все близко к сердцу...Девочки правы,что за молочко надо бороться!!У меня часто были кризы,бывало молоко пропадало совсем-прям капельку не могла сцедить,а Мирон без тити это  катастрофа... плакал,скулил я как заведенная прикладывала,все смеялись надо мной, а мне плевать было...Тоже тут девушка у меня коляску покупала ну и я ей в догонку вкладыши то се дала..Она говорит-а это зачем?? ohmy.gif Я говорю ну вы же грудью кормить будете мин 6 мес..-Ответ...!Ну как получится я еще не знаю!!!........пам-пам.."досвиданья" вообщем...
Вы совершенно адекватная,желающая кормить мамочка-у вас обязательно все получится!!Самое главное мотивация-здоровье вашей крохотули!!! Вы знаете много нюансов в этом деле.Я однозначно за сон в кроватке,а не с родитедями,НО если ГВ под угрозой надо вместе спать,чтоб на каждый шорох доче "прилетала" вкуснотища.Я не против сосок,НО есть те кому необходимо от них отказаться.Я против того чтобы будить грудничка,НО есть ситуации когда приходится теребить за носик,щечки,может не будить совсем,но фазу сна сменить и сунуть грудь,я так в роддоме делала..Так что нужно просто подстраиваться под обстоятельства-никогда не делать" только так или так" масса вариаций,а главное желание!!

#4709 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 07:43

Дарья, я могу тебе дать шарф поносить на время, чтобы не тратиться если вдруг не подойдет. и показать как мотать и кормить в нем.

#4710 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 08:22

Чуда, спасбо большое! я с радостью попробывала бы!

#4711 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 09:48

Mariel, а можно целый день сцеживать молоко в одну посуду, а потом это заморозить?

#4712 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 10:04

Дарья, только уже сцеженное ндо в холодильнике хранить

#4713 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 11:12

Кудрявая, так и так в холодильнике стоит smile.gif я просто думаю, если оно целый день простояло и я туда еще периодически "доливала" если смысл его замораживать?

Сообщение отредактировал Дарья: 05 June 2011 - 11:16

#4714 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 19:15

Дарья, да, именно сутки собираешь, потом порцию замораживаешь, обязательно дату ставишь на баночке. Есть ли смысл замораживать - вопрос другой, как правило размороженное молоко детки кушают не охотно, да и когда его давать - если во время кризов - так наоборот нужно прикладывать как можно чаще к груди, а если, чтобы отлучиться - так тебе так и так надо будет грудь сцеживать. Так что решай сама.

#4715 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 20:05

Mariel, на всякий случай пусть будеты не вылевать же!

#4716 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 21:32

Вот и я в эту темку пришла... В пятницу ближе к вечеру разболелась левая грудь, ну, думаю, началось... дочу прикладывала, сцеживала, массаж делала, с пятницы на субботу ночью была темпа, но утром проснулась и почувствовала себя лучше, подумала, что миновала меня эта проблема. Ан, нет, сегодня утром нащупала в груди уплотнения, попробовала сцедить, так из одного протока начала выделяться светло-желтая густая жидкость, очень похая на гной!!! меня аж всю затрясло, такое со мной в первые! Дочку из этой груди пока не кормлю, сцеживаю, вязкая жидкость идти перестала, начались желто-прозрачные выделения. Завтра пойду к врачу, страшно...

#4717 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 22:10

spring_irina, скорее всего это просто застойное заднее молоко, ничего страшного. Если был бы гной, у тебя была бы темпа 40 как минимум, и не один день.

#4718 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 09:26

Цитата(Mariel @ 5.6.2011, 23:10)

spring_irina, скорее всего это просто застойное заднее молоко, ничего страшного. Если был бы гной, у тебя была бы темпа 40 как минимум, и не один день.

Mariel, перечитала весь интернет, надежда на это все-таки есть. Записалась к врачу только на завтра на вечер, сегодня приема нет, а как лечится не знаю. Грудь почти не болит, только если сильно надавить, но желто-прозрачная жидкость продолжает идти, ребенка из этой груди кормить боюсь

#4719 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:18

я думаю гной пах бы....

#4720 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:21

spring_irina, не видя конечно сложно судить, но все-таки вероятнее что это именно застойное молоко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тефаль оптигриль xl купить | кондиционер daikin fvxs25f/rxs25l3 | уцененный электроинструмент | Датчик температуры воздуха для помещений QAA25