Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4661 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 00:59

Anastasi, да это вообще не от большого ума говорится мне кажется, как будто все как из инкубатора должны одинаковыми быть и прибавлять одинаково - пухленьких ведь тоже часто ругают, мол откормите, желудок растянете, пропускайте кормления, давайте вместо этого водички - вот лучше бы вообще молчали что ли.

#4662 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 01:09

Mariel, Мне однажды наша заявила что Мирон слишком(!!) растет быстро...исходя из цифр на осмотре...Я говорю -вы наш рост при рождении выдели??Вес??Она заглянула в карточку потом достала НОРМЫ(прям зла не хватает с этими нормами) и долго что то считала....Короче я готова вообще не ходить в поликлинику,дык они ко мне домой приходят.......Причем я попросила не ходить!!
Еще она как то спросила почему много прибавляете,видимо перекармливаете.......Занавес........
Причем связи между притензиями о росте и прибавках не совместимы по смыслу как то....

#4663 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 01:15

Mariel, ночью будить что ли? у нас днем приерно так и получается, каждые 2 часа кушаем, у нас ночью перерыв часиов 6-7. а сколько пописов должно быть? я их посчитать толком не могу, точно помню,что 8-9 раз писькали, врод еще писили, но сколько точно не помню и всеsmile.gif надо будет позаписыватьsmile.gif

#4664 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 01:19

Anastasi, мне про пухлость врач ничего не говоритsmile.gif это мои мечтыsmile.gif хотя скорее всего, мы так и будем худышки, так как папа худой, да и я особо полной даже в детстве не была!

#4665 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 01:29

Дарья, если днем каждые 2 часа, и перерыв 6-7 часов, то это больше 8 раз smile.gif Тогда хорошая стимуляция груди.
Если сама не беспокоится ночью, грудь не ищет - тогда конечно специально будить не надо.
Она спит с соской?
Пописов за сутки должно быть не менее 12 (без допаивания водой и прочими жидкостями), если беспокоишься - сними памперс на сутки и посчитай (я прямо палочки ставила в блокноте, чтобы не забыть).
Ты рано судишь о ее пухлости, у тебя сейчас грудь только разрабатывается, лактация не установилась, да и у Лены сил сосать еще прибавится - и будут у вас и щечки, и складочки, и ямочки.

#4666 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 01:30

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 2:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне однажды наша заявила что Мирон слишком(!!) растет быстро...исходя из цифр на осмотре...

это из серии у вас лишние полкило и 2 сантиметра ))))) ох smile.gif

#4667 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 01:31

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 2:09)

Короче я готова вообще не ходить в поликлинику,дык они ко мне домой приходят.......Причем я попросила не ходить!!

Потерпите до годика, потом годовая комиссия - и от вас отстанут.

#4668 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 01:58

Mariel, Просто у нас такой городок dry.gif ..ну вообщем большая наглая деревня.Они прекрасно знают что моя свекровь сама педиатр по образованию правда,давно не практикует,но их знает, и свекр врач и моя мама тоже.И знают что мы живем вместе.Звонят домой..Я постоянно сейчас стала уезжать от туда,они ругаются что не прихожу на мес осмотр-а что я там забыла??Почему ре голый,почему ре только на груди в 5мес(хотя пропаганда ГВ идет оч активно)....А тут еще и от прививок отказалась,так теперь вообще конвой к дому поставят,косо смотрят  wacko.gif  
poster_offtopic.gif Простите за офф-надоели просто.... poster_offtopic.gif

#4669 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 05:04

Mariel, засыпает с соской, потом я по тихому ее забираю. у нас получается она за ночь, раз, максимум два ест,  а днем с 9 утра до 9 вечера раз 6-7, вот  и получается, что днем каждые 2 часа кушаемsmile.gif в 9 вечера поедим, засыпаем и уже часа в 3-4 кушаем, а потом только в 9 утра. а почему соски давать нельзя?

#4670 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 07:59

Дарья, потому что может сформироваться неправильный захват груди, потому что сосательный рефлекс Лена удовлетворит соской и грудь кушать не станет, потому что в таком возрасте лучше титю сосать, а не резинку. тем более.если тебя беспокоит твоя лактация

#4671 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 08:12

Дарья, выкини весы))) и не забивай голову. будут у вас и щечки и складочки)) а если и не будет, то это не молоко, а наследственность. а пописы можно считать просто: пеленками)) сколько пеленок записали, столько и есть. я из пеленок сворачиваю трусики и их считаю.
ты мозг выключи и корми. моя вообще странно кормиться стала, но я не заморачиваюсь. все наладится. а если капризулит возле титьки или глазками стреляет и не есть,то в кроватку ее пусть погуляет. моя уже почти по полчаса гуляет.

#4672 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 11:45

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 8:59)

Дарья, потому что может сформироваться неправильный захват груди, потому что сосательный рефлекс Лена удовлетворит соской и грудь кушать не станет, потому что в таком возрасте лучше титю сосать, а не резинку. тем более.если тебя беспокоит твоя лактация

Лучше и не скажешь, если есть подозрение, что молока не хватает - соску сразу выкидывай, тебе грудь стимулировать надо!

#4673 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 11:46

Anastasi, какое рвение то врачи проявляют smile.gif

#4674 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:36

я вот задумалась, может мне ночью подсцеживать, на всякий ПЖ? пока лактация устанавливается, а то за 6-7 часов перерыва днем молока не так много образуетсяsad.gif молоко можно в баночке в холодильнике хранить? и можно в одну и ту же баночку сцеживать несколько раз?

#4675 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:46

Дарья,  в холодильнике можно хранить 2-3 дня, в морозилке до полугода. И на каждое сцеживание отдельная тара (конечно стерильная).
Я сейчас готовлюсь к тому, что бы Платошу в следующую субботу оставить с моими родителями и купила стерильные пакеты для хранения молока. 20 пакетов/800 р. У Авента бутылочки есть.

#4676 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:49

Medeya, спасибо! а потом можно будет слить из нескольких банок в одну?

#4677 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:51

нам сегодня дочку докармливать пришлосьsad.gif я ее покормила, она кричит, вызвали врача нашего, он говорит №может голодная?" посоветовал сцедить молоко и покормить, пыталась сцедить, ни капли не сцедилаsad.gif а дочь ревет! купили смесь, поела и уснулаsad.gif

#4678 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:55

Цитата(Дарья @ Сегодня, 21:49)

а потом можно будет слить из нескольких банок в одну?

Вроде нет, но я специально таким вопросом не интересовалась.

#4679 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:02

Дарья, ох... насоветует тебе врач в итоге так, что на смесь перейдете. Извини конечно.

#4680 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:14

Mariel, а что делать то??? дочка голодная плачетsad.gif не хочу смесью кормитьsad.gif но и голодной ребенка не держать же!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

плита газовая с газовой духовкой купить | PayPal и LinkedIn | Встраиваемая варочная панель индукционная Homsair HI64ABK | Заходите на сайт MebelStol.ru: черный стол купить - отличные цены и большой выбор!