Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4641 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 19:56

Цитата(Чуда @ Сегодня, 20:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

считает что нужно чтобы при рождении был вес 3500-3800.

Не считает, а с высоты своего опыта приводит среднестатистические данные)

#4642 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 20:18

у нас вообще не то что странные, а глупые какие то. Мы родились 4060, они нам все еще говорят что мы в их таблицы видите ли не вписываемся, хотя прибавки в мес  не оч большие - 500гр, ток за первый мес 1 кг набрали.
"ой снова вы на месяц крупнее идете, а то и на два...., что по весу что по росту.." -  каждый раз бубнит себе под нос

#4643 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 20:29

riddle, не обращай внимания, главное, что вес росту соответствует, хотя от врача такое слышать неприятно, а главное - странно, навевает подозрения о ее профессионализме.

#4644 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 20:38

riddle, так ты сама высокая, вот и доча в тебя)) Не слушай ты вообще никого, пусть бубнят))

#4645 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 20:43

Цитата(Mariel @ 2.6.2011, 21:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

riddle, не обращай внимания, главное, что вес росту соответствует, хотя от врача такое слышать неприятно, а главное - странно, навевает подозрения о ее профессионализме.

она просто открывает толстую старую-старую книжку, берет линейку и смотрит)))) а там действительно вес ребенка при рождении 3200-3600 ну и т.п. по мес. Ну и тож самое с ростом.....))))
в 5 мес мы были 7400 и 67,5 см.

#4646 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 20:58

riddle, Ксюша в 5 мес. была 67 см и 7 кг, а родилась 50 см и 3160. Так что при вашем исходном весе вы и немного набираете. К году выравняетесь! Меня тоже допекали - голова большая! Так я виновата что ли, что у мужа такая форма головы, а она копия папа))) У невролога к нам нет претензий, все нормально. Так что корми дочу на здоровье и никого не слушай))

Сообщение отредактировал Anastacia: 02 June 2011 - 20:58

#4647 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 21:25

Нам так вообще скажут,что мы дистрофики ))) и родились и сейчас
Хотя наша врач молчит, что мы мало весим.
Кстати про голову нам невролог говорила,что большая,точнее соотношение грудь-голова её не устраивает.
Только это тема о ГВ оказывается )))

Сообщение отредактировал Shark528: 02 June 2011 - 21:27

#4648 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:27

что то у нас проблемище назреваетsad.gif дочка съедает по 40 грамм и не ест большеsad.gif за месяц мы набрали 530 грамм, выросли на 4см (родились 3230 и 51) бывает поест и реветь начинает, бывает бросит титю и лежит глазки строит, еще даю, не берет или держит, но не сосет! может я как то грудь не правильно даю? или вкус молока дочке не нравится?sad.gif что делать то? насильно же вливать не будешьsad.gif врачи пугают докормомsad.gif не хочу давать дочке смесиsad.gif

#4649 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:29

Дарья, Дашуль, а как ты выяснила, что всего 40 мл. Леночка съедает?

#4650 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:31

Дарья, ты чего паникуешь то?
Успокойся, за первый месяц 530гр это очень хорошо, тем более еще на 4см выросли. Где тут проблемища то? Выкини эту ерунду из головы, и про докорм мысли выкини.
Грудь у тебя разработается, молока будет больше вырабатывать, твое дело есть хорошо и прикладывать дочь постоянно и все! И не надо ничего взвешивать - вот нервомотство одно, которое кстати на молоке сказывается.

Сообщение отредактировал Mariel: 03 June 2011 - 21:37

#4651 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:37

Дашуль, ребенок не машина, и не может лупить норму 90гр каждый раз, она как часто к тебя кушает? Пописов в сутки сколько?
Успокойся, пожалуйста, все ей нравится - и вкус, и даешь ты правильно, просто детки иногда вредничают, и дело не в тебе, поверь! Сама будь спокойна и настойчиво предлагай только грудь.
А врачей таких вообще слушать не надо, какой докорм, вы до нормы их любимой всего 70гр не добрали, а если считать не от рождения, а от минимального веса, то и перебрали наверняка.

#4652 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:47

Злыденька, у нас весы дома, взвешиваю ДО кормления и ПОСЛЕ

#4653 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:49

У меня Лешка в последнее время тоже бывает грудь берет с капризами, пососет минутку, отрывается и смотрит на меня, пытаюсь грудь дать, он в слезы, заканчивается всё истерикой. Но я решила больше ни его не мучать, ни себе нервы не мотать, не хочет - гуляем веселимся, пока сам не захочет. И решила не заморачиваться с весом. Если ребенок спокойный, сам отпускает грудь - значит он не хочет кушать.

#4654 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:51

Дарья, тебя может уже спрашивали - вы бутылочки и соски используете? Уздечку у язычка проверяли?
Может эти 40 гр - это доча просто немного попила, ведь титя же еще и питье для ляли.

#4655 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:52

Mariel, кушаем мы раз 8 за день, пописы все не могу посчитать, забываю вечно, пыталась записывать, забывала записыватьsad.gif примерно раз 8 точно писькаем! я все о пухлых щечках и складочках мечтаю! а мы такие худенькиеsad.gif у нас даже памперс с попы слетаетsad.gif может она в папу пошла? тот тоже худой, одни костиsad.gif

#4656 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:57

Дарья,  не мучилась бы ты с весами до и после кормления, от них только одни расстройства. Может грудь ей чаще предлагать. 8 раз это за сутки или только днем?
Нормальный вес у тебя у очки. А тощих детей, которым памперс почти до подмышек могу показать, вы уж точно не такие )))

#4657 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:57

Беладонна, нам врач каждый раз ротик смотрит, не знаю даже смотрел он уздечку или нет..... я по началу совершила глупость, дала дочке соску, теперь с боем отучаюsad.gif ревет блин пока наза соску не вернутsad.gif  она у меня кадое кормление столько съедает, ну максимум 70 грамм. не может же она только пить?sad.gif

#4658 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:59

Shark528, за сутки столько съеаем! у у нас памперы конечно не до такой степени большиеsmile.gif я уже тоже эти весы выбросить хочу, но врач сказал замеры проводить!

#4659 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 00:50

Дарья, 8 раз в сутки мало для вашего возраста, выкидывай соску и давай только грудь, прям каждые 2 часа и ночью как можно чаще! Естественно будет протестовать, это надо перетерпеть.
И прекращай ты эти взвешивания - толку ноль, а нервов огого. Так врачу и объясни, тебе надо быть спокойной, а не дергаться после каждого кормления к весам, чтобы увидеть не положенные 90 грамм, а 40 или меньше. Я тебе это не просто так говорю, сама пережила, и знаю, что такое когда ребенок час сосет, а на весах +5-10 грамм - вот не помогает это лактации нисколько.
Наест доча щечки, ты главное не отступай и не паникуй.

Съедать она пусть и съедает по 40 грамм, но не раз в 4 часа, как у вас получается, а раз в 2 часа - вот тебе и норма. Стимуляция для груди раз в 4 часа для первых месяцев это очень мало!

Сообщение отредактировал Mariel: 04 June 2011 - 00:51

#4660 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 00:53

И прекращай ты эти взвешивания - толку ноль, а нервов огого
clapping.gif ТОЧНО!!
Меня убивают эти врачи...щюпленький,а если как вот у нас в семье нет толстеньких,пухленьких и в детстве все сосисками были с чего моему ре пухленьким то быть???Генетика не "пухленькая"....так что не слушайте особо или делите на 2!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

холодильник с уценки | письменный стол угловой | дзержинск под дождем шоу | Насос скважинный Акватек SP 3 3-80 с кабелем 50 м