Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4501 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 22:53

KatrinKa, замечательно!

#4502 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 23:03

KatrinKa, умничка! вот видишь как здорово!

#4503 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 23:05

у меня дочь стала очень долго днем на титьке висеть. по 2-2,5 часа. а если с перерывами то и все 3. мама говорит не приучай по долгу кормиться. пол часа-час а потом соску и баиньки. а я как-то против... но это ж ничего сделать не получается по дому... вот уж дилемма(

#4504 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 23:15

Чуда, дом подождет, а здоровье и психика ребенка сейчас для тебя первостепенна)))))))
по дому и муж помочь может, и мама. а малышку не лишай самого главного и важного для нее сейчас - груди

#4505 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 23:22

Чуда, она не висит, а заднее молоко добывает и налаживает тебе лактацию!
После такого совета от педиатра у нас тут был случай, когда в итоге молоко ушло почти, пришлось докармливать, а потом ребенок и вовсе от груди отказался - в итоге почти год мамочка сцеживалась, чтобы кормить грудным молоком. Тебе она надо?
А первые 1,5-2 месяца по дому и не нужно стремиться все делать, у вас сейчас одна задача - наладить ГВ.
Хотя дело конечно ваше.

#4506 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 23:40

Цитата(Чуда @ Сегодня, 0:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня дочь стала очень долго днем на титьке висеть. по 2-2,5 часа. а если с перерывами то и все 3. мама говорит не приучай по долгу кормиться. пол часа-час а потом соску и баиньки. а я как-то против... но это ж ничего сделать не получается по дому... вот уж дилемма(

Да да, плавали, знаем. Кормила часами - на прогулках, в магазине, просто бесконечно. В коротенькие перерывы бежала пол мыть и готовить  - ДУРА! Надо было тупо лежать в кровати и кормить. У меня ребенок  соску не сосал, не подсунешь ничего. Знакомые, которые несерьезно относились к ГВ, давали советы про соски, смеси, водичку, но я не слушала, а кормила и кормилаЮ Психовала сначала, потом смирилась и просто кормила по требованию. Ты не забывай, что сейчас жарко - малышу же и пить еще надо, а это опять титя.
Скажу одно - к году мы свели ГВ на ночные, прикорм ест отлично, так что до школы  кормить мне точно не грозит)

#4507 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 00:25

Спасибо всем большое за поддержку. Мне аж дурно сегодня было, когда грудь ломит, а ребенок с 12 дня до пяти вечера не ел и голодный, да еще и отворачивается с недовольным хныком. Я испугалась, что Сеня таким образом выражает мне вотум недоверия. Папа наш аж упаковку кабачков принес на всякий пожарный, буду теперь их на обед давать.

#4508 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 07:28

спапсибо, девочки, я  тоже так думаю, буду делать по своемуsmile.gif

#4509 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 07:53

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:40)

В коротенькие перерывы бежала пол мыть и готовить - ДУРА! Надо было тупо лежать в кровати и кормить

+1!!!

это временно, пока малыш не наладит лактацию - это самое главное! мне кажется даже нескольких дней хватило бы, ну недельку, за это время дома бы ничего страшного не случилось... эххх
моя самая главная ошибка в ГВ (((

Сообщение отредактировал din_ka: 20 May 2011 - 07:56

#4510 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 08:49

KatrinKa, уф, хорошо, что всё наладилось!

#4511 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 11:54

Mariel, ясноsad.gif жалко так малышкуsad.gif

#4512 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 12:01

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:40)

Скажу одно - к году мы свели ГВ на ночные,

Ань, как днем укладываешь? сколько раз спите днем? укачиваешь, без тити, или на улице спите?

#4513 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 12:05

Mariel,  мы кушаем с перерывом час- максимум два, ночью - три. У нас посдледние дня три такая же история как у Даши - как кушать начинаем - так животик болит - и ножки поджимаем, и титю то схватим, то броим, поплачем, снова схватим... в общем та еще история. Я уже пытаюсь плантексом поить - ну у нее животик болит когда она уже молочка напьется, кто ж на полный желудок будет еще водичку разведенную пить??? в общем с боем - укутываю ее, она только так засыпает. Правда мокрая вся - но хоть успокаивается sad.gif

#4514 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 12:08

Дарья,  я уж думаю может они так на погоду реагируют? Она как раз меняется - то жара, то дождик... Просто уже не знаю на что и подумать sad.gif Я конечно уже много чего себе позволяю в плане еды, но это все уже опробовано, раньше мы так не реагировали...

#4515 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 12:37

Nadюshka, вот лично по моему мнению - плантекс не самый лучший вариант. чесслово!

#4516 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 13:05

Мне вчера свекровь сказала, что если ляльку сильно часто кормить (например, каждый час или два), то молоко не успевает перевариваться, и из-за этого животик болит у малыша. Это действительно так? Может, и правда иногда колики этим вызваны?

#4517 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 13:07

Nadюshka, я когда с больницы вышла меня тоже колики настигли..не знаю правда от чего они взялись...представляю как деткам больно...сама загибалась....я давала Павлику укропную водичку немного..а так в основном пропукаемся прокакаемся и легче становилось...а к 3 месяцам все само прошло...

#4518 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 13:09

Натусечка, мне в комнате здорового ребенка при медосмотре в месяц сказали что нужно выдерживать интервал час, полтора...чтобы переварилось..

#4519 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 13:21

Все эти Плантексы сделаны на основе фенхеля обыкновенного.Я такое даже не брала.Чай Бабушкино Лукошко-ну вот тоже самое,только в 5 раз дешевле.Чай я сама пила,а ре только в крайних случаях пару раз давала Эспумизан.Колики ушли почти сразу.
Ктсати наладилось все оч быстро у нас.Все теперь хватает,Мирон больше так не дергает титьку))))Вот опять само все наладилось-вот что значит самовнушение)))))))

#4520 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 13:44

Цитата(Nadюshka @ Сегодня, 13:08)

Я конечно уже много чего себе позволяю в плане еды, но это все уже опробовано, раньше мы так не реагировали...

так колики не сразу с рождения появляются...
иногда со второй недели жизни, а то и с третьей, и с четвертой...
поэтому то, что было опробовано тобой и реакции не вызывало, сейчас вполне может дать колики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

газовая плита gefest пг 5100 0017 | боксберри подключить к пвз озон | Кресло Metta Samurai Comfort S Infinity Easy Clean (H) | триколор шоп