Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4481 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:00

KatrinKa, лечи ротик сыночку, и грудь предлагай постоянно. Если даешь молоко - только не из бутылки, как бы в отказ не пошел.

#4482 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:03

Nadюshka, лучше конечно кормить каждые 3 часа, но сцеживание тоже вариант. Вы кушаете то как часто?

#4483 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:07

В общем грудь поел один раз и немного, часов в 12 дня. Потом гуляли, сейчас играет с игрушками, периодически хнычет, но грудь не берет. Причем игрушки грызет, сушки тоже. Сейчас зубы помазала, если в тчение часа не возьмет, буду кашу разводить и молоком сцеженным кормить. Папа наш еще обещал кабачок купить, он у нас хорошо идет.

Mariel, вот и я боюсь, что в отказ пойдет.

#4484 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 16:59

KatrinKa, настойчиво предлагай постоянно! Ох не нравится мне такое поведение - обычно в груди всегда защиту и поддержку детки ищут, а обратное настораживает sad.gif
Сцеженное молоко как спаивать будешь?

#4485 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:06

А у нас похоже ГВ медленно, но верно сходит на нет ((( как ни стараюсь ((((
Днем практически не прикладывается, ну может 1 разочек. И то сама предлагаю постоянно, а то сам и весь день не вспоминает... Молока стало мало-мало... Ночью тоже мало кушает. 2 раза максимум, чаще 1 раз. просыпается по-прежнему часто, но грудь не берет, просится покачать на ручках.
Чувствую скоро ГВ придется сворачивать ((( обидно, конечно, но не впихивать же ему силой.
Я собиралась закупать новое белье для кормящих, а теперь задумалась... Не буду наверное покупать.

#4486 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:16

anutkin, почему сворачивать сразу? Раз днем и пару раз ночью вполне себе прекрасно!

#4487 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:27

Mariel, ну просто для меня это невообразимо мало после того количества кормлений, которое у нас прежде было ))) Наверное, это  я не могу смириться с тем, что сыночек растет и уже не нуждается во мне так остро как раньше ))) Хотя во мне он конечно нуждается ))) а вот в молоке уже нет )))

#4488 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 18:27

anutkin, в таком режиме вы еще полгода спокойно можете с ГВ прожить, не расстраивайся раньше времени, постепенно завершите: и сынок будет готов, и ты!

#4489 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:24

Цитата(Мурка @ Вчера, 13:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Туся Кудрявая, я бы тебе посоветовала ВСЕ кормления начинать с этой (проблемной) груди, заставляй сына. У меня одна грудь была туже другой, и молока меньше было там, и дочь не хотела ее, но такой схемой я ее приучила и грудь разработалась лучше, и молока равное количество стало там.

Ну не знаю. Вообще-то надо чередовать левую и правую грудь чрез 3 часа, чтобы переднее и заднее молоко ребенок получал - я до сих пор так делаю

#4490 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:26

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 10:40)

Девочки, хелп!!!!! После вчерашнего падения Сеня не берет грудь. Я в шоке вообще. Вечером перед сном немножко пососал, но видимо было больно, раз десну раскровил, и больше не стал

Сходи все таки к неврологу и к стоматологу.

#4491 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:27

Беладонна, тут смысл в том, чтобы застой ликвидировать и выровнять приход молока в обе груди. А так конечно чередовать нужно.

#4492 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:26)

Сходи все таки к неврологу и к стоматологу.

вот тут соглашусь, перестраховаться не помешает.

#4493 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:45

девочки! у меня доча грудь сосет, потом спустя минуть 5 бросает, поджимает ножки и начинает реветь, потом жадно хватает грудь, опять пососет, опять ножки поджимает и реветьsad.gif короче кормления у нас в пытку превращаетсяsad.gif что происходит? я уже сегодня не удержалась, отдала дочку мужу и пошла в ванну реветьsad.gif дочку жалко, такое чувство, что ей совсем мое молоко не нравится, более того, из за него у дочки животик болитsad.gif

#4494 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:01

Дарья, это колики возможно. Попробуй сабсимплекс давать перед кормлением, на животик выкладывать.

#4495 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:19

Mariel, а почему они начинаются спустя какое то времяпосле кормления?

#4496 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:21

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:24)

Ну не знаю. Вообще-то надо чередовать левую и правую грудь чрез 3 часа, чтобы переднее и заднее молоко ребенок получал - я до сих пор так делаю

в классическом случае да. Подчеркну, что я имею в виду начинать с одной груди, это значит что немного, хоть пару минут, а не до конца ее есть.

#4497 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:24

Дарья, ну начинает молочко поступать в животик - вот и колики тебе.

#4498 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:26

Цитата(anutkin @ Сегодня, 16:06)

А у нас похоже ГВ медленно, но верно сходит на нет ((( как ни стараюсь ((((
Днем практически не прикладывается, ну может 1 разочек.

мечтаю об этом......

#4499 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:39

Дарья, потому что во время кормления животик работать начинает. а колики именно в возрасте 3 недель и начинаются. саб-симплекс нам хорошо помогал

#4500 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 22:51

Уффф, получилось вечером несколько раз покушать. Намаялась, так как когда подставляла грудь, он вообще отворачивался. Потом нашла статью, в которой было описано, почему ребенок отказывается от груди и как восстановить. Прочитала, что надо постоянно быть с малышом в контакте. Начала его на руках носить, на живот к себе класть, обниматься и во время обнималок потихоньку подсунула грудь и получилось! Попойже еще раз также попробовала, а перед сном вообще сразу взял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Одиночные серьги с бриллиантом | Epson L3256 купить | металлические кровати | b650