Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4361 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 16:18

birdie, у нас постоянно икота после еды

#4362 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:04

А к нам вчера приходила патронажная сестра. Ага. Сказала перед кажждым кормлением мыть грудь с содой, даже ночью и допаивать ре водой. На вопрос зачем допаивать если молока хватает сказала что писать должна 10 раз в сутки. мы и так столько писаем. в общем ересь. а еще сказала что нельзя ре позволять по часу на титьке висеть и вообще кормление надо 10-15 минут ии все.

#4363 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:04

А к нам вчера приходила патронажная сестра. Ага. Сказала перед кажждым кормлением мыть грудь с содой, даже ночью и допаивать ре водой. На вопрос зачем допаивать если молока хватает сказала что писать должна 10 раз в сутки. мы и так столько писаем. в общем ересь. а еще сказала что нельзя ре позволять по часу на титьке висеть и вообще кормление надо 10-15 минут ии все.

#4364 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:10

Цитата(Дарья @ Вчера, 15:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кать, ты герой, никакого терпения же не хватит так молокоотсос стерелизоватьsmile.gif

Дарья, я тоже по старинке в кастрюльке молокоотсос кипятила и бутылочки и соски)

#4365 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:12

Чуда, ага))) а еще лучше с хлоркой грудь помыть, а то мало ли че))) ох уж эти старорежимные советы! в сад их!

#4366 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:17

SNEJINKA, нее, лучше прямо с доместосом каким-нибудь ))))))))))))

Чуда, сумасшедшая тетка вам попалась. будет дальше втюхивать яблочный сок с 2-3 месяцев и все остальное. не слушай ее)

#4367 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:36

Кудрявая, вот и я так подумала. а как она на меня наругалась за полуголого ре (бодик и носочки) и сквозняки!

#4368 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 20:54

Чуда, ох... лучше бы молчала она, вот чес.слово, никогда не забуду, как одной форумчанке так запороли все ГВ советами не держать ребенка на груди по часу, 10-15 минут и хватит.

#4369 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 21:15

Mariel, я вообще решила большую часть ее слов мимо ушей пропускать. она кстати еще и настаивала чтобы ре соску я начала давать вот прямо немедленно, мотивируя тем, что они пальцы сосут, а это не есть хорошо. а еще она ведет комнату здорового ребенка.

#4370 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 21:20

Чуда, представляю, что она в комнате здорового ребенка рассказывает - ну ужас же. Почему их не посылают на повышение квалификации? Нормы и рекомендации ВОЗ хотя бы выучить!

#4371 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 21:21

Чуда, да не большую часть, а судя по всем ВСЕ придется мимо ушей пропускать. неадекват

#4372 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 21:24

Mariel, посылают. Только им эти повышения квалификации как об стенку горох, только для галочки. Это люди, если можно так выразиться с абсолютно ригидным, дубовым мозгом, в который что-то принципиально новое вложить невозможно - сразу реакция отторжения, и восприятие материала как очередная ересь.

#4373 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 21:49

Dragonfly, очень жаль, ведь многие мамочки слушают такие их советы sad.gif

#4374 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 22:07

мне кажется,у нас большинство врачей в поликлинике такие) да и в консультации уже начинают учить про кормления по 10-15 минут

#4375 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 13:57

Кудрявая, ну... про отстаивание воды для ккупания от хлорки это был хороший совет))) и еще она опознала наши посыпушки как сыпь гормональную которую мазать ненадо. это да, единственная от нее польза.

#4376 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 19:02

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 19:17)

Чуда, сумасшедшая тетка вам попалась. будет дальше втюхивать яблочный сок с 2-3 месяцев и все остальное. не слушай ее)

Ага я тут мамину книжку раздобыла, где она про меня маленькую вс записывала - так там советуют с 1-го!!! месяца давать ребенку яблочный и лимонный главное сок wacko.gif

#4377 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 19:05

Цитата(Чуда @ Вчера, 19:04)

Сказала перед кажждым кормлением мыть грудь с содой, даже ночью и допаивать ре водой

К нам тоже вчера приходили и сказали водичку давать типа от желтушки - я б не сказала что мы прям сильно желтые......и вот тоже засомневалась насчет воды - стоит или нет??

#4378 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 19:36

Nadюshka, у меня тоже есть такая книжка с месяца мне давали яблочнный сок, а в два сок и пюре яблочное!

#4379 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 21:28

Nadюshka, лучше вместо водички чаще к груди прикладывай, если желтушка еще не спала. Я давала глюкозу, но много где читала, что это может навредить ГВ. Сорри за офф, сейчас почаще Сонечку выкладывай на солнышко, быстро билирубин выйдет!

#4380 Гость_Рутта

Гость_Рутта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 13:52

Чуда, а ведь что самое страшное, молодые неопытные мамочки таких вот врачей слушают и делают все как они говорят... sad.gif  а потом мучаются из-за того, что молоко пропадает((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lg 24tq510s wz | тумба прикроватная купить в москве | купить письменный стол | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-450х150