Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4301 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:07

Против соски выступает наш врач-инфекционист, говорит что это рассадник микробов, и если случайно ребенок ее изо рта высунул то все нужно мыть, кипятить и тд. как будно ничего другого в рот ребенок больше не заталкает)

#4302 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:09

Olya10, как раз сегодня в саду кучу всякой зелени посадили, дождусь и буду жевать ))))

#4303 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:10

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 23:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это рассадник микробов, и если случайно ребенок ее изо рта высунул то все нужно мыть, кипятить и

ха-хаааа)))) она вообще маленьких детей "в руках держала"?)))  видела бы она Дему сегодня в песочнице. мама маленько зазевалась, так и песочек полизал и камушек на зуб попробовал.

#4304 Гость_Рутта

Гость_Рутта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 00:17

Цитата(Olya10 @ 7.5.2011, 22:07)

Против соски выступает наш врач-инфекционист, говорит что это рассадник микробов, и если случайно ребенок ее изо рта высунул то все нужно мыть, кипятить и тд. как будно ничего другого в рот ребенок больше не заталкает)

во-во тоже припоминаю, у нас тоже самое врач говорила, но я честно говоря только после простуды мыла и кипятила) а на улице я как маньячка чуть что сразу бегу влажными салфетками ручки вытирать laugh.gif

Цитата(Shark528 @ 7.5.2011, 22:09)

Olya10, как раз сегодня в саду кучу всякой зелени посадили, дождусь и буду жевать ))))

rofl.gif

#4305 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 16:29

Были на приеме у ортопеда, она посоветовала простудные заболевания (мне) лечить чаем с имбирем, сейчас почитала, а он еще и лактацию повышает. Сижу пью чай посмотрим чего будет))))

#4306 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 17:37

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 16:29)

посоветовала простудные заболевания (мне) лечить чаем с имбирем, сейчас почитала, а он еще и лактацию повышает. Сижу пью чай посмотрим чего будет))))

очень буду ждать отзыв))!!!
У меня есть масло имбирное-что с ним делатьне знаю..?
Цитата(Mariel @ Вчера, 21:23)

Мой в этом смысле вредным оказался, только ромашка, как я случайно выяснила, на меня действует (только опять не на пользу получилось - лактостаз заработала - все у меня не слава Богу)

с этого места поподробней пжлста bv.gif ))Что с ромашкой делаете?У меня есть обычная рассыпная в коробочке-подойдет?

#4307 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 18:21

Anastasi, настой ромашки так же и при простуде готовят и пьют. Я пила особого эффекта не заметила. Огромная польза от обильного горячего питья)

#4308 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 19:22

Olya10, у меня сейчас проблема вот в чем..Мирон стал висеть на груди утром,ночью,днем когда засыпает...вообще молочко просто не успевает пополняться..Стало не хватать.Вот и думаю как бы объемы "поставок" увеличить)))Действую разными способами..пока так как хотелось бы не получается..А вот как то весь день меня не было,соответственно не прикладывались и вернулась с "двумя бидонами",аж больно было))))))

#4309 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:24

что то у меня сегодня дочка весь день капризничаетsad.gif особенно после еды, вроде животик болит, ножки поджимает! может на смену погоды? я еще сегодня морковку поела, морковь может вызвать колики?

#4310 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:27

девочки! я читала, что молоко проходит три этапа сначала молозиво, потом переходное, потом зрелое. может быть, что у меня проблема с кормлением из за того, что молоко меняется?

#4311 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:27

Цитата(Дарья @ Сегодня, 20:24)

я еще сегодня морковку поела, морковь может вызвать колики?

по идее нет,не должно((а для животика что нибудь пьете?

#4312 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:57

Дарья, Даша у меня Полинка капризничает когда сильный ветер!
я пила как то апилак  - молока стало побольше но ненамного! стараюсь пить чай теплый с молоком! завариваю в термосе и на ночь ставлю около себя! еще пью чай с фенхелем детский (бабушкино лукошко) - Поля хорошо в туалет с него ходит!

#4313 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:59

Anastasi, просто заваривала, настаивала минут 20 и пила, кружки 4 наверно выпила за сутки - это я так горло себе лечила, а пришлось в итоге и грудь лечить smile.gif

Olya10, а тебе то зачем лактацию увеличивать? Вот уж у Матвея всегда щечки загляденье!

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 20:22)

Мирон стал висеть на груди утром,ночью,днем когда засыпает...вообще молочко просто не успевает пополняться..Стало не хватать.Вот и думаю как бы объемы "поставок" увеличить)))

Вот как раз то, что он на груди висит и увеличит объемы поставок - это только вопрос времени, как быстро именно ваш организм подстраивается, обычно 2-4 дня, может неделя. А вам обязательно усилить питание и горячее питье.

Дарья, детки часто капризничают - то животик беспокоит, то еще что-то. Не пугайся и не волнуйся. Почитаю тему коликов - там много советов как облегчить состояние малышки.

#4314 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:08

Anastasi, нам наш врач прописал от коликов эспумизан, но мы пока спасаемся теплом маминой грудиsmile.gif просто дочку к груди прижимаю и грею

#4315 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:11

Дарья, саб-симплекс лучше, ИМХО.

#4316 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:55

Цитата(Дарья @ Сегодня, 22:08)

нам наш врач прописал от коликов эспумизан

мы пили эспумизан,но т.к колики нас почти не мучили..пили не долго...помогало..потом пили чаек БЛ и я Лактовит,там состав как у БЛ))))

#4317 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:20

Anastasi, если весь день с непривычки не кормить то конечно грудь переполнится и опять же это может быть сигналом для снижения лактации. А так нарастить объем вопрос времени, Мариночка все правильно пишет и мозги нам иной раз вправляет))))) а мы ее слушаем и успокаиваемся)
Mariel, kiss.gif  нет я не пытаюсь увеличить лактацию и даже побаиваюсь, я в качестве лечения. Матюха болел и мне остатки добаливать отдал)

#4318 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:22

нам сабсимплекс не помогал((( плантекс тоже не помогал поначалу, а потом виден был эффект.

#4319 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:32

Дарья, да на грудничков все влияет: смена погоды, ветер, дождь, гроза и тд. Колики до 3 мес считаются нормой. Восприми это как данность и не паникуй - перерастете. С морковки вроде не должен живот болеть, моего с булочек пучило заметно, с картошки. Саб-симплекс нам помогал, теплая пеленочка на живот, круговой массаж животика. Столбиком после кормления держишь Аленку? Проводи с ней больше времени на ручках, ласкай, к груди по первому писку прикладывай - все наладится у вас! Держи цветок

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 May 2011 - 22:32

#4320 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:45

Olya10, выздоравливай скорее! Лето на дворе, а она болеть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

дисконт бытовой техники в москве | как подключить группу в вк к авито | Шкаф напольный 60 Столлайн Дуэт СТЛ.316.05М | Увлажнитель HumiSteam Wellness UE003WDC01 Carel