Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4181 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 23:22

Цитата(Дарья @ Сегодня, 0:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в лифчике спать что ли?

а как же? у меня топик, бесшовный ,удобный. я вообще теперь ночью не могу без него спать. как-то некомфортно, когда грудь "не собрана" )

#4182 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 23:27

Дарья, конечно в нем!!!!!!!!!!!!!!

#4183 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 23:28

в лифчике спать что ли?

К сожалению да! Ненавижу уже лифчики!!! Получается что год лифчик практически не снимаю, только чтоб вымыться и поменять его!!! ((((
И даже не только из-за подтеканий, но и из-за обвисания груди, так этого не хочу!

#4184 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 10:10

в лифчике спать что ли?

именно )))
я только недавно стала без него спать , прям напрягает он меня , еще и жарко ( только у меня топ )
Цитата(NataLinie @ Сегодня, 0:28)

Получается что год лифчик практически не снимаю, только чтоб вымыться и поменять его!!! ((((

вообще капец ! СВОБОДУ !!!

#4185 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 12:08

Девочки, а моему малышу скоро 5 месяцев, и он начал отказываться от груди. Чуть-чуть поест, пока само молоко течет, а потом отворачивается и ревет прямо, или с грудью во рту мычит, как будто его что-то мучает.
С ГВ были проблемы, до 2 месяцев ребенок кормился почти только смесью, сейчас ест из груди и сцеженное из бутылки, соску тоже сосет. Когда перешли только на молоко, я видела, что сосать ему лень, привык к бутылочке. Читала, что такой симптом бывает при лактазной недостаточности, которую у нас подозревают.
Что это может быть такое?

#4186 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 14:48

Катюшка_теперь уже_Корнеева, это возможно криз, а возможно лактация переходит в стадию зрелой - не волнуйся и продолжай кормить.

Дарья, у вас похоже сильно большие перерывы в кормлениях, грудь переполняется. Попробуй ее подцеживать, чтобы поток уменьшить. А вообще доча подрастет скоро и будет справляться с таким потоком.

isumbosi, малыш банально показывает характер - трудиться не хочет, вот и все smile.gif Забираешь грудь, успокаиваешь и даешь снова. Твердо и настойчиво предлагаешь только грудь. Ну а соски и бутылки в вашем случае исключить конечно нужно, дабы не провоцировать отказ от груди.

#4187 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 18:23

NataLinie, прокладки суперские...и не дорогие

#4188 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 18:24

Дарья, я сплю в лифчике  smile.gif после роддома от молока подтекающего раздражение пошло соски чесаться стали...теперь не снимаю..

#4189 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 19:39

я тоже в топе спать сталаsmile.gif красотаsmile.gif

Mariel, у нас когда какsad.gif со сном проблема, то 2 часа спим, то 6! а после сна нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поесть!

#4190 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 20:09

Дарья, ну кушать каждые 2 часа вам пока по возрасту положено, и для лактации это очень хорошо!

#4191 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 20:30

я постоянно хожу в топике бесшовном! оч удобно и для кормления и грудь держит!
может и криз.... раньше поем мясои сразу молоко течь начинает! а сейчас как то не выхждит!

#4192 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:39

Ночью уже не подтекает, только при кормлениях. Но с пеленкой ночью удобнее кормить. Бесшовные лифчики только дома и днем ношу, на улицу - нормальный одеваю, ночью - в сорочке на бретельках, в ней удобней кормить. Прокладки авентовские многоразовые подкладываю днем.

Сообщение отредактировал birdie: 01 May 2011 - 21:40

#4193 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:03

birdie, а мне авентовские не понравились - очень быстро промакают! в день две пары уходит! покупаю одноразовые.... пачки 30шт где то на неделю хвататет! попробывала как то спать в сорочке... все было залито молоком!

#4194 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 23:52

из всех перепробованных мной - мне японские больше всего понравились. я прямо балдела с них

#4195 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 14:31

Mariel, спасибо, будем кормиться, надеюсь, что пройдет у него.

#4196 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 14:41

isumbosi, да конечно пройдет, если других вариантов ему не давать, либо грудь, либо ничего smile.gif

#4197 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 22:18

девочки, у меня беда- рассосала левую грудь отсосом до отека. вчера сцедили сквозь слезы, но теперь в ней больше молока чем в норрмальной, руками не могу-силы воли не хватает, ре с объемами не справляется. как сделатьтак, чтобы выработка молока пришла в норму? ведь сцеживание дает сигнал что надо еще молока... мне реально больно ее носить(((( пока даю ре рассасывать и разминаю уплотнения.

#4198 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 22:31

Чуда, не поняла - как остосом до отека???

сейчас у тебя только приходит молочко - поаккуратнее с жидкостями сейчас - не пей много - потому что жидкость уходит в молоко! сцеживайся хотя бы до облегчения - не до пустоты, но и чтоб переполненности не было.

#4199 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 22:41

я помню , пришли с РД воду ограничила , но срывалась прям из кастрюли пила, капец , потом по пол ночи с молокоотсосом сидела , иначе ни как ((((

#4200 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 22:42

Цитата(birdie @ Вчера, 22:39)

Бесшовные лифчики только дома и днем ношу, на улицу - нормальный одеваю, ночью - в сорочке на бретельках, в ней удобней кормить.

я все еще не могу ОБЫЧНЫЙ  одеть , какой то он совсем неудобный из-за косточек .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

новогоднее ледовое шоу татьяны навки 2025-2026 в нижнем новгороде | водяной охладитель для прямоугольных каналов whr-w 400*200/3 | вологда ария декабрь 2025 | Электрогидравлический привод SIEMENS SKC62