Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4021 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:21

да уж не о питательности речь, а о жидкости для успокоения(

#4022 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я думала, что подавила ротавирус, но не тут то было - все что съем и главное выпью - наружу(( За молоко переживаю( Что делать??

Беладонна, через молоко вирус не передается. За молоко не бойся!!! Корми!!!!
Через молоко, наоборот, передаются антитела к вирусу, которые сейчас вырабатывает твой организм.
Я переболела ротавирусом, когда Илюше было 2 месяца. Он не заболел.
Значит, лечение для кормящих такое:
1. Смекта 1 пакетик на 1 прием.
2. Через час после смекты - капсулы Энтерол 250 - 2 шт.
2 раза в день по такой схеме 5 дней.
3. Свечи кипферон в попу по 1 шт 2 раза в день.

Недавно у меня дети болели этой дрянью. С Илюшей лежали в стационаре, он был в очень тяжелом состоянии. Я тоже уже начала себя плохо чувствовать, спаслась от вируса только таким лечением.
Кормящим все это можно, не сомневайся.

Мужу для профилактики можно арбидол, плюс тот же Энтерол 250.
Детям только с года можно энтерол.

#4023 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:34

anutkin, спасибо! Я лучусь уже давно, но я прочитала, что пока ротавирус все ворсинки в кишечнике не съест диарея не прекратится. Я переживаю, что обезвоживание и молока нет(

#4024 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:39

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:34)

Я переживаю, что обезвоживание и молока нет(

Ничего страшного. Бодя уже большой, переживет несколько дней, а потом все быстро восстановится! Я тоже без молока была пока болела, а у меня ребенку всего 2 месяца в то время было! И ничего, пережили, смесь он даже пробовать не стал, ждал когда молоко появится.
Молоко у тебя наверное все-таки есть, просто его очень мало.

#4025 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 18:18

Анют, я старалась почаще пить чай с сухариками и галетным печеньем. часто пила смекту, она  была сладкая апельсиновая, простую я вообще не переношу. Бодя итак исхудал, а тут еще и мама без молочка. хорошенько на ночь его кашей накорми. выздоравливайте скорее! уже устала за вас переживать

#4026 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 19:33

Беладонна, не переживай, молоко никуда не денется 100%, просто количество ушло, я когда под капельницей лежала в Вариных 2,5мес. молока тоже практически не было, сцеживала по 10-15мл, потом бросила - сил не было, Варя просто висела на груди. Не помню точно сколько времени понадобилось на восстановление (да это дело вообще индивидуальное - у меня организм тугодум в этом смысле) - но так или иначе все нормализовалось.
Ты старайся сама пить побольше, ромашку ту же наверно можно попить, прям горячую, несколько глотков, но часто-часто. Поправляйся!

#4027 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 20:17

Ребенок практически ничего не есть уже третий день. При чем не грудь не из бутылочки. Вливаешь ему вливаешь силком...он просто мусолит как пустышку и не ест. Вот и сегодня уже два кормления пропустил, съел максимум по 30-40 гр. Причем не плачет и ведет себя спокойно. У кого такое было. Что делать????

#4028 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 20:21

девочки! я запуталась совсем! нужно или нет полностью сцеживать молоко после каждого кормления?

#4029 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 20:34

Дарья, не нужно. Я не сцеживала и проблем с молочком никогда не было))

#4030 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 20:41

Дарья, сцеживать не нужно полностью! оранизи производит столько молока сколько нужно малышу! я первое время сцеживала но только тогда когда груди полные были, и я знала что кормление еще не скоро! короче сцеживала до облегчения! молочко заморозила! если нужно в магазин съездить мама достает молочко и кормит Полинку! если много сцеживать можно полочить гиперлактацию, организм будет вырабатывать много молока а малышка не съест, и как следстиве будет мастит!
я из роддома приехала когда у меня вместо груди были кирпичики! сама цедить руками я не могла, было больно - расцеживала меня мама! потом я купила авентовский молокоотсос и им сцеживалась!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 08 April 2011 - 20:42

#4031 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 22:45

alexxandra, а как Паша себя ведет? он активный?

#4032 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 23:29

alexxandra, вам к 3 месяцам ж подходит - это возрастные врединки smile.gif
Давай на сон, со сна, чаще ночью корми, сама старайся максимально спокойной быть и кормить там, где ничего не отвлекает. Ну и стандартно - бутылки, соски отставить, иначе можно насоздавать проблем. Если ребенок здоров - голодным он себя не оставит 100%.

Дарья, сцеживать после кормления не нужно, если кормишь по требованию в этом нет необходимости. Если состояние дискомфорта - можно сцедить до облегчения. Другое дело, если проблемы с молоком - тогда после кормления надо подцедить, чтобы дать сигнал о том, что молока надо побольше.

#4033 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 07:07

Mariel, ага активный... сегодня ночью был хороший аппетит ))))

#4034 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 09:23

У меня Лешка стал увеличивать промежутки между ночными кормлениями. Сегодня я вообще в шоке. Вчера покормила в 21, он у меня до 22.30 проглазел, уснул. Проснулся только в 3.45. Я его накормила, и он спал до 8.45. Мне кажется, слишком уж большие промежутки для такого маленького. Может стоит его будить?

#4035 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 09:54

Злыденька, малыш спит и ты спи...а будет голодным проснется )))

#4036 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 10:37

Злыденька, я Польку кормлю где то в начале 10го, и потом она просыпается покушать в 5-6 утра!

#4037 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 10:56

Злыденька, Катюшка_теперь уже_Корнеева, если с молоком все хорошо и прибавки у малыша приличные - радуйтесь и спите спокойно, пока дают wink.gif

#4038 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 11:23

Правда, девочки, наслаждайтесь сном, пока есть возможность. Мы тоже раньше хорошо спали до зубиков smile.gif

#4039 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 12:18

Мы раньше тоже долго могли спать, а теперь на тите висим часто ночью)

#4040 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 12:44

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:29)

Другое дело, если проблемы с молоком - тогда после кормления надо подцедить, чтобы дать сигнал о том, что молока надо побольше.

А если молока много и сцеживаешь, чтобы облегчить грудь, это же тоже является сигналом для организма, что надо еще молока, хотя оно наоборот лишнее. Как тогда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: Шкафы комфорт - отличные цены и большой выбор! | loymax интеграция | фильтр вм-892х892-9-360/20-g3 | керамический гриль температурные режимы приготовления