Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#4001 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 12:47

Цитата(Mariel @ Сегодня, 2:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Nurochka, а как долго планируешь кормить?

ну до садика надо будет закруглиться, чтобы психику парню не портить, т.ч.  до 2-2,5 лет, если конечно сам не бросит (как вредную привычку wink.gif )

#4002 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 12:48

Цитата(lerika @ Сегодня, 8:46)

Nurochka, ты очень терпеливая мамочка!!!

скорее наоборот, грудь это самый лёгкий способ успокоить, уговорить, уложить и тд., а вот без тити терпения надо огого.......

#4003 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 12:50

Цитата(Mariel @ Сегодня, 2:03)

но смутиться смутилась, и парня смутила

да нуууу... в другую комнату ушли да и все дела, это так же естественно, как любая детская потребность

#4004 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 17:16

Ibiza, зашла в аптеку не нашла 1001 сказка..где вы его покупали????

#4005 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 17:37

alexxandra, это обычный чай с добавками различными. Его надо в отделах с чаями искать.

#4006 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 18:11

lerika, да уж smile.gif
Nurochka, у нас нет возможности уйти, и я просто не готова была к такой ее публичной просьбе так сказать, раньше за ней такого не водилось smile.gif

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 12:48)

грудь это самый лёгкий способ успокоить, уговорить, уложить и тд. а вот без тити терпения надо огого.......

+100 smile.gif

Ксенич, может рефлекс сосательный так удовлетворяет все-таки, попробуй днем предложить несколько раз - посмотришь за реакцией ночью. Вообще периоды такие у всех мне кажется бывают.

#4007 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:13

alexxandra, это самый обычный чай. Муж в Молнии на Труда брал. Он вобще не предназначен для этих целей,просто у меня такая на него реакция оказалась)
Mariel, Варя-умничка!!))

Сообщение отредактировал Ibiza: 04 April 2011 - 19:13

#4008 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 22:14

Ibiza, спасибо за информацию...надо приобрести... smile.gif

#4009 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2011 - 22:02

у меня вчера так правая грудь налилась почему-то сильно. Прямо внутри комок ощущался,как будто вена набухшая сильно. Размяла немного,сцедила,потом сыну дала. Вроде всё высосал,а грудь до сих пор ноет и покалывает(( что это было?

#4010 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2011 - 22:04

и еще спросить хотела,а сколько воды можно давать в сутки в наши 5 месяцев без ущерба для ГВ. Я когда Сёме поильник даю,он так накидывается на него! а потом может грудь сосать. Вот я и думаю,что может он жажду с голодом путает и я ему водой аппетит перебиваю? и вобще,в какое время и в каких случаях лучше давать пить видичку?

#4011 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2011 - 22:16

Ibiza, ну до прикорма можно и без воды совсем обойтись по рекомендациям ВОЗ и по собственной практике.

#4012 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 22:20

Ibiza, в груди скорее всего застой был небольшой, но вы с Семой справились, умнички!
По поводу воды: согласно рекомендациям давать ее до введения прикорма нет необходимости, но есть ребенок пьет сам - не вижу ничего страшного, можно предлагать сначала грудь, а потом водички, если будет пить. Тогда и за ГВ не страшно (хотя повторюсь, в вашем случае опасности вообще не вижу).

#4013 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 07:41

Девочки, у нас уже несколько дней по вечерам истерика, грудь просит каждый час, а то и раньше, причем сосет много, т.е. полноценно кушает. Потом ночью может проснуться только через 5-6 часов.
Еще так же вечером может сосать с криком. Иногда просто перестаю кормить, что всё равно не спсает от истерики. Иногда просто сосет, покричит, потом успакаивается и продолжает сосать.
Уже не знаю что и думать, может быть это из-за смены режима, стали купать его не в 9, а в 10.30.

#4014 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 09:39

Злыденька, ого,резко вы режим сменили - в чем причина?? на 1,5 часа для такой крохи-это ооооочень много!!!!!
а колики не могут быть причиной? они обычно п овечерам

#4015 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 12:00

Кудрявая, сменили в связи с переводом времени на час, ну и так поудобнее. Вот сейчас думю может ему тяжело так поздно ложиться, вернуться обратно на 9часовое купание. Он капризничает как раз эти 2 часа.
Мне кажется, всё-таки это не животик, т.к. он ножками "не сучит", как это у него обычно при коликах

#4016 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 16:34

Злыденька, да,конечно вернуться!! если малышу некомфортно,плачет - какое тут удобно может быть?

#4017 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 18:21

Злыденька,  а если постепенно отодвигать время купания, минут на 10-15 попозже, может тогда легче привыкнет. Мы сейчас так и делаем, так как вечером гуляем дольше, то и купать начинаем попозже чуточку, может и прийдем к желаемым 22-00, а не 20-30 как раньше.

#4018 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 15:51

Я думала, что подавила ротавирус, но не тут то было - все что съем и главное выпью - наружу(( За молоко переживаю( Что делать??
Сегодня на прогулке Богдан не уснул, видимо от голода. И регидрон и минеролка - все наружу

#4019 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:00

Беладонна, ну вот((, все равно сама пей побольше, даже не знаю передается или нет с молоком(

#4020 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:13

Беладонна, Ань, по идее молочко оно выработается за счет твоего организма - внутренних запасов, тут уже вопрос в том,что тебе ничего организму не останется!!! давай лечись, моя хорошая!! мы с тобой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

этот новый мир | регулирующий клапан vvf42.40-16 | Встраиваемая посудомоечная машина Бирюса DWB-410/6 | Привода Esbe серии 90