Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3981 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 16:28

Цитата(lerika @ 2.4.2011, 17:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень ,    

не запускай грудь! отучать, конечно, рано вам еще. можно дневные сократить. я так сделала, когда ДЕма мне соски обгрыз месяцев в 11.  ходила дома в водолазке. залечила соски дня за 4,усердно мазала. ночью -то все равно дорывался.

Лер, они не обгрызаные, просто меня раздражает физически когда она их сосет так долго....слишком много прикладываний. у нас дневных не было, а тут заболели и только титей спасались....

#3982 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 16:34

ааа)) ну у нас же так же было. он 2 дня просто в слинге сидел. и кроме тити ничего не ел. хоть титю ел! я так была рада.  потихоньку отвлекай. мой псоле болезни недели 2 протестовал, требовал днем, иногда я сдавалась.   ты когда раздражаешься, думай о мамах, которые не могут кормить, а тебе ПОВЕЗЛО. сразу отпускает. советую одежду сменить на закрытую  и поменьше лежать перед Викой. лежащая на кровати/диване мама - сигнал к действию.  ) не расстраивайся, все это временные трудности.

#3983 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 18:58

Ирусень, лечи грудь, Ир. И если слишком долго сосет - забирай и отвлекай чем-то.
У нас был такой период, правда она ночью отрывалась, сосала раз 5-6 по часу/двум и больше, а днем я могла легко отвлечь. Наверно с неделю продолжалась, потом вернулась к 2-3 минут по 15-30. Видимо есть потребность у организма, детки четко знают, что им необходимо, тем более после болезни, потерпи чуток.

#3984 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 00:27

@lex@ndr@, в бэби-маме (классика на Красном Урале) всегда есть. purelan 100. отличная вещь.

#3985 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 00:31

Цитата(lerika @ Вчера, 16:34)

советую одежду сменить на закрытую и поменьше лежать перед Викой. лежащая на кровати/диване мама - сигнал к действию

happy.gif у меня сын ругаться начинает, если рукой пролезть не может.

#3986 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 07:19

)))ну, ясен пень. никому такое безобразие не понравится. привыкнет! для порядка в доме лучше ,чтобы там после года  ручошка не возякалась. а то летом потом на площадке будет нырять туда и уже не объяснить, почему нельзя этого  делать.
Nurochka,  а вы днем еще кормитесь титей? по ребенкиному желанию или по определенному графику?

Сообщение отредактировал lerika: 03 April 2011 - 07:21

#3987 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 08:11

У меня как ни странно Даша не лазит к груди, покорно ждет))))

#3988 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 08:57

девочки, а есть еще такие титищницы как мы, которые сосут ночью без остановки или просто спят с грудью во рту? я с утра встаю как разбитое корыто, все бока болят, при моей попытке от нее отвернуться или отодвинуться, следует возмущение! У нас два варианта либо зубы, либо как муж выдвинул версию она не наедается!

#3989 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 11:03

Ксенич, у нас тоже одно время так было.сейчас пореже вроде стал прикладываться.вы соску сосёте?

#3990 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 12:16

Ibiza, сосем, но ночью она не прокатывает!

#3991 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 12:48

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 9:57)

девочки, а есть еще такие титищницы как мы, которые сосут ночью без остановки или просто спят с грудью во рту? я с утра встаю как разбитое корыто, все бока болят, при моей попытке от нее отвернуться или отодвинуться, следует возмущение! У нас два варианта либо зубы, либо как муж выдвинул версию она не наедается!

Ксенич, у нас так было примерно в вашем возрасте, недавно стал вроде поспокойнее. Тоже ночами были с грудью во рту. Я смирилась. И еще старалась днем почаще предлагать грудь. Я заметила, что если днем мало сосет, то ночью старается наверстать упущенное.
А недавно как-то само прошло. Стал прикладываться за ночь 2 раза, а то и 1 вообще. Вот бы и дальше так.
Потерпи немножко.
Насчет не наедается можно провести эксперимент. Ближе к вечеру поплотнее кашкой накормить, порцию чуть больше чем обычно.

#3992 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 13:54

Мы тоже стали ужасными титечниками))) Спим только с титей и ночью и днем. Если убираю, сразу же просыпается, редко когда дальше спит, даже ночью. Но у нас изначально были проблемы с лактацией, отказ от груди, поэтому чем больше ребенок сосал, тем я больше радовалась. Лактация вроде как наладилась, и недавно стала ловить себя на мысли, что мне бы хотелось, чтобы ребенок научился спать без тити. Соску мы не сосем давно, выплевывает, да и начинать сосать снова смысла не вижу. Все таки скоро начнет ползать, постоянно нужно будет быть с ним, если еще и спать будем вместе, то о личных делах вообще можно будет забыть. Опытные мамочки, подскажите, что можно предпринять в такой ситуации??? Или оставить всё как есть, чтобы не дай бог опять не иметь проблем с молочком???

#3993 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 22:10

Цитата(lerika @ Сегодня, 7:19)

)))ну, ясен пень. никому такое безобразие не понравится. привыкнет! для порядка в доме лучше ,чтобы там после года ручошка не возякалась. а то летом потом на площадке будет нырять туда и уже не объяснить, почему нельзя этого делать.
Nurochka, а вы днем еще кормитесь титей? по ребенкиному желанию или по определенному графику?

на улице ребенок быстро отвлекается, слишком большой объем информации, дети, звуки, яркий нужный мусор, машины... но дома титя наш постоянный друг, упал - титя, кашу запить - титя, заскучал - к ней родимой, короче поводов пока много, ночью 333 раза. причем правая примерно на 1,5 размера больше левой, боюсь подумать что с ними потом будет happy.gif

Сообщение отредактировал Nurochka: 03 April 2011 - 22:11

#3994 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 22:23

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 13:54)

Все таки скоро начнет ползать, постоянно нужно будет быть с ним, если еще и спать будем вместе, то о личных делах вообще можно будет забыть. Опытные мамочки, подскажите, что можно предпринять в такой ситуации??? Или оставить всё как есть, чтобы не дай бог опять не иметь проблем с молочком???

когда малыш будет ползать, он будет сам себе находить занятие, возиться по 10-15-20 минут с чем-то новым, чем старше - тем самостоятельнее, будет проще например дать ему кухонные приспособы и готовить тем временем еду, дать что-то интересное в комнате и делать уборку. ну естественно основное внимание на ребенка, но уже дистанционно. вообщем нужно приспособиться к образу мышления ребенка, давать ему новую инфу и получать дополнительное время biggrin.gif  а молоко для вашего возраста - это здоровье, развитие и рост организма.

#3995 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 02:00

Ксенич, вполне возможны обе версии: и зубы, и не наедается (действительно если не хватает днем или просто нет желания есть - детки отрываются ночью). Попробуй чаще предлагать грудь днем. Как у вас с прикормом?

E_lenka, вам сам Бог велел пока титешниками быть - маленькие еще smile.gif Со временем наладится все.
А когда поползет конечно нужно будет следить, но и простора для маневра будет больше - дашь игрушки, какие-то взрослые развлекухи, будешь держать в поле зрения и дела делать. Не загоняйся, всему свое время.

#3996 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 02:03

Nurochka, а как долго планируешь кормить?
У меня Варя выдала позавчера: приходила подруга со своим молодым человеком, так Варя на руки ко мне залезла, в грудь пальцем тычет и говорит "это надо дать", настойчиво так при чем. И это при условии, что днем у нас прикладываний давно нет. Отвлечь я конечно отвлекла ее, истерик не было, но смутиться смутилась, и парня смутила smile.gif

#3997 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 06:42

E_lenka, оставляй все как есть конечно) как девочки уже сказали еще чуток потерпи пока сынуля сядет или поползет, действительно будет полегче!)

E_lenka, Ксенич, Nurochka, оооооо! и мы до сих пор ночные титичники!!) днем отвлекается, за то ночью даже в туалет не выбраться)

#3998 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 08:46

Nurochka, ты очень терпеливая мамочка!!!

Марина, ВАря молодец!!! знает, что ей нужно)) и где это "лежит".

#3999 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 10:28

Цитата(Ксенич @ Вчера, 9:57)

девочки, а есть еще такие титищницы как мы, которые сосут ночью без остановки или просто спят с грудью во рту? я с утра встаю как разбитое корыто, все бока болят, при моей попытке от нее отвернуться или отодвинуться, следует возмущение!

Есть, я так живу с рождения и по сей день

#4000 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 11:26

Mariel, днем когда как
бывает только вечером приложиться, а бывает и после завтрака, обеда))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизоры bbk | барн 70 | купить оптигриль тефаль элит gc750d30 | msi 3050 ventus 2x 8g