Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3781 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 18:16

birdie, значит у тебя пока пустота в груди свидетельствует о том, что все высосала дочь, а не о том,что лактация наладилась.
Еще признак (он 1 это не показатель конечно) - когда у ребенка появляется режим - то есть начинает есть четко каждые 2 часа, например.

#3782 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 21:15

а мы седня чего-то писием редковато и маловато,хотя вроде у тити не жалуемся. И пописы какие-то более тёмные. Вот вобще не пойму,что это за непонятности. Опять недостаток молока?

#3783 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 22:39

Ibiza, может быть уже можно допаивать водичкой?

#3784 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 22:57

din_ka, так вот боюсь,что если начну допаивать, молочко совсем на убыль пойдёт

#3785 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 23:32

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 18.2.2011, 18:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Anastacia, я то ничего против не имею, все время с ней! вот тоолько если мне нужно куда то съездить с бумагами, я раньше знала что есть три часа, а сейчас для меня это загадка... а из бутылочки она практически не ест и доводит мою маму плачем! а та отказывается с ней сидеть пока не приучим кушать из бутылочки! соску тоже не берет ( у меня их дома же штук 10)

простите заранее, ну так тоже нельзя, и соски с бутылочками прятать и оставлять надолго, чтобы  ребенок не то-что бабушку плачем извел, он же сам прежде всего изведется без мамочки.
даже самую супер-пупер-замечательную работу можно потом восстановить, а здоровье малышки закладывается сейчас, рядом с мамой, с грудным молоком, это процесс уже необратимый, хотя вы и сами это лучше нас знаете. работа не убежит, ваше тепло ребенку необходимо как воздух, вы сейчас для нее всё smile.gif

#3786 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 23:42

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 23:32)

ваше тепло ребенку необходимо как воздух, вы сейчас для нее всё

+1000000
сегодня ужу день рождения готовила,Сёма с бабушкой был,так я вся извелась(( он ко мне просится,а у меня кастрюли кипят и отойти нельзя,да еще по магазинам ходила( вот понимаю,что нельзя так,вот наверно и на молочко повлияло

#3787 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 00:09

Ibiza, видимо сказалась - и прикладываний наверняка меньше было и понервничала сама.

#3788 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 23:41

приходила к нам наша детский врач, все таки подозрение на гипогалактию у нас, Димка недоедает (и обратила тут внимание что когда он есть начинает у него в животике урчит), в общем буду искать детские весы, взвешивать до и после кормления и похоже докармливать придется  unsure.gif

#3789 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 23:41

Маюшка, ой, у моей тоже иногда урчит, с голодухи особенно, я не обращала на это внимание... а это плохо, да?

#3790 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 01:38

Маюшка, у вас как с прибавками по месяцам? Пописами? Только по урчанию подозревает???

#3791 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 10:50

и й моей урчит, я думала это от того что жадно сосет и воздух попадает!

#3792 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 11:21

Маюшка, и у нашего урчит)) но у нас то не может быть недоедания 100 %) так что не показатель урчание. вообще не факт, что вы не доедаете

#3793 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 15:42

Цитата(Маюшка @ Вчера, 23:41)

Димка недоедает (и обратила тут внимание что когда он есть начинает у него в животике урчит)

нет ну тоже мне врач, надо же такую глупость сказать!!!!
девочки это полный бред!
урчит не от голода, сильное урчание бывает если ребенка пучит. Если не сильно урчит, то это нормально для маленького, идет у него просто процесс переваривания пищи и становления ЖКТ!

#3794 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 15:45

да нет, урчание это я уже заметила, ей забыла сказать, подумала вот я ребенка до голода то довожу, а оказывается это бывает ))))))))))))
в 3 мес. - 300 гр. прибавили, в 4 - 560 гр., идем по показателям пока в среднем коридоре, но это пока, и я чувствую что он не наедается, особенно по сравнению раньше когда я видела что он наедался и прибавки были хорошие. Мы с ней посчитали что он за раз 150 мл должен примерно съедать - но вот 100% что не съедает столько. В общем мы с ней остановились на том что я весы найду, его повзвешиваю и там уже решим как быть. Вот теперь незнаю где весы найти )))))))))) завтра буду в нашу поликлинику звонить. Пописов кстати тоже поменьше стало.

#3795 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 15:53

Не обязательно же в каждое кормление съедать по 150, если он у вас не ест четко 8 раз в сутки к примеру.
Один раз может 50 съесть, другой 170 и т.д. Сильно весами не увлекайтесь, а то от них одни расстройства, от сюда уменьшение количества молока. Бери в расчет несколько дней и там уже среднее высчитывай

#3796 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 16:54

Маюшка, по каким признакам ты думаешь, что сын не наедается? У него просто сейчас самое развитие и изучение мира пошло, больше активничает, меняется режим, все меняется, это может его будоражить,тревожить, может тянутся больше к груди... у вас прибавка в 4 месяца больше, чем в 3, и ты говоришь о том, что
Цитата(Маюшка @ Сегодня, 13:45)

в 3 мес. - 300 гр. прибавили, в 4 - 560 гр., идем по показателям пока в среднем коридоре, но это пока, и я чувствую что он не наедается, особенно по сравнению раньше когда я видела что он наедался и прибавки были хорошие.

#3797 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 16:56

не знаю, где спросить,спрошу тут.
Если у меня ребенок на гв, и я болела ветрянкой в 16 лет,то ребенку передается мой иммунитет пока кормлю?

#3798 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 17:08

Мурка, да

#3799 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 17:32

Мурка, у двух подруг детки в 2-3 месяца болели ветрянкой при таких же условиях как у тебя. Моя болела в 1,4-1,5 и тоже на ГВ.

#3800 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 19:12

блин, значит гв еще не 100% защита sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шоу татьяны навки январь 2026 | вентилятор канальный tube 315xl | Трехфазный пятиступенчатый регулятор скорости VRTT-L 2,5 | купить ноутбук для игр