Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3701 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:49

Ibiza, да это все возможно криз, ты же сама все знаешь - питание, горячее питье усилить, нервы уменьшить, побольше отдыхать и гулять на свежем воздухе - несколько дней и все пройдет.
А сынуля кстати и на погоду может хныкать.

#3702 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:49

и весов у нас больше нет,так что о прибавках сможем узнатьтолько на очередной комиссии

#3703 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 19:12

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 18:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и весов у нас больше нет,так что о прибавках сможем узнатьтолько на очередной комиссии

а вот это как раз к лучшему wink.gif

#3704 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 01:49

криз - такое слово неуютное. это просто небольшая пауза для перестройки женского организма, природой кстати предусмотренная. молоко ни куда не пропадает, просто старайтесь меньше об этом думать. сон, свежий воздух, полноценное питание, короче здоровый образ жизни - и всё наладитсяsmile.gif

#3705 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 21:29

Цитата(Mariel @ Вчера, 19:12)

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 18:49)

а вот это как раз к лучшему

+1 точно точно ))

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 1:49)

просто старайтесь меньше об этом думать.

меня это спасает , а когда не в моготу , то думаю - ну вот еще пару дней доча и будем молочком упиваться ))

#3706 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 16:29

сегодня были у педиатра, рассказала что сынок ночью просыпается 1.5-2 часа , дам титю он поест и засыпает, она решила что он не наедается, посоветовала купить смесь Нестожен гипоаллергенную и ночью 10-20 грамм давать после еды. Как думаете?  это не помешает дальнейшему процессу ГВ ?

#3707 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 16:50

Маюшка, а как с прибавками у вас? А днем какой перерыв делаете между кормлениями? Я бы не стала докармливать смесью, повставала ночью хоть каждые полчаса, но только чтоб была титя... А вообще частые просыпания ночью могут происходить и по другим причинам, например зубки могут беспокоить ребятенка или погода, имхо...
И вообще с чего педиатр взяла, что он не наедается???, у нас с четырех месяцев дочка тоже стала спать очень беспокойно, но при этом прибавки у нас нормальные, ттт

#3708 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 16:58

spring_irina, полностью согласна. Маюшка, даже не думай давать смесь!

#3709 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 17:36

Маюшка, смесь всегда успеешь начать, подождите пока!  многие  детки часто просыпаются ночью, мой в том числе, бывает что и каждый час на груди висит. Может быть зубы или погода или болит чего. А еще советую показаться хорошему неврологу. вот.

#3710 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 17:43

Маюшка, мне кажется, что эти вопросы лучше обсуждать не с педиатрами,а с консультантами по ГВ. Педиатры придерживаются устаревших метоик вскармливания и зачастую игнорируют рекомендации ВОЗ.

#3711 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 18:05

Маюшка, помешает, ночью гормон, отвечающий за выработку молока вырабатывается в 5-6 раз больше, чем днем, поэтому чем больше кормишь ночью, тем больше молока в принципе. Вообще не вижу повода смесь давать - ну и пусть ест себе каждые 2 часа, что плохого то?

#3712 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 21:16

spring_irina, в 3 месяца 300 гр., в 4 - 560 гр.
У меня с 3-х мес. проблемы с молоком стали, сына стараюсь часто прикладывать, ночью по требованию, он с нами спит, а днем если вижу что наелся то часа 3 перерыв, а так 2-2.5 где-то. Иногда за раз с обоих грудей кормлю. Жалко ребенка, мне кажется что он голодает, хотя по внешнему виду совсем не скажешь, когда на руках в сидячем положении, то одни складки ))))))))) но про смесь я мужу так и сказала, но думаю увидя общее мнение он поспокойней станет )))))
СПАСИБО всем smile.gif

#3713 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 00:21

Маюшка, тем более, если с молоком были проблемы, нельзя смесь, да еще и ночью, ну в самом деле, что за советы дурацкие педиатр дает sad.gif
Наоборот здорово, что он так часто ночью кушает, да и днем тоже - это залог успешной лактации длительное время, как я поняла ты этого же хочешь?

#3714 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 11:55

Mariel, конечно!!!! ))))))))))))) педиатр сказала, а я что-то слабинку дала, но все мысли о смесях давно выкинуты из головы.

#3715 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 13:38

Маюшка, вот и умничка!

#3716 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 22:14

хелп! уже не знаю что делать - грудь болит, комок внизу огромный, грудь уже пустая, и сцедила и скормила...разминаю, а комок не проходит, бодит, аж искры из глаз....что делать????

#3717 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 23:18

Эсмеральда, у меня тоже была большая шишка снизу в груди, ничего не помогало, меня гинеколог на ультразвук отправила за пять сеансов все прошло) Ты главное не затягивай я пожалела, что четыре дня мучалась и сразу не пошла

#3718 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 23:21

Маюшка, ты давай прогоняй эти мысли про смесь! нельзя даже в мыслях допускать, что сама не справишься. Нам примерно с таким же весом сказали, что мы жутко жирные и кушать надо меньше))

#3719 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 23:31

блииин.....если завтра не пройдет придется бежать...., а то потом выходные....е-моё....вот что за напасть...

#3720 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 23:34

Эсмеральда, а на соске белых точек нет???
у меня так было - и разминала, и тае сосать посстоянно давала. потом уже Марине Mariel позвонила - она мне подсказала про белое пятншко - это снаружи закупоривается. надо аккуратно его удалить - только хорошо помыть руки и можно даже перекисью обработать

еще попробуй теплым душем помассировать и там же   в душе сцеживтаь

Сообщение отредактировал Кудрявая: 17 February 2011 - 23:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить холодильник в москве недорого с доставкой | скандинавский стиль домов с террасой | ария концерт в москве 2025 группы | Клапан КЛАД-2-МВЕ(220)-550*440-ВН