Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3681 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 02:20

Angelito, вот у нас такая же реакция и на ложку была и на бутылку, НО это же было и подспорьем, после этих обид сразу грудь лучше брала, с бОльшей охотой.
А щас вообще ложку откидывает, хватает чашку и так хлебает  ohmy.gif выпьет грамм 5 из разлитых 100

#3682 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:41

девочки вот сейчас нас 9 месяцев, и когда Дима сосет, то такие выкрутасы устраивает: обязательно перевернется на живот, потом начинает поднимать попу, затем вертится на 90 градусов... и в итоге сердится, что не может удержать грудь! Рыдает, пока на место его переложу... хоть привязывай. Это не считая, что нужно обязательно что-нибудь поковырять или пощипать. А у вас как малыши у груди себя ведут?

p.s. кормлю лежа

Сообщение отредактировал Коваляшка: 10 February 2011 - 13:41

#3683 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:49

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 13:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки вот сейчас нас 9 месяцев, и когда Дима сосет, то такие выкрутасы устраивает: обязательно перевернется на живот, потом начинает поднимать попу, затем вертится на 90 градусов... и в итоге сердится, что не может удержать грудь! Рыдает, пока на место его переложу... хоть привязывай. Это не считая, что нужно обязательно что-нибудь поковырять или пощипать. А у вас как малыши у груди себя ведут?

в вашем возрасте совершенно так же. я кстати запретила у груди прыгать, еле соски в чувство привели.
благодаря залечиванию груди мы отказались от дневных кормлений напрочь, как раз к году. ну а ночью пущай сосет. просыпается где-то 4-6 раз. без лишней возни, так что меня все устраивает. вот так бы дальше.

#3684 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 16:02

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 13:41)

ананлогично - обязательно ножкой надо покрутить. ат о и встать на ножки,задрав попу)))) пальчиками потрогать. ножкой пощупать) она мне обезъянку Анфиску напоминает в такие моменты

#3685 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 16:27

Коваляшка, было такое smile.gif Если тебе не комфортно что-то делает - забирай грудь и объясняй, что так делать не надо. Будет упорствовать, но если ты будешь постоянна и настойчива - поймет и прекратит.

lerika, Лер, ну умничка, поздравляю.

#3686 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 16:45

У меня сестра, сыночку 1г7мес решила заканчивать кормить грудью, хотела в правильное время, но то одно , то другое, то эпидемия, то зубы, вообщем 2 дня они уже не кушают, по ночам племяшка требует, она ему печеньки (рыбки) дает, он их возьмет в обе руки и сосет... smile.gif
А вот сама измичилась: грудь набухла, болит.... Что ей поделать можно? Травки попить?

#3687 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 17:04

Angelito, если сама мучается - значит грудь не готова так резко бросать кормить, если ребенку давать не хочет - пусть сцеживает до облегчения.

#3688 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 17:20

Цитата(Angelito @ Сегодня, 16:45)

А вот сама измичилась: грудь набухла, болит.... Что ей поделать можно? Травки попить?

ой, лучш не пить всякую дрянь. просто пусть сцеживает ,чтобы твердости не было. и пущай резко сократит употребление еды и жидкости. типа диетки будет.  за неделю должно все пройти.

Цитата(Mariel @ Сегодня, 16:27)

lerika, Лер, ну умничка, поздравляю.

спасиб) кто бы мог подумать,что неприятные обстоятельства так пойдут нам на пользу. я уж думала, что мой титешник никогда от меня не отстанет.ведь футболку уже "рвать" на мне научился))))))

#3689 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 17:51

Mariel, lerika, спасибо, девочки!!!

#3690 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 18:27

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:20)

спасиб) кто бы мог подумать,что неприятные обстоятельства так пойдут нам на пользу. я уж думала, что мой титешник никогда от меня не отстанет.ведь футболку уже "рвать" на мне научился))))))

да, Лер, "не было бы счастья, да несчастье помогло" wink.gif

#3691 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 19:08

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 14:41)

p.s. кормлю лежа

+1, боюсь представить что дальше будет, у нас еще не успеет грудь выпустить сразу пальчиками надо потрогать, покрутить чего-то, стараюсь побыстрее титю спрятать, но он чаще быстрее меня соображает))))

#3692 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 22:38

мы тоже начали у груди баловаться ( наш возрас и ваш конечно трудно сравнивать поведение ) если не затихает и не есть , кормление заканчивается , пробую через 10 -30 минут , как правило потом высасывает все под 0 ))) тихо и спокойно. Мне конечно забавно полежать побаловаться, но еде ессть еда !После пожалуйста

#3693 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:48

lerika, вот правильно говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло! )))
У нас тоже ситуация с ГВ изменилась. Я тут жаловалась недавно, что Илюха у меня прикорм лопает, а титю не хочет. Теперь он гриппом заболел и насасывает грудь только так, а от прикорма отказывается.

#3694 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:38

anutkin, вот и у вас "не было бы счастья, да несчастье помогло" smile.gif
Пусть конечно насасывает - так и поправится быстрее, и любовь к груди днем вернется!

#3695 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 00:11

anutkin, выздоравливайте!

#3696 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 00:30

Цитата(Кудрявая @ 10.2.2011, 16:02)

и встать на ножки,задрав попу))))

вот вот
Когда уж сильно начинает вертеться, то отбираю, но сразу получаю скандал. Будем бороться и дисциплинировать wink.gif

#3697 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 13:42

Коваляшка, у нас все один в один. Кушаем из любого положения, аж из носа молоко льется. Я балдею от этого, но до момента пока не начинается кусание, сразу грудь забираю.
У нас ночами сейчас постоянное сосание. Я уже даже не знаю, сколько раз Карина прикладывалась, во сколько это было. Просыпаюсь от того, что рука затекла.

#3698 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 17:45

такое ощущение,что сегодня у меня вобще грудь пустая(( даже капельки не давится,и Сёма выплёвывает и хнычет(( чтож за такое-то? прямо каждый день с боем даётся(((((((((

#3699 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:31

Ibiza, А давно или только сегодня пусто ?

уже писала что , у меня такое каждые 1-1,5 ,ни чаи ничего не помогает , но Лизку все рано хватает ,3-4 дня по продолжительности

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 14 February 2011 - 18:33

#3700 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:48

вчера маловато было,а сегодня совсем как будто почти нет. Вот прикладываю чуть ли не каждый час. И писиет сегодня намного меньше,судя по памперсам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мультиварка редмонд rmc m90 | шкаф кровать трансформер москва | кров6-7.1-ду веза | прокат скатертей стрейч