Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3661 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 17:35

Angelito, если решили водой поить, то однозначно лучше из ложечки

#3662 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 17:59

spring_irina, тоже больше склоняюсь к ложечке, хоят не очень мне нравится эта затея sad.gif

#3663 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 18:27

Angelito, а чем невролог это обосновал? у нас педиатры тоже постоянно про воду напоминают, я просто с ними соглашаюсь, но давать не собираюсь.

#3664 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 18:31

Ibiza, говорит, что родник впалый сильно,если воду давать сгладиться и что якобы часто Рома кушает (2,5ч), что он использует гдудь чтобы просто попить, хотя если почитать у многих так.

#3665 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 18:36

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 13:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, не занете где можно купить пакеты для замораживания грудного молока или запасные контейнеры для молокоотсоса авент исис виа??? желательно недорого!

В классике продаются, а еще в московском детском мире, цены примерно на одном уровне

#3666 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 18:54

Angelito, ну дети действительно используют грудь, чтобы попить, кто полностью на гв.... а где ж им еще пить?

#3667 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 19:12

Мурка, да я то не против, только вот врачам некоторым не нравится это sad.gif Говорят низзя без воды  acute.gif

#3668 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 19:23

Angelito, я слышала про впалый родничок и про нехватку жидкости, и если доверяете врачу,ну подавай воду, ничего же страшного нет... ты же чуть-чуть дашь, молоко не исчезнет, прибавки тоже не должны страдать если в целом у вас с ними все ок, потом перестанешь воду давать...это если доктору доверяешь. Губы влажные? Слюни текут?

Или почаще к груди прикладывай, даже когда не просит....  я так делала, когда подозревала что жарко. Или после жидкого-жидкого стула, когда обезвоживания боишься.

Сообщение отредактировал Мурка: 07 February 2011 - 19:24

#3669 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 19:59

вот и я всегда запить ту же грудь даю. И когда думаю,что жарко,и когда икает. Но у нас конкретные проблемы с ГВ были,поэтому я рисковать не хочу. А рекомендации ВОЗ меня  в этом поддерживают).

#3670 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 20:06

Мурка,в  том то и дело, что губы у нас сохнут, трещенка даже появилась sad.gif Массажист наш (врач-педиатр) тоже говорит жидкости не хватает, воды мало пьет.
С ГВ проблем не было (ТТТ), в весе тоже стабильно 1кг набираем.
Еще дисбак у нас, стул жидкий, поэтому подаю , наверное.....
Ах, да еще писить не очень часто стал...

Сообщение отредактировал Angelito: 07 February 2011 - 20:09

#3671 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 21:19

Angelito, прибавки хорошие, а остальное все правда указывает на недостаток жидкости (((

#3672 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 21:39

Angelito, мне тоже кажется,что лучше подавать водички!! тебе ж необязательно давать 200 мл - давай по чуть-чуть по ложечке.

#3673 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 22:00

мы пьем водичку чуть ли не с месяца , начинали с парочки ложек , теперь пьет за милу душу , когда икает или после сушки(даю помусолить) , после купания , бассейна и если не может успокоиться перед сном . У нас просто так Лиза грудь не возьмет , только когда есть хочет.Да и если она пить не хочет она не будет пить ( даю из бытылочки )вытолкнет или баловаться будет

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 07 February 2011 - 22:02

#3674 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 23:14

Елена-замужем, аккуратнее с сушками... Сашка моя как-то мигом откусила кусок сушки (еще не обмусоленной даже), когда даже еще и зубов не намечалось, хорошо я в упор на нее смотрела и вовремя этот кусок рукой выковырнула изо рта....

#3675 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 23:42

Дали мы водичку, сначала из ложечки- плевался, потом бутылку решила попробовать - обида было вселенского масштаба, предложила грудь- пососал минуты две, и  довольный стал...

#3676 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 23:42

Дали мы водичку, сначала из ложечки- плевался, потом бутылку решила попробовать - обида было вселенского масштаба, предложила грудь- пососал минуты две, и  довольный стал...

#3677 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 23:47

Angelito, насилу давать не надо! захочет - попьет. у нас как у Лены Лизочек - начали с ложечки давать летом в жару - хотела,пила. сейчас с удовольствием пьет,сама достает бутылку,когда хочет

#3678 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 23:54

Angelito, если ребенок не пьет - не надо насильно давать, лучше предлагать чаще грудь. Ну и давать лучше конечно из ложки или из шприца.

#3679 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 23:59

Так в том то и дело, что мне кажется что хоечт пить, тк поел совсем недавно, и кричит аааа, как бы возмущаясь... из бутылочки пить не умеет, грызет ее. Буду с ложки пробовать, или пусть передним молочком напивается...

#3680 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 00:05

Angelito, если хочет пить ребенок - он будет пить воду, других причин для крика может быть масса.
Повторюсь - лучше дать грудь, если малыш поел недавно, и все равно кричит - дети и природа мудрее, и лучше знают, что им нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить машинку стиральную | купить стол овальный кухонный раздвижной в москве | vilmann pds 05/230.dt | гриль яйцо отзывы