Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3621 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 01:16

lerika, я пользовалась. Там деление по размеру соска. У Авента есть маленькие, средние и большие. Мне покупали в РД маленькие, сначала они показались огромными. Но когда деть начинает сосать, сосок под вакуумом втягивается внутрь накладки и получается нормально.

#3622 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 09:06

спасибо, Ань. попробую

#3623 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 10:56

lerika, Лер, ну что ж ты вчера не сказала? Я б тебе пурелан захватила, он махом заживляет.
Накладками я пользовалась Авентовскими, они действительно разные есть, у меня средние были, но когда Варе было месяца 2, не больше.

#3624 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 11:02

Цитата(Mariel @ Сегодня, 10:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

пурела

я мажу бепантеном? твой препарат сильнее? вчера все было еще не так страшно,я была уверенна в скором заживлении.)

#3625 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 11:27

lerika, по личному опыту - пурелан намного лучше) тожде по совету марины попробовала

#3626 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 12:36

Цитата
девчат, кто пользовался насадками на соски?

lerika, я пользовалась, мне муж покупал Авентовские самые маленькие по размеру, но с ними мне показалось намного больнее, может дочь не правильно взяла, короче я их сразу убрала и стала кормить на "живую"

#3627 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 13:42

lerika, пурелан однозначно сильнее, у меня были жуткие трещины, серповидные на полсоска - за 1 день все подзажило, мазать надо как можно чаще, минимум после каждого кормления, смывать перед кормлением не нужно.
Накладки не особо помогают именно от боли, мне кажется.

#3628 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 18:07

Ibiza, сегодня почистила носик... достала две больших казюлины.... но все равно капризулит! унее ещеглазик гноится - думаю может  беспокоит ее!

#3629 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 18:44

Катюшка_теперь уже_Корнеева, и глазик тоже может беспокоить. Просто если грудь бросает,а потом снова хватает,часто носик виноват-сейчас отопительный сезон и слизистая сильно сохнет-в итоге нос заложен и трудно сосать. А еще можно проверить дочу на предмет молочницы и стоматита.

#3630 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 19:25

Ibiza, а как носик улажнить? педиатр сегодня не пришла. я у нее хотела спросить! мне просто медсестра сказала молоко закапать. но я боюся!

#3631 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 19:44

нафиг молоко!! лучше капать капельки для деток Аквамарис или Отривин,ну или обычный физраствор-еще лучше будет. Можно еще ватной турундочкой смазывать носик стерильным подсолнечным маслом. А молоко может свернуться в носике,и его еще сильнее заложит. У меня,когда Сёма срыгивает,иногда попадает молочко,так потом творожок вычищаю)

#3632 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 20:43

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 19:25)

а как носик улажнить?

я масло косточек абрикоса капаю, после того как нос чищу. Капаю аквамарис сначала, потом чищу. Аспиратор офигенный отривин-бейби, супер вещь, им чущу!

#3633 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 21:20

Цитата(Иська @ Сегодня, 20:43)

Аспиратор офигенный отривин-бейби

+10000. Жалко во время беременности о нём не знала,чтобы с первых дней использовать)

#3634 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 22:45

Цитата(Иська @ Сегодня, 21:43)

Аспиратор офигенный отривин-бейби

+1 очень удобная штука! у меня сначала другой был только зря деньги потратила((

#3635 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 23:41

Цитата(Mariel @ Вчера, 14:42)

пурелан однозначно сильнее

подтверждаю, тему читала еще будучи беременной, запаслась заранее, потом пару раз пользовалась - заживляет очень быстро.

#3636 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 13:56

девочки, подскажите, сколько раз в день должен сосать грудь 8-ми месячный ребенок? У нас дневные кормления стали редкостью, деть все чаще нос воротит. Это нормально вообще???
зато ночью 5-6 раз стал просыпаться поесть, я намучилась, не удается как следует выспаться (((

#3637 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 14:59

anutkin, у нас в 8 месяцев было примерно 5-6 дневных и 2-3 ночных. Может у Илюши просто период такой, днем что-то от груди отвлекает, столько всего вокруг интересного, он свое поэтому ночью восполняет. У вас с прикормом как сейчас, что и когда уже кушаете?

#3638 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 16:11

Кушаем всего понемножку: утром кашу и фрукты, днем овощи и мясо, вечером творог.
Такая бяка началась, когда стали вводить мясной прикорм.
Вот сижу и думаю: расценивать ли это как отказ от груди? Или он просто мясом наедается так, что молоко уже не хочет?
А ночью он стал просить грудь очень часто, но понемножку: 2 минуты сосет и дальше спит.

#3639 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 20:18

anutkin, что-то рановато он молока не хочет, ИМХО - больше на отказ похоже, может трудиться не хочет. Ты долго планируешь кормить? Предлагаешь часто? После прикорма грудью запивает? Может предлагать до прикорма дополнительно?

#3640 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 20:24

а у нас последнее время Сёма похоже через каждые 2 часа ест,я вобще не высыпаюсь((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить газовая варочная панель | проекты барнхауса | стол журнальный столик | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерный игровой стол - отличные цены и большой выбор!