Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3501 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 23:59

Мы опять начали срыгивать иногда, потому что хватаем много воздуха. Кушаем спокойно только тогда когда дремлем, а в остальное время начинаем вертеться в разные стороны. Пососем, отпустим, посмотрим по сторонам, потом опять то же самое. Может он есть не хочет просто? Или у него любопытство?

#3502 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:07

KatrinKa, сколько вам, без линеечки трудно сориентироваться.
Как правило это возрастное, периоды такие, когда все вокруг становится гораздо интереснее еды, отсюда беспокойства у груди, отказы от нее. Постарайтесь кормиться в тишине и спокойствии, чтобы ничего не отвлекало, можно уйти в темное помещение или простынкой накрыться.

#3503 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:08

KatrinKa, у меня так ведет себя минуты через 3 активного сосания, когда первый голод удовлетворит. Если я с кем-то говорю или где-то шумит, то постоянно будет вертеться и смотреть туда.

#3504 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:10

Просто вспомнилось как Алину кормила, то забуду какую грудь давала, то на люди не удобно показаться, т.к. одна грудь пустая, а вторая еще полная молока.
А сейчас детки сидеть начнут и еще удобнее будет кормить, держать особо не надо.

#3505 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:10

Мне ребенок за день обе ареолы своими зубами раскровил. А ночью он раза 3 минимум будет прикладывается. Попробую в другой позе кормить. Но если еще больше раздерет, не знаю как кормить буду.

#3506 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:11

KatrinKa, нам еще помогало запеленать, тогда можно было спокойно кормить

#3507 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:17

Sveto4ek, мажь чем-то ранозаживляющим после каждого кормления (авентовский крем, бепантен, пурелан) и смотри все-таки захват, не должно быть такого. У меня следы от зубов оставались, дискомфорт был по-началу, но в кровь рассасывания не было.
Если чувствуешь, что больно сосет - забирай и пробуй снова давать.

#3508 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:17

Нам 3 месяца почти, вроде нас никто не отвлекает. Иногда мы с ним телек смотрим, и если хочет спать, я его кормлю, всё нормально, так он и засыпает у меня прямо в зале на диване, а иногда кормлю в спальне в полной тишине и он начинает так вертеться.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 21 January 2011 - 00:18

#3509 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:18

KatrinKa, так и подумала про 3 месяца, в этом возрасте именно такое поведение и бывает, наберись терпения, это пройдет обязательно.

#3510 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:24

У меня есть остатки бепантена, которым в роддоме трещины смазывала, плюс стараюсь проветривать, чтобы заживало быстрее. Что такое случилось, у него с титей всегда дружба хорошая была.

#3511 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:27

Sveto4ek, все наладится, ты поправляй его, если больно, не терпи, приноровитесь к зубкам, и дальше будешь кормить с удовольствием.

#3512 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:33

Спасибо. Просто перестала понимать, хочет он есть или нет. Он меня еще путает тем, что язык показывает и оба кулака в рот засовывает))) Вот я и начинаю думать, что Сенька голодный

#3513 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:46

KatrinKa, ориентируйтесь на интервал 2-3 часа, например. Если сильно отвлекается, возьмите паузу, дайте ему время посмотреть что хочет, понять - хочет есть или нет, а потом предложите ту же грудь.
Ну а кулаки в рот это ж самое вкусное, потом еще пальчики на ножке будет грызть wink.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 21 January 2011 - 00:47

#3514 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 11:41

У меня Никита последнее время когда ест, руки крутит нервно, друг об дружку туда-сюда. Иногда аж грудь не дать повторно. Приходится их к груди ему прижимать.

#3515 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 19:29

что-то криз у меня никак не проходит, пью все что можно, массаж делаю, прикладывать стараюсь чаще, с обоих грудей, Димка все съедает.  sad.gif  когда он через пару часов есть просит, а сегодня что-то плачет, через час прикладываю...

#3516 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 20:02

девочик, моя крошка второй раз срыгивает причем таким потоком... мне страшно! в чем причина? помогите пожалуйса! причем все это происходит когда она ест из правой груди!
купила молокоотсос сегоденя буду цедиться!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 21 January 2011 - 20:03

#3517 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 20:46

Катюшка_теперь уже_Корнеева, может воздуха наглатывается, если из правой сильнее молоко бежит. а вообще,это только кажется. что много - обычно не больше столовой ложки. после еды подержи столбиком до ех пор пока воздух не отрыгнется

#3518 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 22:17

Катюшка_теперь уже_Корнеева, еще раз кину эту ссылку, почитай, мне это очень помогло.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#3519 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 22:19

Сегодня узнала, что оказывается в Коране написано, что ребенка нужно кормить грудью до 2х лет. Вот уж действительно, возвращение к истокам.

#3520 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 22:26

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у меня тоже срыгивает, дольше держи столбиком

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Подвески знаки и символы с изумрудом | блок подпотолочного типа fxlq | купить тумбы под телевизор | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-550х250