Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3461 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 12:36

Маюшка, лактавит и подобные на травах, ромашку (хотя у меня она уменьшала лактацию, а у других ух как увеличивала), укропчик (мой друг, очень помогал), фенхель, побольше горячей еды и питья вообще.

#3462 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 12:44

Мне даже больше укропа тмин нравится и лактавит очень хорошо помогает

#3463 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 13:32

Маюшка, главное почаще прикладывай!
а я ещё себе Лактамил купила,не столько для лактации,сколько просто захотелось) и смесь,которая осталась,доедаю)
а у нас вобще что-то непонятное:Сёма с утра попросил титю,начал сосать и сразу в слёзы,прямо навзрыд. Бросает,плачет,опять хватает..потом сходили пописили-вроде успокоился. Сейчас спокойно сосёт. Ну я здорово напугалась!буду смотреть,как дальше будет..

#3464 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 14:01

спасибо всем, надо будет купить и лактамил и укропа  smile.gif да я прикладываю вроде часто, а тити то пустые, из обоих кормлю уже. и сцеживаю по три капли. Тоже сегодня вот поест, один прилив и все, пусто, начинает плакать, берет титю бросает и опять плачет sad.gif

#3465 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 14:13

Ibiza, у нас так тоже бывает, и в последнее время все чаще...фиг знает, может зубы наклевываются, которых еще не видать, может вкус не нравится (хотя даже соснуть не успевает между орами, просто в рот берет и плюет). Помогает отвлечение - орет, убираю от груди, идем гулять по комнате, час-полчаса-10 минут сколько потребуется.

#3466 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 14:32

вот я тоже отвлекаю,сразу успокаивается. Если до завтра поведение не поменяется,буду вызывать доктора,чтобы исключить отит,молочницу и стоматит.
Сейчас свекровь в гости пришла и начала так искренне удивляться,что я не планирую прикармливать ребёнка смесью.Типа молока мало будет и надо будет давать. Таких советчиков хоть совсем домой не пускай! Особенно когда только наладил ГВ,а тебе такие установки..

#3467 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 14:51

Ibiza, а скоро еще и про прикорм наслушаешься )))))

#3468 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 15:41

Мурка,да представляю) вобще капец!! Пока ещё от допаивания водичкой до конца не отбилась..

#3469 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 18:13

вспомнила сегодня случай смешной был) лежал Сёма в развивающем коврике. А я рядом с его головой положила марлечку,которую под грудь подкладываю во время кормления,чтобы молоко на сына не текло. Так он эту тряпочку заметил и стал себе на нос тянуть) видимо молочком маминым пахнет,а ему нравится)) Сёма-фанат ГВ)

#3470 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 18:22

Ibiza, Лактамил это смесь какая-то? она где продается? я зашла сегодня в аптеку поблизости спросила, на меня фармацевт удивленно посмотрела и сказала что есть лактавит, а лактамила нет.
Цитата(Ibiza @ Сегодня, 19:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

видимо молочком маминым пахнет,а ему нравится))

зайка такой smile.gif

#3471 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 19:22

Маюшка, лактамил-смесь на основе молока с добавлением лактогонных трав.Я в классике брала). А ещё лактавит и апилак употребляю)

#3472 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 22:51

Маюшка, пила настой липового цвета, его посоветовали как потогонное жаропонижающее. молоко рекой лилось, а понять не могла от чего. потом вспомнила из курса биологии что молочные это видоизменненные потовые железы))

#3473 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 23:18

а мне ещё массаж груди в душе здорово помогает!

#3474 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 12:39

Девочки, через сколько наша еда поступает в молоко? Чего попить из травок мне, чтобы колик меньше было. Принимаем линекс и сабсимплекс.

#3475 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 12:57

birdie, мне говорили, что еда к нам в кровь поступает через три часа после съеденного, ну и соответственно в молоко, а к малышу с молоком в кровь тоже через три часа

#3476 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 13:22

девочки,ну вобще я измаялась. Даю грудь,иногда берёт нормально,но за последние несколько дней в основном начинает плакать навзрыд. Даже ночью((. Вызывала врача,он всё исключил-и молочницу,и стоматит,и отит,и больное горлышко. С молоком у меня нормально. По ночам даже сосать не надо,само под напором идёт-я вобще не знала,что так бывает). А малыша так жалко( вот что с ним не так?или со мной?

#3477 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 14:05

Ibiza, у нас так было недавно, Никитка вообще от груди отказывался, не берет и все..в рев...никак не завставить было..вызывала консультанта по ГВ. Но у нас это был отказ от груди. Через пару дней активного прикладывания и упорства сынок снова стал нормально сосать, хотя я только наполовину выполняла рекомендации Маргариты. Так что видимо у них бывает такое, надо просто пережить момент.

#3478 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 14:49

E_lenka,спасибо!эх,ну тогда терпения нам!

#3479 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 14:58

Ibiza, вам же скоро 3 месяца. у нас тоже было к трем месяцам отказ от груди.

#3480 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 15:28

У нас в этот раз обошлось без лактационного криза, вредничал малость Демид, но количество молока не уменьшалось.
Сейчас покормлю одного, начинаю второго кормить, а уже из "съеденной груди" начинает молоко убегать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

холодильник бирюса м70 | AOC 25G3ZM | Дачная мебель 4sis | частотный преобразователь g120p-18.5/35a