Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3421 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 10:39

Цитата(lerika @ Сегодня, 10:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки, я тащусь от нашей кормительной позы. я лежу на спине, а Дема поперек меня лежит щечкой на тите и посасывает. жаль эту эротику нельзя фоткой на форуме показать. ну так сладко!!!!

Лера, у дураков мысли сходятся????? Мы также уже 2 недели едим и спим!!! И фотка эротиШная есть))

#3422 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 10:58

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:51)

девочки, я тащусь от нашей кормительной позы. я лежу на спине, а Дема поперек меня лежит щечкой на тите и посасывает. жаль эту эротику нельзя фоткой на форуме показать. ну так сладко!!!!

у нас так было несколько раз))))

#3423 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 15:06

lerika, поза точно супер smile.gif
У нас нормализовалось все, едим в 21 на ночь, потом ночью 1-2 раза и рано утром. На горшок терпит, сажаю перед сном, потом как завоськается часа через 2-3, если не засыпает после горшка - кормлю, потом перед следующей кормежкой писаем, ну и утром.

#3424 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 16:21

а если у ребенка и у меня разная группа крови и резус, у нас с ним может быть конфликт с молоком? из-за этого он может мучатся животиком? он кушает то хорошо, но у нас проблема с покаками, коликов нет, а животик болит, ножки к животу тянет, какает раз в пятилетку и то помогать приходиться, и мне кажется за этот месяц ни капелюшечки не поправился, судя по нашим эл.весам. Вот и пришла мне такая мысль в голову пока гуляла, к врачу ток на след.неделе  sad.gif

#3425 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 17:20

Маюшка,  конфликт по группе и резусу выражается в основном желтушкой и нормализуется через некоторое время после выписки из роддома,когда из материнской крови выводятся антитела. Врядли это отражается сйчас на малыше,тем более на его пищеварительной системе.

#3426 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 17:35

да, если бы конфликт был, он бы был сразу. как молоко пришло..., а сейчас вряд ли...

#3427 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 18:04

Маюшка, вы на дизбак проверялись?

#3428 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 18:30

Беладонна, ага, пропили то что нам говорила врач, особых улучшений нет. Вот гуляла и думала что может так влиять на него, вот и пришла мысль про конфликт.
А вообще молоко же сдают на анализ? может у меня с молоком что-то не то...чет расстроилась так, только щас вспомнила что не ела сегодня ничего

#3429 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 18:42

Маюшка, с животиком мучаются и те, у кого нет конфликта, почитай темку соответствующую, там много рекомендаций как облегчить состояние малыша.
И прекращай расстраиваться и нервничать, и кушать надо хорошо, потому как вот это то как раз на молоко очень влияет.

#3430 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 18:55

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:51)

мы тоже так пару раз начинали кушать))) но я его перекладывала в обычное положение, жалко становилось почему-то

#3431 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 19:03

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 16:21)

какает раз в пятилетку и то помогать приходиться

аналогично, только мы на смеси, так что вряд ли это от молочка, другая причина этому, надо искать

#3432 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 20:01

Иська, пообщайся еще раз с консультантом, сил у сынули много теперь, сосательный рефлекс сильный, если докармливать из шприца, соски не давать, возьмет грудь. Ну и объем молока сцеживаниями увеличить, чтобы было что сосать то.
Хотя понимаю, тяжело оно очень дается...

Сообщение отредактировал Mariel: 13 January 2011 - 20:02

#3433 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 21:40

Mariel, мы пытаемся, сцеживаю до сих пор, только уже не граммами измеряется сцеженое, а каплями, и то после того как сын на тите выспится

#3434 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 23:01

Иська, я примерно в вашем возрасте осталась почти без молока и заново восстанавливала ГВ. Процесс занял почти месяц. До сих пор если честно не всё гладко,но я упрямая..

#3435 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 23:13

Ibiza, у тебя сыночка умница - с груди не слезал, а у Иська сложнее - он не сосет. Тут иной подход нужен, но при желании все возможно!

#3436 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 07:10

Цитата(Mariel @ Вчера, 23:13)

а у Иська сложнее - он не сосет

да в том то и дело, захват правильный, уздечка в норме, мышцы ротика в норме (т-т-т), не в какую не сосет и все! возле груди он не плачет, даже если голодный, в рот ее берет и спит

сегодня узнала, что у молокоотсоса может быть не правильный захват груди biggrin.gif , из соска аж каплями бежала кровь

#3437 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 07:17

Цитата(Mariel @ Вчера, 23:13)

но при желании все возможно

при желании.. у меня желания нет?? не достаточно одного желания, если б только в нем дело было

#3438 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 10:42

Цитата(Иська @ Сегодня, 7:17)

при желании.. у меня желания нет?? не достаточно одного желания, если б только в нем дело было

Понятно, что одного желания мало, надо еще что-то делать, пробовать, искать выход (только не подумай, что я пишу что ты только желаешь, но ничего не делаешь). Вот например докорм у вас из бутылки? соска есть?.
Я не знаю твоей ситуации досконально, но случаев возврата ребенка на грудь знаю достаточно, это процесс сложный и трудный, но реальный. И главное в нем именно твое желание это сделать и настойчивость и готовность терпеть крики ребенка, его протест.
Опять же - если ребенок ни в какую не берет грудь (и такой вывод я бы не делала когда ему месяц отроду), я знаю случаи когда мамочки рассцеживаются так, что кормят только сцеженным молоком, и кормят чуть ли не год так.
Вам месяц всего, лактация то еще не установилась толком, дело твое бороться или нет за ГВ, мы тут максимум что-то посоветовать можем, закидывать помидорами за любое твое решение никто не станет.

#3439 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 10:56

Mariel, как можно расцедить грудь? я бы с удовольствием. Я сцеживаю каждые пол часа, ну час может быть, + титю сыну даю, а пришли к тому, что к вечеру он 30 грамм моего сцеженого всего кушает за весь день

#3440 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 11:17

Цитата(Иська @ Сегодня, 10:56)

как можно расцедить грудь

как это как?) сцеживаться. в первый день оно вообще капля молозиво. а потом нарастает и нарастает. у меня Дема последнее время стал так много сосать и днем и ночью, что грудь как у только родившей. и такие приливы трогательные,когда сосет во 2й груди.  
у тебя просто точка отсчета будет от месяца. чем больше сосут/сцеживают , тем больше оно приходит. другое дело , что для тебя это не так важно, как для Марины. она вообще повернутая , в хорошем смысле.   я вот не знаю, хватило бы у меня сил...  просто если ты смирилась, надо вежливо советчиков попросить больше не советовать, а то тебя это все только расстраивает, чувствую. и на ИВ выростают отличные детки.  вон Даша у Лисейл оторва. кто бы знал, что сосала не титю)  живой яркий активный ребенок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

духовой шкаф встраиваемый газовый | дом барнхаус проект в стиле одноэтажный | подставка для цветов | д-линк