Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3401 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 15:37

Девочки, касательно масок: их надо менять каждые 2 часа, иначе маска сама становится источником заразы.

#3402 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 00:54

это точно мосок должно быть много. У меня муж их пачками покупает и следит чтобы я их меняла

#3403 Гость_чудо

Гость_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:40

Девочки, подскажите, пж, как правильно вывести смесь из рациона малютки? моему сыночку 1 мес, поначалу молока не хватало и я докармливала его смесью, сейчас с молочком вроде бы все нормализовалось. .ночью мы кушаем 4-5 раз с интервалом 2 часа и только грудь. А вот седня были на приеме у врача и нам сказали, что нужно убирать смесь. я уже пыталась, но лялька плачет. Врач говорит, что это от того, что малыш привык много кушать.... и вот сейчас ума не приложу, как нам убрать смесь... докармливаю в среднем около 30 гр. Может быть просто постепенно уменьшать это кол-во??? просто резко убрать смесь из рациона не получается...

#3404 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:45

чудо, а Вы в какое время даете смесь? 30 гр в сутки у вас докорм?? даете из бутылочки?
.

#3405 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 19:36

У меня Лера последнее время кушает первые 10 минут нормально, потом начинает капризничать-то схватит грудь, то выпустит изо рта и вся при этом егозит...  А стоит ее убрать от груди в это время-так она аж визжать начинает, опять прикладываю-2 минуты ест нормально и все опять по кругу. вообще ни знаю что происходит...

#3406 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 19:43

чудо, скорее всего это не привычка к смеси, а привычка к бутылке, так что наберитесь терпения и предлагайте на капризы только грудь, бутылку и соски уберите - все обязательно наладится.

#3407 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 19:47

Конфетка, это такой период, доча растет, интересуется окружающим, поэтому отвлекается от еды, ерзает, крутится, отпускает и снова грудь берет. Это возрастное, наберись терпения и настойчиво предлагай грудь, можно кормить в затемненном помещении, чтобы ничего не отвлекало от еды или накинуть простынь, например.

#3408 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 19:50

Mariel, спасибо, попробую.

#3409 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 20:07

Конфетка, у нас сегодня точно такая же ситуация, я уже вся измаялась.

#3410 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 20:21

Конфетка, у нас тоже самое месяца в два началось и продолжается до сих пор. Поэтому кушаем мы исключительно в спокойной обстановке, даже папу из комнаты выгоняем, иначе тоже начинает крутиться и все вокруг разглядывать

#3411 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 20:27

Конфетка и у нас так было как раз в 2 месяца. А сейчас просто 10 минут ест и болтать начинает, а грудь выталкивает язычком, наедается быстро smile.gif

#3412 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 21:29

Мне, точнее деткам в таких случая еще пеленание помогало. У нас таких моментов меньше стало.

#3413 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:23

у меня Сёма вчера первый раз попытался со мной пообщаться с титей во рту)))) забавно так))))) а вобще он тоже постоянно отвлекается и присасывается раза с 10. Я еще это на животик и газики списываю..

#3414 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 23:20

Конфетка, у меня тоже начинает егозить где-то через 10 минут, когда его тужить начинает. И доедает так то тужиться то титю хватает.

#3415 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 23:22

Конфетка, и у нас так же...но я терпеливая...wink.gif

#3416 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 21:51

у меня опять ерунда какая-то,уже 3-ий день грудь как-будто вобще пустая. Сынок опять сосёт часами. Все средства известные перепробовала-не помогает( да ещё и брать опять неправильно стал,думала,что победили эту проблему( сосок опять заточенный под углом и больно,

#3417 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 21:59

Ibiza, возможно криз, тебе надо покушать хорошо, горячего выпить, расслабиться и залечь с сыночком в обнимку - пусть насасывает, это временные трудности, несколько дней и все наладится. За захватом следи обязательно - из-за неправильного захвата может не хватать стимуляции груди + боли и как следствие количество молока уменьшается.

#3418 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 22:14

Mariel,всегда так радостно твои ответы видеть!
У нас ещё родители гостят с маленьким братом,шумно-может из-за этого. Да и отравление возможно повлияло. А с захватом прямо замучалась! Как кулачок в ротик-так широко,а для тити-губки трубочкой вытягивает,и всё тут..

#3419 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 22:51

Ibiza, конечно оно все влияет, тем более после отравления, организму и восстановиться надо, и объем молока нарастить - ему тяжело, да еще + родня - расслабиться трудно. Прими ванну, выпей чашечку чая с ромашечкой и в постельку - спать, спать и еще раз спать, а потом кормить, кормить и еще раз кормить wink.gif
Захват все-таки регулируй, пока маленький надо научить правильному, потом с зубиками ой как губки трубочкой дадут о себе знать wink.gif

#3420 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 09:51

Даша, гони родню метлой! )) у тебя же обезвоживание началось! конено, организму тяжело!

девочки, я тащусь от нашей кормительной позы. я лежу на спине, а Дема поперек меня лежит щечкой на тите и посасывает. жаль эту эротику нельзя фоткой на форуме показать. ну так сладко!!!!

Марина, вы как сейчас кормитесь? такая же жесть ночами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

золотые серьги с опалом купить | клапан vrg 132 40-25 (11603500) | подставка напольная для цветов | Palit