Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3361 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 17:27

не могу ни как добраться и всю тему прочитать  smile.gif
я все переживаю что молока мало, он ест 10-15 минут, быстро все съедает, иногда правда может и по часу повисеть на тите, но это очень и очень редко. Но почему то утром и днем - поест и веселый, а вот ближе к вечеру и все, хоть даже и поест, а все равно начинает капризулить, на руки все просится, и даже на руках бывает плачет. Прибавили мы очень даже хорошо, 1 месяц - 950 гр., за 2 - 1200 набрали,  беспокоит что по времени мало ест и съедает полностью все, титя пустая, это нормально? smile.gif
а еще, даю ему воду, т.к. у нас запоры и врач сказала давать по 30 мл воды для образования кала (что вдруг запоры из-за хорошей усвояемости молока), даю из бутылочки, пробовала с ложечки так он сплевывает, из бутылки то пьет с неохотой, не нравится она ему.

#3362 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 17:50

Маюшка, похоже, что с молоком у вас все в порядке. малыш активно сосет и наедается, а капризулят к вечеру почти все. не волнуйтесь.

#3363 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 18:19

Маюшка, прибавки у вас отличные, малыш сосет хорошо, никаких причин беспокойства за молоко не вижу! А к вечеру все капризят, и малыш утомляется, и мама smile.gif
Воду, если не нравится малышу - можно и не давать, а для стула себе в рацион добавить побольше кисломолочки и сухофруктов.

#3364 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 19:51

спасибо smile.gif забеспокоилась просто что по времени мало ест, а то и подруги и тут почитала, у всех подолгу кушают так.
тяжело так бороться с "советчиками", и воду нужно обязательно давать, и кормить только через три часа, а то и больше уже разрыв делать, растет ведь деточка  mad.gif   аргументы, типо что кормление по требованию, не помогают ))))) надо и все через три часа кормить, а то желудок не будет справляться, отсюда вот  и запоры, закормила ребятенка....
хорошо что форум есть )))

#3365 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 22:49

Маюшка, типичные у вас "советчики" ((( а по описанию все у вас с гв хорошо ! поведение ребенка обычное, хорошее, не дает маме расслаблятся smile.gif

#3366 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 23:02

Маюшка, у меня тоже кушает в основном по-быстрому smile.gif минут 10, но частенько, набирает хорошо, поэтому я не переживаю

#3367 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 23:05

девочки,сейчас ради интереса попыталась сцедиться - и 10 мл с обоих грудей не набралось.. а такое ощущение,что меня распирает..вот так понадобится куда-нибудь выйти,и не получится..Придется везде ляленьку с собой носить

#3368 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 23:18

Ibiza, одной корми, а другую в это время сцеживай ))))

#3369 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 23:21

У меня Демид начинает пищать,когда молочко хуже бежать начинает, я его снова прикладываю к груди, он опять пищит и вертится, а я снова ему грудь пихаю. Потом всё-таки он снова начинает нормально сосать, что уже и не оторвать его от груди, спит и бдит,чтоб грудь на месте была.
А Тимур с самого рождения жадинка.

#3370 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 12:44

незнаю что делать, я простыла пару дней назад, вчера насморк увеличился, температуры нет, а сегодня утром встала  грудь болит, застоя вроде нет, комков тоже, грудь мягкая, болит ближе к подмышке, сверху. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? жуть как страшно sad.gif

#3371 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 12:57

Маюшка, не паниковать, давать почаще ребенку, возможно застой только-только начинается, попробуй кормить из подмышки, например.

#3372 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 15:21

у меня кстати тоже грудь ноет последние пару дней. и иногда как будто простреливает..вчера думала,что сцжежусь-полегчает..а никак..как бы я ее не застудила. Что это интересно такое?

#3373 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 15:23

муж приехал, пощупал грудь (сама боюсь sad.gif  ), похоже на то что лимфоузел воспалился (я простыла, разбитость такая), такое возможно? и как это лечить интересно? к врачу ехать?

#3374 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 15:24

и это на молочке может отразится? и сын капризулит что-то сегодня, может из-за этого sad.gif

#3375 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 16:11

Маюшка, массируй хорошо и цедись-цедись как можно больше, у меня 3 раза было такое. ещё я всегда делаю компресс с водкой, только надо хорошо закрывать, чтобы грело.

#3376 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 16:12

Маюшка, разминай и расцеживай и прикладывай ребенка, это пройдет. А еще можно капустный лист прикладывать, он вроде воспаление снимает, девочки, не ошибаюсь?

#3377 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 16:19

Мурка, про капустный лист читала что можно и забыла, ворона такая. Я просто теплый компресс прикладываю. Сынулька спит после  "улицы" на балконе гулял, щас проснется, буду его прикладывать как можно чаще. с утра так и делала. Вот ему праздник то )))))) а если буду часто сцеживаться хуже не будет? а то вот сейчас почувствовала прилив тааак закололо

#3378 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 16:23

интересно, а дэнасом можно грудь лечить? свекровь сказала что привезет вечером, я насморк им лечу. И лучше обычными средствами?

#3379 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 16:50

Маюшка, если грудь болит, хуже не будет, да это дает прилив, но тебе надо расцедить это место, где болит, хотя может я ошибаюсь, и у тебя чуть другое...но у меня так было, у знакомой,но она еще и листом лечила + цедила, у нее именно застужено было,а у меня лактостаз был.

#3380 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 17:07

Мурка, спасибо. лист приложила, цедиться пока не буду, жду сына, ато сцежусь а он проснется )))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tefal optigrill elite | Кондиционер TCC-48HRA | Матрас Столлайн Фантазия-Маэстро 900х2000 | сколько стоит принтер для печати