Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3341 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 18:01

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 17:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Такое ощущение,что ляль так на стресс реагирует,

Даш, а какой у него стресс?

#3342 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 18:02

Иська, ты мне пока скинь адрес почты в личку!

#3343 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 18:21

Цитата(lerika @ Сегодня, 18:01)

Даш, а какой у него стресс?

когда мама кладёт в кроватку и несётся в туалет)))

#3344 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 18:41

Ibiza, у нас тоже всегда творожистое, значит и у нас рвота была (((

#3345 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 19:17

lerika, спасибо))) меня мама в этом постоянно убеждает, что подрастет и все хорошо будет

#3346 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 19:24

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 18:21)

когда мама кладёт в кроватку и несётся в туалет)))

его рвет от плача? или чуть позже? Даш, так ты ходи в туалет с ним. я до сих с Демой посиживаю)

#3347 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 19:31

Даш, он что прям надрывается как плачет??? вообще-вообще не может минутку полежать один, никогда ?  blink.gif
ну что от плача надрывного, какие бывают, я думаю может, особенно если он при этом будет как юла крутиться, может и срыгнуть.  У нас срыгивания даже через полчаса были, пол часа лежим на спине, выдерживала ее, потом раз на живот и с пол ложки срыгнула.

#3348 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 19:33

деочки - творожистое, это просто ферменты у малыша хорошие - перерабатывается быстро. насколько понимаю, рвота - это когда фонтаном и мноооого, все остальное - срыгивание.

Иська,  помотри

. это как раз метод ГНЕЗДА. вам может помочь. вы еще очень маленькие и все возможно длЯ вас! вернутся на гв - можно при большом желании. у нас на форуме есть подобные случаи

#3349 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 19:39

Иська, вот еще ооочень интересная статейка -

вернуться от бутылочки к груди

#3350 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 19:41

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:33)

деочки - творожистое, это просто ферменты у малыша хорошие - перерабатывается быстро. насколько понимаю, рвота - это когда фонтаном и мноооого, все остальное - срыгивание.

да я тоже так думала, но у врача не спрашивала, пойду когда, то узнаю заодно.
у нас кстати не ахти с ферментами, пьем их как раз, и лактазная у нас.

#3351 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 23:50

Цитата(Иська @ Сегодня, 15:18)

Mariel, к сожалению ни как(( консультант по ГВ можно сказать спасла от голодухи нашего малыша, когда же врачи говорили суй титьку он просто ленится, а он был настолько ослаблен, что проснуться не мог, мы с мужем ему смесь вливали из соски спящему (по рекомендациям со спец приемами консультанта по ГВ), я рот держала, муж заливал, представляете состояние ре, ужас, а теперь он у нас просыпается, кричит, золотой мальчик (т-т-т), писиет, вес набирает, только титю не берет вообще теперь, у меня с двух грудей 20 грамм всего сцеживается их скармливаю потом смесь, реально ГВ восстановить или нет не знаю, больная тема просто. Я даже понять не могу за что нам такие испытания, начиная с самых родов??? были у эндокринолога, ладно мой гипотериоз не передался ему, но отразился немного+ желтушка, дают вялость

Ну врачи странные, те же пописы могли бы спросить, не доводить ребенка до ослабленности же!
Сейчас он у тебя сил наберется и будет грудь сосать обязательно. Странно, что консультант такую уверенность в тебя не вселил...
Каждому дается столько, сколько он сможет выдержать, ты не думай об этом, хотя состояние твое прекрасно понимаю, сама в таком была.
Вы еще очень маленькие, в таком возрасте на грудь детки возвращаются, будете пока докармливаться (настоятельно рекомендую научиться это делать из ложки или шприца), а все остальное время пусть висит на груди, ты предлагай постоянно, сонному, просыпающемуся, засыпающему, после кормления обязательно сцеживайся, молоко будет пребывать.
Ну и стандартно - никаких сосок, обязательно кормить ночью, отдыхать и хорошо питаться, пить горячее. Почитай выше я Dragonfly писала - контакт кожа с кожей, слинг и т.п.

Ibiza, да может кулак глубоко засовывает, вот и срыгивает.
Мурка, а у вас срыгивание вероятно связано с активностью Саши, дрыгается же, переворачивается - вот и выдает. Рвота это когда фонтан. Если срыгивает не постоянно и не много (столовая ложка), то нет причин беспокоиться.

#3352 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 00:24

Цитата(Mariel @ Вчера, 23:50)

Странно, что консультант такую уверенность в тебя не вселил...

она в шоке была от состояния ляльки, сказала сначала откормить, а потом решать будем. А мы то из больницы привзли малявку и не в курсе как все должно быть, понадеялись на врачей, а врачи про пописы сказали, но как-то вроде "заставите титьку есть и пописы будут", а как ляль будет без сил ее сосать не объяснили, в итоге чуть голодом не заморили
будем пробовать метод гнезда

#3353 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 00:28

Иська, значит вам сейчас надо щечки наесть и сил поднабраться, скоро уже взвешиваться пойдете, а потом уже с СВ переходить к ГВ, все реально, даже не сомневайся!
Захват вам консультант смотрела? Сосет эффективно?

#3354 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 00:37

Иська, набирайтесь сил тогда. У нас в больнице девушка с двойней лежала, ей врач не разрешила грудью кормить т.к. детки слабенькие, а ГВ у них очень много сил и энергии забирает. Она кормила сцеженным и смесью, постепенно им разрешили грудью докармливать и кормления смесью заменять. Как врач сказала, что для ребенка сосать грудь это колоссальный труд. Удачного восстановления ГВ вам с сыночком!

#3355 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 00:42

Shark528, спасибо))

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:28)

Захват вам консультант смотрела? Сосет эффективно?

нет еще, мы с ней договорились встретится, как наберм вес при рождении и в плюс пойдем, но я думаю, что все правильно делал сынок, я только как коряга не могла взять нормально даже, сейчас уже проще, хоть держать научилась, я детей таких маленьих только на фото видела, мы когда дома его первый раз развернули из одеяла, у меня аж ступор был, обычно папы взять боятся, а тут мама... мне аж стыдно

#3356 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 00:49

Иська, ничего, обычно в МиДе всему быстро учишься, деваться то некуда, а тебе видишь, дома пришлось. Это все мелочи, ты замечательна мамочка, и у вас все обязательно наладится!

#3357 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 00:59

Иська, да, представляю твое состояние дома)))) у меня такое было в первый день как ребенка в миде дали, когда я его не то что взять, вообще поднять не могла, помыть попу под краном - целый подвиг, сама как буква г ходила после операции))))))

Марина, я тоже думала про активность Саньки, она тот еще уж, я сегодня читала про ваши досуги с детьми (твои с Варей, и Тани с Ваней), до слез)))) а самой так страшно-страшно, у меня ж она такая егоза, на руках вообще не удержать smile.gif при том что она вообще руки не любит. У нас нереально реализовать прижимание головы к груди, если она капризничает у груди, шею можно свернуть, вырывается кошмар как из рук.

#3358 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 01:07

Мурка, у меня тоже при отказах вырывалась, а если спать укладываться не хотела - так даже муж с трудом ее на руках удерживал - она маленькая, но капец какая сильная!!!, тут главное настойчивость, а вообще желаю, чтоб вас эта участь миновала - кушайте молочко спокойненько и без капризов.
Ты не пугайся раньше времени, может она будет активной, но усидчивой, сама себя будет занимать игрушками, книжками...

#3359 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 13:03

Mariel, спасибо большое за поддержку!

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:59)

помыть попу под краном - целый подвиг

для меня это до сих пор как подвиг)))

#3360 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2010 - 13:12

Иська, не поверишь, и для меня подвиг - держать на одной руке извивающиеся и ерзающие 11кг - в каждом возрасте свои трудности smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

театр павловский посад афиша | канальный венти­лятор vr 70-40/35.6d | Мини-печь Maunfeld СEMOA.456.S1 | atv 312hd15n4 15kw-20hp