Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3321 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 12:34

и так не до полного опустошения сцеживаю.......  
В роддоме врач сказала, что эт первые дни такой прилив молока, потом все нормально будет.... но уж три недели скоро малышке

#3322 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 12:35

riddle, Настя правильно пишет, в основном у всех молока прибывает в самом начале больше, а потом выравнивается, аккуратнее со сцеживаниями, я в самом начале совсем чуть чуть сцеживала до того чтобы пропали неприятные ощущения и постоянно проверяла на наличие уплотнений и массажировала

#3323 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 12:52

riddle, скоро должна лактация наладиться smile.gif Я тоже переодически сцеживала до 1 мес., наверное, сейчас все нормально, молоко прибывает только во время кормления.

#3324 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 15:07

riddle, подцеживать лучше до облегчения, иначе организм это воспринимает как сигнал к дополнительной выработке. И все-таки гораздо лучше, когда поначалу молока чуть больше, чем если не хватает малышу. Скоро лактация наладится и молока будет столько, сколько доче нужно.
Следи только чтобы уплотнений не было.
Вы как часто кормитесь?

#3325 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 15:07

Иська, как ваши дела?

#3326 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 15:18

Mariel, к сожалению ни как(( консультант по ГВ можно сказать спасла от голодухи нашего малыша, когда же врачи говорили суй титьку он просто ленится, а он был настолько ослаблен, что проснуться не мог, мы с мужем ему смесь вливали из соски спящему (по рекомендациям со спец приемами консультанта по ГВ), я рот держала, муж заливал, представляете состояние ре, ужас, а теперь он у нас  просыпается, кричит, золотой мальчик (т-т-т), писиет, вес набирает,  только титю не берет вообще теперь, у меня с двух грудей 20 грамм всего сцеживается их скармливаю потом смесь, реально ГВ восстановить или нет  не знаю, больная тема просто. Я даже понять не могу за что нам такие испытания, начиная с самых родов??? были у эндокринолога, ладно мой гипотериоз не передался ему, но отразился немного+ желтушка, дают вялость

#3327 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 15:33

Иська, бедненькие!! держитесь!!
девочки,а у меня проблема со срыгиваниями..точнее такое ощущение,что его тошнит. На комиссии заведующая сказала,что это от частого кормления,и надо кормить по режиму раз в 3 часа. Но для моего еще только начинающегося ГВ это начало конца. Да и тошнит его не после еды,а когда плачет (когда кладу в кроватку) или когда пытается в рот затолкать кулак. Да и не каждый день. Но сегодня уже 3-ий раз((( Это может быть связано с кормлением по требованию?

#3328 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 15:39

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 15:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иська, бедненькие!! держитесь!!

спасибо, сейчас уже мы в норме более-менее, а первые дни после выписки, если честно, эта ситуация меня подкосила сильно, если б не муж, не знаю как бы я справилась

#3329 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 16:50

Ibiza, Иська, терпенья вам, каждый случай индивидуален. Главное здоровье вам и деткам побольше. Срыгивать детка может по разным причинам.  Иська, а груть даже не пытается сосать?

#3330 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:02

Ibiza, а по каким признакам ты решила, что Сему именно тошнит? сильным потоком срыгивание?
у нас Сашка вообще мало срыгивала, но не так давно я заметила что стала чаще, и показалось что тоже не просто так, и язык какой-то обложенный после еды (это норма?) и срыгивание не сразу а через час-полчаса, но у нас нашли стафилококк, врача не стала спрашивать, но думаю что он причастен. Стафилококк же раздражает желудок, жкт в целом.

#3331 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:05

Иська, у тебя ручной молокоотсос? ты подцеживаешь потом грудь? пьешь травы?
может я пессимистка, но я еще не слышала ни одного случая чтобы ребенок взял грудь, если неделю в роддоме сразу после рождения его кормили соской. Надеюсь , ошибаюсь.
А что роды... ну кесарево, конечно неприятно, обидно, уж я тебя прекрасно понимаю, но что теперь? ведь главное малыш здоров! бывает же и хуже, и сложнее роды, и мало ли чего еще. Вы вместе,да со сложностями, но пусть то что ребенок не берет грудь будут самыми большими сложностями у вас, и больше не коснется ничего вас smile.gif А может еще и возьмет, у Ibiza как все хорошо после консультанта пошло smile.gif неужели не вселяет надежду?

Сообщение отредактировал Мурка: 28 December 2010 - 17:06

#3332 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:05

Olya10, неа, я предлагаю постоянно, но бесполезно

#3333 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:24

Мурка, да ручной авентовский, сцеживаю постоянно обе груди, пью млекоин, лактавит, ромашку, но толку не вижу. Дело не в том, что кесорево, а то что сына забрали сразу, что без вод ВУИ заработал, страшно было подумать как он там неделю, какой стресс у него длинные роды с операцией , сразу повезли куда то и начали тыкать уколами.

#3334 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:31

Иська, мы в тебя верим))) все будет хорошо!

#3335 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:41

Мурка,  просто нам ортопед сказала,что срыгивание - это когда молочком почти в первоначальном виде.а когда створожившейся массой-это рвота. Не очень сильно,не очень обильно,но напрягает. Такое ощущение,что ляль так на стресс реагирует, потому что на ручках такое случается крайне редко..

#3336 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:43

Olya10, спасибо)))

#3337 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:51

Mariel, кушаем  по требованию, каждый 2,5-3 часа, ночью так же примерно...

#3338 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:53

Иська, я чмтала в последнем журнале "жду малыша" там описывали как вернуться к грудному вскармиливанию после перерыва... предлагают режим гнездования! з3-4 ддня ты с ребенком в постели и покидаешь ее только дляосещения ванны, кухни и туалета, максимально часто предлагать грудь ребенку. могу вечером попробывать отсканить статью и прислать тебе на почту! если конечно нужно!

#3339 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:55

Катюшка_теперь уже_Корнеева, давай))

#3340 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 18:00

Исечка,милая, вы справитесь. я тоже, хоть и чужой тебе человек, за вас оч переживаю. и за за Ибицу сильно переживала. благо потихоньку налаживается.  девчат.вы потом когда через пару лет оглянетесь в прошлое все не так уж и страшно будет. все наладится и пройдет! ваши малыши подрастут и будут другие хлопоты и заботы. а все плохое забывается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить стиральной машины | amd ryzen 7 8700f | прикроватная тумбочка | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул барный со спинкой - отличные цены и большой выбор!