Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3201 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 12:19

Цитата(Katochek @ Вчера, 18:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, оо, сон у нас только первую неделю такой, до этого мы ой как намучались... и спали мы с титей и днем и ночью, а сейчас вот все круто поменялась и титя стала не нужна (

ну вот... сегодня ночь у нас была бессонной ((( не слазили с тити, но днем все равно 1-2 минуты и наелась

#3202 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 12:33

Katochek, видимо, Сонечка ночью свое наедает. Судя по фотографиям, доченька у тебя отлично кушает)

#3203 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 12:45

Орхидея, да это точно, пухлик она )

#3204 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 13:34

Katochek, мы проходили такой период, когда днем не заставишь есть, а ночью отрывается. Неделю где-то было так, потом вроде стабилизировалось.

#3205 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 14:05

А мы сегодня ночью вместе спали. Сыночек часто кушал. И почему то к обеду опять не было ощущения молока в груди. Обычно часа через 2-2,5 молоко начинает подтекать. А тут нет. И грудь мягкая. Я конечно огорчилась. Вчера так хорошо было с молоком, а сегодня опять непонятно. Покормила малыша, а он плачет, но я думаю, что все таки животик его мучает. Уже 2 суток нет стула. Смесь давать не стала.

#3206 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 14:14

E_lenka, не расстраивайся,  в мягкой груди тоже много молока, грудь не обязательно должна подтекать.

#3207 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 14:19

E_lenka, стул - вообще не показатель.

#3208 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 17:02

Прочитала, что редкий стул, может свидетельствовать о точ, что ребенок недополучает более жирное, богатое калориями заднее молоко. Дословно: "режим кормления, неэффективное сосание или другие проблемы с кормлением могут препятствовать высасыванию достаточного количества заднего молока ребенком. В такой ситуации, вполне возможно, что ребенок не обезвожен, так как высасывает достаточно переднего молока, и в то же время ребенок не получает достаточно калорий, потому что недосасывает заднее молоко. Таким образом частое мочеиспускание является достоверным признаком потребления достаточного количества жидкости от высасывания переднего молока. Многократные же опорожнения кишечника – признак получения достаточного количества калорий из заднего молока."

Надо будет стараться держать сыночка подольше у груди, хотя он и плачет, и бросает грудь, как только из нее идут редкие капли.

#3209 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 17:14

E_lenka, мои тоже иногда так делают, лентяи маленькие. Дочка куда старательнее была. Еще если лежа кормлю,то они лучше заднее молочко высасывают, сидя начинают отворачиваться и хныкать. А я всё равно продолжаю на своем настаивать

#3210 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 17:53

E_lenka, когда часто прикладываешь, чаще чем каждые два часа, то ощущение полной груди редко бывает. Вы вообще молодцы, что без смеси, постарайся больше к ней ине возвращаться.

#3211 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 18:25

Спасибо девочки, мы очень стараемся)))

#3212 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 19:05

Натсик, наверное 100 гр. в моей не маленькой груди даже и заметно то не будет.  biggrin.gif

Shark528, ну у нас видимо сказывается то, что я из бутылки докармливала. Хотя из нее вообще ничего не тянулась, из-за особенностей смеси.

Мурка, сегодня сынок сам просит грудь гораздо чаще, чем раньше. Поест из обеих, начинает бросать, хныкать, рука так и тянется дать смесь, окормить. Но одергиваю себя, т.к. частота пописов у нас сегодня хорошая и пкаков уже тоже. Значит молочка ему хватает. Вот ужевторой день бе з смеси мы. Пусть насасывает молочко.

#3213 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 19:54

E_lenka, ну вот видишь. Мне тоже иногда кажется, что грудь мягкая, молока меньше, но тут же прогоняю плохие мысли, сынок не кричит, сосет исправно, так что всё хорошо. Просто я дочку кормила всего до трех месяцев, точнее после месяца стали смесью подкармливать и молоко постепенно сократилось, а тогда никто не подсказывал, как сохранять молочко, это сейчас даже консультанты есть. А сынулю хочу как можно дольше кормить smile.gif

#3214 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 20:34

мы тоже второй день смесь не даем, так Сёма грудь сейчас уже наверно час сосёт. Вроде и молоко есть, непонятно. Вчера опять в весе сбросил, минус 20 грамм.

#3215 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 20:46

Ibiza, молодцы вы с Семой! ты еще не устала от этих каждодневных взвешиваний?

#3216 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 20:52

Ibiza, ты опять за свое? Ну хватит взвешивать, а!!! Этим ты только хуже делаешь, тебе молоко дорого или нет? Нельзя тебе нервничать! РАЗ В НЕДЕЛЮ, НЕ ЧАЩЕ!
А что час сосет это далеко не рекорд, бывает и по 4-6 часов детки на груди wink.gif
Молодец, что смесь не даешь, у вас все обязательно наладится.

E_lenka, замечательно, что и вы без смеси обходитесь, главное это не думать сразу, что если ребенок плачет - значит голодный, молочко он обязательно себе насосет!

#3217 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 01:10

только что в интернете прочитала что ромашка уменьшает лактацию  blink.gif в нескольких местах
как же так?
а я только что ее выпила, по опыту Марины, надо побольше молока бы....

#3218 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 10:26

Мурка, ой, сомневаюсь,что уменьшает ))))))))))))по крайней мере на нашем форуме только увеличивает)))

#3219 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 12:28

)) у нас только увеличивает)) главное в это верить)

#3220 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 13:06

Мурка, ты попробуй сама, организмы конечно у всех разные, но судя по тому, что девочки писали, на всех ромашка подействовала как на меня, т.е. молока стало больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

машинку стиральную купить | как скачать видео с мтс линк | braun cg7044 | Клапан Esbe VRG132 11602500