Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3181 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 18:21

Иська, очень грустные у вас дела. а почему ты с консультантом затягиваешь???????????????????????
это же не шуточки.

Katochek, с одной стороны можно позавидовать вашему сну. с другой стороны настораживает такое кормление,конечно.
моего парня уговаривать не надо. он сосет ночью с такой жадностью и в таких количествах, что я ночами думаю "ну когда ты уже лопнешь,клопенок, ну сколько же можно".  только вроде впадешь в дремоту, как он снова вошкается и ищет грудь. а-ааааа! но это мелочи все.. писем, какаем мы исправно. и щеки радуют!

#3182 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 18:49

lerika, оо, сон у нас только первую неделю такой, до этого мы ой как намучались... и спали мы с титей и днем и ночью, а сейчас вот все круто поменялась и титя стала не нужна (

#3183 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 18:53

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иська,

вот тут телефоны консультанта - вызывай Маргариту

а Татьяна живет совсем рядом с тобой (где баня на Котина вроде)

#3184 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 21:01

Иська, пока пописов мало, надо докармливать, ну и стандартно сцеживаться и предлагать грудь часто-часто. Консультант опытный думаю необходим - она и захват посмотрит, и с докормом точнее подскажет.
Вы еще очень маленькие, не отчаивайся, все обязательно наладится!

#3185 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 21:02

Иська, правильно все говорят, не затягивай с консультацией. Я уже говорила, что у подруги такая ситуация была. Они в весе прилично потеряли.

#3186 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 21:05

Грудь прям каждый час-два предлагай, пусть сосет и сосет, подольше!!! Сейчас сил поднаберется и обязательно будет грудь сосать, только не давай бутылку и соски.

#3187 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 21:09

lerika, я не затягиваю, она за городом, попросила перезвонить после 21.00, вот минут через 15 буду звонить, у нас на фоне моего гипотериоза мальчик, радует то что, у него вроде нет врожденного гипотериоза, ТТГ хороший, а Т4 тоже ленивый, спокойный, такие детки головку позже держать начинают, сидеть и т.п., так что чесно говоря 100% гарантии на ГВ вообще нет, сложно такого ре научить самостоятельному сосанию тити, особенно после недельного отлучения и бутылки, а вообще он и бутылку не сосет пока спит и соску фиг засунешь

#3188 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 21:10

Mariel, спасибо, стараемся))

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 21:02)

у подруги такая ситуация была

наверно немного другая ситуация все же, чем у нас

#3189 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 21:16

Иська, думаю, грамотный консультант учитывает разные ситуации и знает много нюансов, в том числе и связанных с вашими особенностями, так что никогда не стоит терять веры в успех. Ты главное консультанту скажи обо всем, что тебя, касаемо ребенка беспокоит, даже если тебе это покажется немаловажным. Огромной тебе удачи!

#3190 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 21:34

Цитата(Иська @ Сегодня, 21:09)

так что чесно говоря 100% гарантии на ГВ вообще нет, сложно такого ре научить самостоятельному сосанию тити, особенно после недельного отлучения и бутылки

ну вам всего 10 дней, вы только-только начали вообще ГВ налаживать, оно понятно, что ребенок грудь не сосал никогда, и молока у тебя мало, но это все поправимо, уверяю тебя, главное вера в успех и настрой на ГВ. Тут по месяцам приходится бороться, так что ты давай успокаивайся, и делай все, что нужно будет - вот увидишь, результат придет.

#3191 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 22:14

Девочки спасибо за поддержку, связалась с консультантом решили смесью пока выкармливаться, а ГВ чуть позже налаживать, ну кончно же прикладывания к груди всегда, когда получится и как получится

#3192 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 22:17

Иська, удачи вам и здоровья!!!!!!

#3193 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 22:17

Иринка, держись, крепись, у тебя всё получится, мы с тобой!!!

#3194 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 23:28

Иська, терпенья побольше и все получится!)

#3195 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 23:31

Иська, все будет хорошо, мы в тебя верим)))

#3196 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 00:12

Иська, желаю вам с сыночком пройти все трудности, главное, чтобы малыш был здоров. А уж каким способом он выкормлен - это второстепенно. Верь в успех и все получиться,тем более когда такая поддержка форума. У нас вот сегодня самое главное достижение - обошлись без смеси. И не потому, что я не давала, а потому что сыночек не просил. Поэтому и у вас все наладится! Желаю удачи!

#3197 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 00:47

E_lenka, поздравляю, вы умнички!

#3198 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 00:49

E_lenka, вы большие молодцы)))))))) поздравляю)))

#3199 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 02:28

Цитата(Иська @ Вчера, 23:14)

связалась с консультантом решили смесью пока выкармливаться, а ГВ чуть позже налаживать, ну кончно же прикладывания к груди всегда, когда получится и как получится

я в роддоме сцеживалась в бутылочку (не важно 10 капель или 10 мл), а потом давала ре вместо смеси, это в разы полезнее. грудь тугая была, не разработанная, сосать трудно. сначала прикладывала к груди, потом молоком поила, потом опять прикладывала. Или сцеживала молоко прямо в ротик, показывая малышу где его нужно добывать. так и грудь стимулируется и контакт теснее.

Сообщение отредактировал Nurochka: 19 December 2010 - 02:29

#3200 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 12:17

Цитата(Иська @ Вчера, 21:09)

что чесно говоря 100% гарантии на ГВ вообще нет, сложно такого ре научить самостоятельному сосанию тити, особенно после недельного отлучения и бутылки, а вообще он и бутылку не сосет пока спит и соску фиг засунешь

рано сдаешься! все наладится ,если будет желание.
тебе надо разработать грудь, чтобы молочко шло легче. мне разрабатывали грудь со Святом до слез, прям до кровоподтеков. чтобы при небольшом нажатии молоко лилось струйками.  гв- конечно не самое важное, но очень важно. не отчаивайся, дорогая! консультант тебе поможет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Грабитель с крыши рецензия | билайн облачная атс личный кабинет | три сестры спектакль в нижнем новгороде | Клапаны КПС-3 (180)-НО-ЭМ(220)-650х250