Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3121 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 12:36

я вчера только обрадовалась,что у нас на груди прибавка стабильная,как оказалось,что за день вес ушел в минус((причем судя по пописам - еды достаточно.. и захват груди опять изменился - опять моя ляленька грызет мне соски. вот что за невезуха???

#3122 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:15

Ibiza, прекрати ты каждый день взвешивать, ну сколько раз говорили уже: ты сама себе нервы треплешь, а молока от этого только меньше будет! Чуть положила не так на весы - результат не верный, чуть дернулся - опять неверный, пописил/покакал - опять неверный, там прибавка за день то 20 грамм - ну не получится точно ее отследить. Взвешивай раз в неделю, не надо чаще!
А захват надо поправлять, если еще даешь бутылку - он путается и может неправильно грудь брать.

Сообщение отредактировал Mariel: 17 December 2010 - 14:18

#3123 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:44

да я грешу на то,что на комиссии у педиатра расплакался и я соску сунула. теперь у меня сосок ортопедической формы)) хотя сосал соску минут 5

Сообщение отредактировал Ibiza: 17 December 2010 - 14:45

#3124 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:50

Ibiza, Даша, не переживай, всё наладится, а вот взвешивать точно прекращай. только нервишки свои расшатываешь)))

#3125 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:52

Ibiza, вот и делай выводы

#3126 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:14

Mariel, да сто раз пожалела уже. в очередной раз прислушалась к словам свекрови,что у врача с соской было бы лучше и все детки в поликлинике с сосками

#3127 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:17

Ibiza, понимаю, что тяжело, поверь, как только все наладится с молоком - легче будет. В вашем случае бутылки и соски пока очень большой вред несут, как и взвешивания постоянные. Лучше грудь дать, если успокоить надо.

#3128 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:20

Ibiza, у нас даже пустышки не было до 5 месяцв и нормально в поликлинику ходили.

#3129 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:27

Орхидея, а у нас вообще не было и до сих пор нет состветственно - и тоже нормально ходили: бывало и кормить приходилось в уголке, но это такие мелочи. С моей борьбой за ГВ соска нам точно бы все убила.

#3130 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:40

Mariel, мы тоже в поликлинике кормились и в парке, как ты помнишь. Это для меня не проблема. Пустышку стала давать только из-за улицы. С ней одеваемся без проблем и засыпаем сразу.

#3131 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:43

Sveto4ek, ну вот например моего кормили, когда уносили на лечение под лампу. пришла я посмотреть на него, там много деток лежат, все с бутылочками во рту, чтобы не кричали. и малыши не надрываются и медсестре удобнее. а что делать? хотя ты наверное не про такое подкармливание смесью вопрос задала)

Сообщение отредактировал din_ka: 17 December 2010 - 15:45

#3132 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:47

Орхидея, у тебя, Диан, тьфу-тьфу с молоком все ок, захват у Кариши не портится - в таких случаях ничего не вижу плохого в соске, куда хуже будет, если на морозе накричится.

#3133 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 17:03

Орхидея, да я вобще жалею,что в роддом соску притащила..вот наверно от этого у нас проблемки с захватом и пошли. А в поликлинике я несколько раз грудь давала. И ляленька спокойна,благо одежда позволяет. Я не считаю это зазорным
Сегодня кстати Сёма почти весь день на груди. Мне кажется он так на перемену погоды реагирует, с утра без настроения..и титю изо рта не выпускает. Причем не ест,а просто подсасывает понемногу. Ну и с рук слазить не хочет.

Сообщение отредактировал Ibiza: 17 December 2010 - 17:05

#3134 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 17:36

мы соску используем только на улице и перед сном (для засыпания иногда). Сначала я ощутила что захват изменился, в первые дни, но я его поправила, и все. Соска на нас тоже не отразилась, но как правильно сказала Марина, это только при условии достаточности молока. В другом случае я бы нафиг соску выбросила и ходила бы в слинге. Даша, ты пользуешься слингом дома и в поликлинике?

#3135 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 17:50

Что-то сынок не хочет долго сосать грудь. Как только молоко струйками заканчивается (в моем случае это минуты через 1,5-2) и начинает идти капельками он бросает грудь и плачет. Раньше такого не было, хотя ничего не меняла, наоборот бутылку давать меньше стала. Попробовала дать соску - ее сосет без проблем, не плачет. Ничего понять не могу.

#3136 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 17:54

E_lenka, ленится. Ты настаивай на своем.
У меня была такая ситуация, одна грудь легко и расцеживалась и льется оттуда больше (лучше), а другая тугая ваще. Так в один прекрасный день, в тугой вообще не оказалось молока, думала это конец гв, дочь ленится у нее, орет.
После разговора с консультантами стала заниматься, у этой груди держала как можно больше,начинала ВСЕ кормления с нее, потом другую давла, когда уже вижу что хоть старалась. Итог - все нормализовалось и выровнялось.

у меня это касалось конкретной груди, а у вас наверное в целом ленится, может период такой. надо перебороть просто.

Сообщение отредактировал Мурка: 17 December 2010 - 17:55

#3137 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 18:27

Мурка, слингом я пользуюсь пока дома,и то не всегда. Чаще просто на руках. В поликлинике тоже на руках носила.
Цитата(E_lenka @ Сегодня, 17:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

он бросает грудь и плачет

E_lenka, мне все-таки кажется, что это из-за погоды. Просто малыш у груди пытается успокоиться

#3138 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 18:34

E_lenka, стараться не хочет, будь терпелива и настойчива, прикладывай и прикладывай. Если докармливаешь - только из шприца или ложки, никаких сосок и бутылок, сосать он должен только грудь.

#3139 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 19:52

А кто-нибудь знает о методе Снегирева? Он основан на приеме никотиновой и глутаминовой кислоты, апилака и витаминов. Такую схему мне посоветовала недавно врач. Эти препараты нужно принимать по определенной схеме три недели. Как сказала врач, проблемм с молоком не будет.

#3140 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 19:54

Mariel, к соске вот по глупости приучила уже. Теперь без нее плохо засыпает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

балаково ледниковый дворец адрес что внутри | недорогие барнхаус дома под ключ | ключ разводной stanley 0-70-453 | palit видеокарта geforce rtx 5070 gamingpro oc 12 гб